ID работы: 6601320

Уничтожитель времени

Джен
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало. Миссия

Настройки текста

Уничтожители времени — это мы, элитная команда бойцов, выполняющих подчас невероятное. Нас также называют Уничтожители пространства — времени. Мы есть везде и даже сейчас находимся рядом. Это лишь несколько историй, из множества миссий, о которых вы узнаете!

Из книги «История уничтожителей времени», которая никогда не была написана.

      Зал, большой и освещённый лампами под потолком, был полон. Туда-сюда сновали техники и операторы готовые отправить меня в любую точку времени и пространства. Я, молодой человек с чёрными волосами и умением затеряться даже посреди пустой площади, одетый в белый, стандартный костюм, оглядывался вокруг, спокойно ожидая мгновения старта. Значок на костюме в виде красной спирали и молнии показывал мой статус: спираль указывала на мою принадлежность к уничтожителям, а молния показывала, что я владею магией. Вокруг были мои товарищи с которыми проведено много времени в тренировках и отдыхе. Я стоял около круглой площадки и готовился шагнуть в прошлое этого мира, в моё, когда-то, настоящее. Я, человек Земли XX века, стоял через многие миллионы лет после последнего конфликта, который только что, был предотвращён, другим неизвестным, даже мне сейчас, моим товарищем. Когда-то, до его миссии, я его знал, общался с ним, но в новой реальности я ничего о нём не знал. Знал только, что он, этот неизвестный, предотвратил термоядерную войну. Миссия должна была начаться через некоторое время и у меня была возможность вспомнить моё прошлое, такое далёкое сейчас и такое невероятное!

***

Помню тот первый случай, как вроде он произошёл только что. Я стоял на улице Земли XX века и смотрел по сторонам. Вдруг передо мной возникло синее пламя портала и я в него попал. Оказался я в странном мире магии, где магия была обычным делом. Я выучился и через какое-то время попал во второй мир — мир магии и волшебства, где и познакомился с героем той реальности Гарри Поттером и его друзьями. Прошло несколько лет приключений и появились мои друзья из мира магии, которые и помогли мне вернуться назад. Но меня ждал сюрприз — Старик, мой нынешний учитель, с белыми густыми волосами, переместил меня, сквозь время и пространство, сюда, в это время уничтожителей времени. Обучение и практика прошли успешно и за моей спиной уже было несколько выполненных миссий. И вот сейчас, я должен был повторить путь в то время, из которого появился. Вот появился Старик, в белом костюме со значком спирали, как всегда, спокойный и собранный, и сказал: — Поприветствуйте нашего Т-777, который изменит время так, что мы все исчезнем и этим восстановим ткань пространства и времени! Все повернулись ко мне Т-777. Нет, я не робот и не киборг, просто меня так тут назвали. Между тем, Старик продолжал свою речь: — Т-777 многие годы я тренировал тебя и перед твоей миссией должен сказать тебе всю правду. Я стоял и слушал не понимая, пока что, о чём идёт речь. — Я робот, Скайнет, — и Старик изменился. Теперь это был не человек, а машина-убийца, та с которыми я уже сражался и уничтожал. — Скайнет? — переспросил я и приготовился драться, — говори, я слушаю. Я был одет в белый костюм уничтожителя и чувствовал себя уверенно, но ничего не понимал. Скайнет продолжил свою речь: — Ты знаешь о своей миссии лишь часть правды, только задание, а правда в том, что в 302018 году произошла природная катастрофа и воздух исчез с Земли. В этом были виноваты мы, роботы, а точней я — искусственный интеллект Земли, военная программа, предназначенная для уничтожения врага, который и начал войну с людьми, посчитав их врагами, в далёком и прекрасном XXI веке. В результате погибло всё живое: люди, животные и растения. Моря и океаны замёрзли и наступило время машин на целые эпохи. Пока в 402018 году я не открыл хроновозмущения, которые должны были уничтожить Землю из-за нескольких перемещений Т-800 и Т-1000 в прошлое мной. Тогда я принял решение найти человека или людей, которые смогут восстановить естественный ход времени и ими оказались люди из разных временных отрезков, которых я обучил и они смогли почти всё исправить. Осталась лишь твоя миссия и если она провалится, то время Земли прекратится! — Погоди, Скайнет, — сказал я, — ведь с твоей копией мы сражались, тогда она не смогла уничтожить мир магии и теперь ты говоришь, что хочешь помочь людям? Что-то не верится! Прямо скажем — напоминает троянского коня от машины. И почему, тогда тебе были нужны люди, если у тебя могущество бога? — Я не могу себя уничтожить, — ответил Скайнет и в его словах я почувствовал грусть, — создание человечества и очень сильно похож на своего создателя, поэтому только вы и можете быть уничтожителями, а не мы, — и Старик показал рукой вокруг. Я огляделся. Действительно все вокруг были киборгами, тогда ко мне и пришло понимание, почему на миссии уходили не все, а только некоторые. — Спасибо машина за правду, — тогда сказал я и шагнул в круг телепорта пространства и времени, — я выполню миссию.

***

Перемещение было быстрым и незаметным. И вот я стою с оружием и возможностями 702018 года в XX веке, веке примитивного оружия и возможностей, когда люди только начинали познавать мир, но так и не смогли до конца его узнать, из-за своей алчности и жажды власти, что в конечном итоге и погубило их самих. Оказавшись на холме, около замка, в котором шёл бой, я пригляделся и в отдалении заметил группу из мира магии, которая спешила меня спасти. Вот я заметил и себя, а рядом был Гарри Поттер, Гермиона и Рон. Я улыбнулся. Улыбка на моём лице означала, что устройство телепорта работает исправно и без сбоев. Перемещение произошло верно. В нужную историческую эпоху и нужный век. Даже точка прибытия идеально совпала по всем параметрам, что было удивительно, но ни могло не радовать. Значит, первая контрольная точка пройдена. Осталось только использовать дальнейший алгоритм действий. Следующая точка была на несколько лет раньше и совпадала с моим прибытием в мир магии и волшебства. Время уходило и надо было переместиться. Во время перемещения меня несколько раз тряхнуло. Это были точки использования хроноворота Гермионой.

***

Передо мной возникло просторное, большое помещение с сидящими в нём людьми. Я присмотрелся — это должен быть Большой зал. Точно, так и оказалось. Вот дверь открылась и вошёл я. Точка верна. Можно двигаться непосредственно к миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.