ID работы: 660124

Чудеса на виражах.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она - особенная.

Настройки текста
От лица Найла: Что происходит со мной? Черт подери, да что же это? Почему все так просто и легко? Я крепко держал ее за бедра, когда она, свесившись мне через плечо, стучала по спине. Было не больно, даже как-то приятно, похоже она колотила меня не в полную силу. Я чувствовал, как она часто дышала: видимо из-за смеха и частых ударов руками и ногами, а, может быть, она была просто взволнована? Лично я – был. Мне было отчетливо слышно мое сердцебиение, в ушах стоял раздражающий гул. Ну что же это такое? Я не помню, чтобы так было раньше. Я нечасто знакомился с девушками, точнее часто, но не со всеми сближался. Было как-то странно, натужно и фальшиво. Эти натянутые улыбки, глупые шуточки, тупые темы – нет, это не для меня. Ребята говорят, что я доверчивый, да и вообще большой ребенок, говорят, что многие этим пользуются. Многим важно не то, какой я, а то – кто я. Ненавижу это, это как-то обидно. Если ты Найл, тот самый Найл, то о боже, я люблю тебя, я хочу от тебя детей, а если ты простой парень – зачем ты мне нужен. Я не могу подобрать слов, чтобы все это объяснить. Но одно я могу объяснить точно – сегодняшний день что-то изменил во мне. Я встретил замечательных людей: Ро, милая девушка Ро, эти кудрявые рыжеватые волосы, добрая улыбка и чудесные глаза, футболка, похожая есть и меня и у Гарри (как он еще этого не заметил?), кеды – не много таких девушек можно увидеть на улицах Лондона. И то, как она действовала на Гарольда, я не мог оставить это незамеченным: он менялся, тот крутой Гарри, которого знают все вокруг, звезда вечеринок и похититель сердец – он был похож на беззащитного ребенка, будто бы вся его уверенность куда-то испарялась. И она, Эми, я не знаю с чего начать. Её глаза, настолько огромные и голубые,…ребята говорили что у меня самые голубые глаза во всем мире, но нет по сравнению с ее глазами, мои казались грязно-синими. Она была так похожа на меня - эти милые щеки, я так хотел к ним прикоснуться, эти мягкие светлые кудри, они так приятно пахли, и несколько прядей так красиво ниспадали на лоб. Она была одета в яркую клетчатую рубашку, шорты и красные кеды – яркий лучик в этом сером городе. Что же она со мной делает? Боже, время вокруг останавливается, который час? Мне кажется - прошла уже тысяча вечностей, пока мы все вместе гуляли. Слишком много мыслей – мои ноги начали подкашиваться. Мне срочно нужно что-то мягкое – я сейчас упаду. Твою мать, чертов город, где все фонтаны, лавочки или высокие бордюры, когда они так нужны? Я не могу упасть вместе с ней! Если я причиню ей боль, я, я не знаю, что со мной будет. Отныне я стану защищать ее – ведь она так открыта, так добра ко мне, и так похожа не ребенка. Мы упали на газон. Она лежала подо мной, немного подавшись вперед. Снова эти глаза, боже мой, они смотрят сквозь меня. Она ведет себя так, будто бы не знает кто я, не спрашивает про песни, не интересуется концертами и турами. Неужели она на самом деле не знает? Если это и так, то путь так остается как можно дольше. Я услышал смех: Гарри и Ро смеялись над нами, держась за животы. Вот кто-кто, а Хазз мог бы и помолчать – нам еще на колесо лезть, там я и отыграюсь. -Найл? – она снова приковала мои мысли к своей персоне. – Мне холодно и у меня болит задница. – Она сказала это так тихо и робко, будто бы стыдилась этого, но при всем при этом, она застенчиво улыбнулась мне. Я вскочил, мне нужно было помочь ей подняться, но она уже сделала все сама. - Я имела ввиду тогда…- она снова заговорила. – Что ты тоже милый. Ты очень хороший и добрый. Я очень рада, что мы познакомились с тобой ! – она улыбалась. – Что мы все познакомились. - Я тоже! – заговорил я. – Я тоже.- Я приобнял ее за плечо, и мы двинулись к нашим друзьям, мило о чем-то болтающим. Когда мы подошли к ним, они замолкли и мы вместе стали подходить к аттракциону. Зашли в кабинки – Гарри, как же я ему сочувствовал, он явно пытался произвести впечатление, но на лице был смертельный ужас – что же сейчас будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.