ID работы: 6601697

Пикачу и непростая лисичка

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1-й

Настройки текста
      - Пикачу! - послышался крик тренера.       - Феннекин! - последовал за ним крик девочки-исполнительницы.       Пикачу и Феннекин оказались в прочной стеклянной клетке, которая всё больше и больше отдалялась от земли. Они начали использовать Удар молнии и Огнемёт соответственно, чтобы выбраться, но тут послышался язвительный, низкий голос девушки с фиолетовыми волосами:       - Не пытайтесь выбраться, голубки! Наш босс вас уже давно ждёт!       - Вы теперь точно члены нашей команды! - раздался эстетичный голос парня с сиреневыми волосами.       Тут Пикачу серьёзно разозлился и захотел изпользовать бешеный Удар молнии, но Феннекин накинулась на него, пыталась успокоить. И тогда они решили совместить свои атаки. И у них получилось разбить клетку. Она раскололась от сумасшедшего давления, разлетелась на тысячу осколков, и Пикачу с Феннекин падают, еле находясь в сознании. Пикачу услышал последнюю фразу от парня:       - Неужели опять?       - Брось это! Выбрался Пикачу всё равно ненадолго! - ответила ему девушка.       После этого Пикачу окончательно потерял сознание. Прошло некоторое время, и Пикачу открыл глаза. Его голова была окутана свинцом, он никак не мог встать на лапы. Феннекин очнулась раньше Пикачу. Она стояла на песчаном берегу и смотрела в сторону моря. Потом она повернула голову, увидела что Пикачу очнулся, и взволнованно, в слезах подбежала к нему. Она помогла ему встать, а потом, не переставая плакать, прижимала свою голову к лицу Пикачу. Когда он окончательно пришёл в сознание, она отошла от него.       И потом они оглянулись по сторонам и увидели экзотические растения, кругом песок, камешки. И парочка поняла, что оказалась на острове. Необитаемом острове! Там не водились даже покемоны.       Феннекин начала метаться по берегу, при этом она жалобно пищала. Видимо, она поняла, что оказалась далеко от своей хозяйки. Она опять заплакала. А Пикачу всё смотрел на деревья. Он вообще не переживал по этому поводу, ведь он знает, что хозяин его везде найдёт, так как связь у них сильная. Он увидел, как Феннекин бежала и пищала и подумал, что она зря волнуется. Ему было с одной стороны жалко подругу, а с другой он не понимал, почему она так себя ведёт.       Тогда Пикачу решил ждать, пока помощь не придёт к ним с материка. А пока он решил подкрепиться. Он пошёл в глубь острова, чтобы найти ягоды. Феннекин, естественно, побежала вслед за ним, потому что она не хотела потеряться. Пикачу недолго искал ягоды: на этом острове их было полным полно. Феннекин обрадовалась, что не останется голодна. Пикачу, увидев лисичку, обратился к ней с тем, что ему не нравится как она себя вела. Феннекин в ответ только возмущённо крикнула и отвернулась. Пикачу попросил подружку помочь ей сорвать фрукты, но не заметил как она ушла обратно на берег. Тогда Пикачу использовал Стальной хвост, чтобы стряхнуть ягоды с дерева.       И правда, Пикачу принёс очень много ягод, и Феннекин пришлось ему помочь. Она к этому времени резко успокоилась, повеселела. Позже парочка сидела на тёплом песочке и уплетала ягоды за обе щёки.       Наступил полдень. Солнце встало высоко, стало очень жарко, да так жарко, что нельзя было выйти на улицу без головного убора. Феннекин и Пикачу лежали в тени длиннолистого растения и не могли встать. Последнему это было так некомфортно, что он не чувствовал своих лап. Тогда парочка решила построить шалаш, чтобы спать в ней и укрываться от солнца и осадков, пока их не спасут.       Они принялись за дело. Пикачу рубил Стальным хвостом палки для постройки шалаша, причём выбирал такие, чтобы они удерживали всю конструкцию. А Феннекин рвала большие листья для покрытия наружной части шалаша. Всё было почти готово: Пикачу соорудил укрытие, а Феннекин хотела накрыть листьями крышу, но её остановил Пикачу. Он считал, что листья недостаточно большие, чтобы накрыть шалаш. И это действительно было так. Но Феннекин упиралась и считала, что они идеальны, но Пикачу стоял на своём, и тогда упрямая лисичка сожгла своими угольками все листья и, ворча, ушла подальше. Пикачу схватился за голову. Какая же она непростая!       Но тем не менее они должны были помогать друг другу на данный момент. Поэтому Пикачу махнул лапкой и пошёл сам за листьями нужных размеров. А Феннекин, обиженная, лежала на песке и твёрдо смотрела на прибой. Пикачу уже закончил шалаш, сгрёб внутрь ягоды, которые остались от обеда, и набрал хвороста для костра.       И вот Пикачу увидел лисичку, которая лежала и дулась. Пикачу подбежал к ней, извинился за грубость. Но Феннекин сказала ему, что она сама виновата в том, что так себя ведёт, и обещала держать себя в руках. Она подошла к Пикачу и лизнула его в щёку. Оба рассмеялись.       Так они готовились к вечеру, наводили порядок, ходили повторно за хворостом (а то вдруг не хватит). И вскоре наступил вечер солнечный диск сел за морскую полоску, всё стало темнеть, и на остров легли сумерки. Феннекин свои Огнемётом разожгла костёр, и парочка стала есть печёные ягоды, смеяться, и вспоминать о своих приключениях. Так они провели время дотемна. Ночью они уже лежали в шалаше.       Тут посреди ночи Пикачу почувствовал, что ему холодно. На воздухе уже было не так тепло, как днём. Лисичка это заметила. Она тогда пододвинулась к Пикачу, обхватила лапками его туловище, упёрлась в него головой, а потом накрыла его своим пушистым хвостом. Такой огненный покемон, как Феннекин, точно никому не даст замёрзнуть. Пикачу посмотрел на неё, довольно улыбнулся и прижался щекой к её мордашке. Так парочка и заснула. Оба были очень довольны.       Так прошёл день на острове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.