ID работы: 6601320

Уничтожитель времени

Джен
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Бой

Настройки текста
Раздался звук шагов. Стук открывающейся двери, потом раздалось: «Акцио» и дверь распахнулась и перед нами стоял тот, кого я ждал. — Привет Том, — поздоровался я, вставая с дивана, — уходи. — Я пришёл за Гарри Поттером! — сказал этот явно не человек, так сильно он отличался от всех присутствующих. Змеиное безносое лицо, бледный, даже зеленоватый цвет кожи, наводил о мысли, что он перенёс тяжёлую, затяжную болезнь и долгое время не был на солнце. — Реддл, тебе не помогут твои крестражи. Ты хоть понимаешь, что сам для себя натворил? — Я обеспечил себе бессмертие! — зашипел Том, — и меня уже ничто не остановит. — Том, ты ошибаешься. Тебя остановит этот малыш, а его родители погибнут, — Том явно не понимал, — крестражи тебя уже разрушили и сегодня ты окончательно погибнешь. Ты много сделал ошибок. Нельзя было разрывать так душу. — Авада, — был дан мне ответ. — Вода, — ответное заклинание полетело навстречу убивающему. Красное и синее заклинания столкнулись и зашипели, затрещали. Заклинание воды не было предназначено для сопротивления Аваде, но я решил попробовать, что знал о будущем, которое сейчас исчезнет. Гарри применил заклинание гравитации против убивающего и смог победить. Сейчас же я использовал значительно слабое заклинание, но стоило посмотреть на результат. Треск продолжался и заклинания замерли в воздухе, борясь друг с другом, несмотря на усилия змеелицего движения не было и вдруг все заметили мелькающие картинки в месте столкновения. Это были временные картинки и время пыталось то ли разрушиться, то ли восстановиться. Наконец началось движение. Синие заклинание стало уничтожать красное и я почувствовал изменения во времени. Мои воспоминания вдруг дублировались и копия стала изменяться, отличаясь от того, что я знал. Уничтожались крестражи один за другим и по мере того, как шло уничтожение, менялись мои воспоминания. Моё знание времени, но само время дало мне шанс увидеть разницу в том, что я делал. Как счастливый Гарри идёт в школу, как исчезают всё беды и горести, как меняется мир вокруг. В получившейся реальности — маглы и волшебники, со временем, объединятся и будут жить в мире и согласии. Магия станет не экзотикой, а привычной составляющей жизни. И вот, моё заклинание уничтожило заклинание врага и поползло по его палочке, под ним сначала скрылась его рука, а потом и сам Том исчез в магии синего цвета. Вот заклинание стало сжиматься и появилось то, что осталось от Реддла — какое-то маленькое и безобразное существо пыталось уже прорваться не через магию, а само время, но время беспощадно к врагам! Секунда и всё исчезло. Воспоминания ещё мгновение обновлялись, потом всё устаканилось и я понял: моя миссия выполнена! А раз так, то пришло время выполнять и вторую часть миссии. Махнув рукой, прощаясь с Джеймсом и Лили Поттерами, улыбнувшись маленькому Гарри Поттеру и активизировав перемещатель, я растворился в потоке времени и пространства, перемещаясь в новую миссию…

*** И ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ! ***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.