ID работы: 660124

Чудеса на виражах.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная поездка

Настройки текста
Мы бежали. От автобуса нас отделяли какие-то несчастные 15 метров, но водитель, видимо, не собирался сбавлять чертов ход, поэтому дистанция между нами увеличивалась с каждой секундой. Гарри бежал впереди, я еле поспевала за ним:он был на голову выше меня, да и ноги у него были длиннее, поэтому один его шаг вмещал в себя около двух моих.Он крепко вцепился в моё запястье, видимо никак не желая его отпускать. Но, несмотря на это, его довольно таки большая и очень теплая ладонь держала мою руку с такой осторожностью и трепетом, словно она была хрустальной и любое, даже малейшее прикосновение могло нанести непоправимый вред. Он несколько раз оглянулся, проверяя - в порядке ли я,бегу ли, или же он волочет меня без чувств. Удостоверившись в том, что я еще стою на ногах, он самодовольно улыбаясь продолжал бежать вперед.Почему он так часто оборачивается? Отчего его глаза наполнены таким трепетом, когда он сморит на меня? Эти вопросы не оставляли меня ни на миг. Я продолжала бежать, наблюдая за тем, как развеваются его волосы, выделяются скулы, когда он сжимает зубы, увеличивая шаг. Наблюдая за этой, заворожившей меня, картиной, я совсем забыла о Эми, которая осталась вместе с Найлом. Бегут ли они за нами, или же они остались стоять там? Я хотела обернуться, но не выходило. Наконец мы нагнали автобус. Гарри, быстро влетел на ступени, развернулся и, схватив меня за талию, втянул в салон. Был слышен топот - Эми и Найл нагнали нас, и, глубоко вздыхая, переводили дух. - Вы видели как бежал наш Форест? - спросила Эми, взъерошив светлые волосы нового друга. Наши взгляды устремились к быстро краснеющему Найлу. Мы решили не продолжать - а то засмущали бы парня до смерти. Если честно, то меня очень удивляло то, что происходило между всеми нами, особенно между Эми и Найлом. Да, Мили всегда быстро шла на контакт, с первой же минуты знакомства очаровывая человека. Но она никогда не открывалась настолько сильно, не было такой искренней с малознакомым человеком. Все были заняты чем-то своим: Найл все еще держась за живот пытался отдышаться, Эми собирала волосы в пучок, я же наблюдала за Гарри, который странно оглядывался, в поисках чего-то. Спустя несколько секунд, кудрявый парень схватил меня за запястье и потянул в дальний конец автобуса; я обернулась - блондины последовали за нами, удивленно перекидываясь взглядами. Автобус был полупустой: в нем было всего-то пятеро молодых людей, двое из который мирно дремали, склонив головы - поэтому нам удалось быстро пройти в конец автобуса, к небольшой винтовой лесенке. Гарри полез вверх, - мы двинулись следом. Когда мы вылезли на "поверхность", я поняла, почему он привел нас сюда: здесь не было ни души, второй этаж автобуса был будто бы предназначен именно для нас. Мы уселись в кресла: я и Эми спереди, ребята - за нами. Мистер Шевелюра изображал гида, приказывая нам посмотреть то направо, то налево. "Здесь вы можете увидеть центральный Банк, а здесь - магазин какой-то дребедени" - он задирал голову так высоко, что мы могли видеть лишь его подбородок и шею. - А знаете что? - обратился к нам Найл, мы все стали внимательно слушать, гарри наконец-то опустился на сидение. - А вот мы же на самом деле круто бегаем! - все рассмеялись. - Но мы с Ро бегаем лучше! - Гарри взглянул на меня, и, подмигнув, перевел взгляд на друга. - Да нуу? - блондин шумно выдохнул. - Мы дали вам фору! - он игриво посмотрел на Эми, и лица обоих засияли. - Ничего подобного! - я с наигранной надменностью вскинула брови и показала язык. Не ожидая, что я начну дурачиться, парень расхохотался. Мы все стали кривляться друг другу. В конце концов я состроила свою фирменную рожицу - ребята взорвались смехом и начали аплодировать. Найл поклонился мне, признав свое поражение. Мы с Эми дали друг другу "пять" и я с гордым видом победителя встала и направилась к передней части автобуса. Снова чувствуя на себе чужие взгляды, я с ногами забралась на два смежных сидения, вскинув руки в разные стороны, чтобы не упасть.Ветер ласкал мое лицо, развевая волосы - у меня появилось чувство, будто я лечу. Послышались шаги. Только не это! Эми, прошу, задержи его, их обоих дайте мне побыть одной! - мысленно умоляла её я. - Мне кажется, - послышался хриплый голос.- что вместе с Роуз на корме "Титаника" стоял еще и Джек? - Гарри положил свои руки под мои. Его теплое дыхание разливалось по моему затылку, вызывая мурашки по всему телу. - "Титаник" значит? - послышался голос Найла. - Но там же были еще и Франческо какой-то и дама, которая пиджак одолжила ему. - он стоял справа от нас, обхватив наши с Гарри ноги своими сильными руками. - Кем ты будешь, Эми? - он перевел взгляд на неё, обхватывающей наши ноги справа. -Если ты пообещаешь надеть старомодное платье, - засмеялась она. - я уступлю тебе место дамы. Мы все начали смеяться, как вдруг автобус резко повернул - мы все полетели вниз. О Боже! Сердце ушло в пятки, я не знала, что произойдет. Кто-то точно что-нибудь себе сломает. Я не прощу себе этого, ведь они все полезли сюда вслед за мной. Мы очутились на проходе между рядами, вокруг воцарилось молчание.Больше всего не повезло Найлу - он стоял справа, поэтому на полу очутился под всеми нами. Гарри оказался подо мной, его грудь медленно вздымалась - он тяжело дышал. Все живы? - Эми, лежавшая на мне, быстро вскочила и помогала подняться нам. Мы с улыбкой кивнули. - Может повторим? - заулыбался Найл, потирая правое бедро. - Было здорово! - Мы рассмеялись -Хорошо что ты собой еще ничего не проломал! - стал подзуживать его Гарри. - ты же нелегкий парень. Голубоглазый бросил на него бешеный взгляд, отчего мы все снова рассмеялись. Затем он робко взглянул на мою кузину, начиная краснеть. -Да ладно тебе, я бы никогда не подумала что этот чудесный парень мог бы собой что-либо проломить. - я мило улыбнулась Найлу, тот благодарно кивнул в ответ. - Ребят! - Эми озабоченно прошлась по нам взглядом. - по-моему мы проехали свою остановку! - все резко посмотрели "за борт" нашего красного судна. - Черт, ты права! - Найл вскочил, хватая Эми за руку. - Быстро все вниз! - приказал он, мы покорно понеслись вслед на ним. Оказавшись на улице, парни стали беспокойно оглядываться. - Сразу на "Глаз"? - спросила я.Найл глянул на Гарри. Снова этот взгляд, что он означает? Мы с Эми перекинулись недоуменными взглядами. - Да. - ответил Найл. - Думаю стоит сначала туда. - он двинусля вперед, с ухмылкой поглядывая на кудрявого. Того аж перекосило - он слишком быстро изменился в лице - взгляд стал обеспокоенным, даже напуганным. - Да в чем дело, черт подери! - не выдержала я. - Что за тайны у вас? Что не так с "Глазом"? - найл улыбнулся, заметив мое негодование, и посмотрел на Гарри, тот же, нервно сглотнул. Мы уже почти подошли к аттракциону. - У Гарри проблема... - Найл засмеялся собственным словам. Полный ненависти взгляд взгляд кудрявого сверлил его. - Он немного нервничает, находясь в воздухе. - Ты боишься высоты? - удивленно спросила я. Я бы никогда не подумала что этот парень может чего-то бояться. Гарри уже стал похож на помидор. - Я буду держать тебя за руку, Хазз! - продолжал блондин. - Если ты этого захочешь. Мы засмеяли, а Гарри стукнул друга в плечо - Найл немного скривился. - Зато, Гарри милый! - Эми вступилась. В ответ на это, Найл схватил ее на руки и перекинул через плечо, бегая взад и вперед. Эми нещадно колотила его по спине, заднице и пояснице.На всю улицу стали слышны крики: "пусти балбес!", "ты сказала что я не милый да? получаай!" Мы молча наблюдали за этим, улыбаясь как два идиота. С момента разговора о Лондоне до сих пор, нам так и не удавалось остаться наедине и поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.