ID работы: 660124

Чудеса на виражах.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свободный полет

Настройки текста
Столичный аэропорт. Мы с мамой идем к кассам, папа тащит мои чемоданы. - Тебе не тяжело? Я и сама могу поднести свои вещи. – обернулась я. - Нет, все хорошо, иди вперед и не беспокойся! – с мягкой улыбкой на лице ответил отец. Его глаза светились и улыбка все не сходила с губ. Как же я люблю его. На самом деле, папа – один из немногих, кто понимает меня с полуслова, любит то же самое, что и я, всегда поможет и поддержит. Как же мне будет этого не хватать. Аэропорт был не таким, каким я его себе представляла: огромное количество народа, все заняты чем-то своим, но одновременно одним и тем же; вокруг много разных киосков и кафе – довольно таки милое место. «Уважаемые пассажиры рейса 1025, просьба пройти…» - заговорил странный голос «электронной» женщины. Я не смогла дослушать, потому что мама схватила меня за запястье и потащила за собой. - Пожалуйста, не наделай глупостей! – предупредила она. – Вы будете одни, в чужой стране, я буду волноваться, поэтому звони мне ну или пиши смс. И, ради Бога, не впутывайся ни во что! – Мы обе знали о моей потрясающей способность попадать в неприятности, поэтому я разделяла её чувства. -Мам, я уже взрослая, со мной все будет хорошо! – попыталась успокоить её я, но она просто крепко прижала меня к себе. Она так сильно сжала меня в своих объятьях, что мне показалось – я скоро выплюну свои легкие. Папа же не оказался таким многословным, он просто обнял меня и пожелал хорошего отдыха. Они долго махали мне в след и напоследок крикнули что-то невнятное. С местом в самолете мне угодили – я сидела у элюминатора. Первым же делом я достала свой плеер и запихнула наушники в уши. Оказавшись в своем мире, где никто не мог меня побеспокоить, я и не заметила, как уснула. Проснулась я так же неожиданно, как и уснула. Посмотрев в окошко элюминатора, я увидела его – мой сказочный город. Несильный толчок – самолет приземлился. «Дамы и господа, мы приземлились в аэропорту «Хитроу». Спасибо за то, что выбираете наши авиалинии!». Ну что же, здравствуй, город-мечта! Я наконец-то здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.