ID работы: 6601697

Пикачу и непростая лисичка

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2-й

Настройки текста
      Пикачу всё ещё спал, а ведь уже было утро. Феннекин уже в шалаше не было. Видимо, она пошла что-то искать для их лагеря. Пикачу всё-таки проснулся и хотел пробежаться по берегу, чтобы развеять остатки усталости. После этой невольной пробежки Пикачу стал бодрее и активнее. И теперь ему захотелось начать завтрак. Но ягод в шалаше не было. Всё съели ещё прошлым вечером. Тогда он думал о том, чтобы пойти за завтраком в лес. Но тут услышал весёлый писк и плескание воды. И тогда он заметил Феннекин, которая купалась в море. И она была так весела, как никогда. Заметив Пикачу, лисичка звала его купаться, но тот отказался и сказал, что так она пропустит весь завтрак. Феннекин сразу же повесила голову и пошла за Пикачу. Вскоре дело было сделано, и парочка успешно позавтракала.       Но тут Пикачу не заметил, как Феннекин толкнула его в воду и сама бросилась туда. Пикачу, не желая оставаться в долгу, стал плескать ей воду в лицо. Так они весело плескались до полудня. Потом когда они устали, они легли на поверхность воды, смеялись и смотрели на небо, на котором всё больше и больше появлялось мягких, как сахарная вата, облаков. Пикачу всё лежал, а лисичка уперлась передними лапками в живот Пикачу и прижалась к покемону головой. Ясно, что кто-то проявляет симпатию к нему. Пикачу рассмеялся.       Вдруг надвинулись тучи, небо полностью скрылось за ними. Начался дождь, постоянно усиливаясь. Парочка поспешила укрыться в шалаше. А там ещё оставался хворост. Феннекин быстренько соорудила костерок. Так они и сели у костра и грелись. Но только был один небольшой промах. Костёр надо было обязательно чем-нибудь накрыть, иначе дождь его потушит. А Феннекин не подумала об этом. Она взволнованно побежала за листом, который укроет костёр. Она принесла его, но немножко опоздала: Пикачу сделал за неё всё. Он сорвал с крыши один листок и подвесил на костром. Теперь всё хорошо! Парочка согрелась и высушилась.       Через час Феннекин стала вести себя не очень адекватно. Начала задавать Пикачу странные вопросы, типа "А ты мог бы делать Удар Молнии под дождём?", "А ты бы мог скакать на Стальном хвосте?". Пикачу стал переставать держать себя в руках. Он на самом деле знал, что лисичка до сих пор скучает по своей исполнительнице, но не хотел её обижать.       Потом дождь прошёл. Показалась радуга. Песок промок и был похож на пол, смазанный хвойной смолой. Пикачу и Феннекин выглянули наружу и обрадовались появлению радуги. Но потом почувствовали резкий холод, дующий им в спины. Это был ветер, идущий от материка. Феннекин не обращал внимания на холодный ветер. А Пикачу так окоченел, что ему хотелось согреться. Но костер, однако, погас. Он пожаловался лисичке на это. Она использовала... Огнемёт!       Пикачу этого не ожидал. Он упал на землю, чтобы увернуться от её приёма. И этот весьма тёплый, вдохновляющий приём долетел до шалаша и спалил его. Через несколько минут от шалаша остались только одни угольки.       Это было уже за гранью! Пикачу взял и разразился Ударом молнии в небо. А потом подбежал к Феннекин и высказал ей всё, о чём он думал.       Наступила тишина.       И тут лисичка поменялась в лице, задрожала губами и заплакала. Она резко убежала на другой конец острова. А Пикачу, считая, что сделал всё правильно, пошёл в противоположном напрвлении.       Прошло ещё три часа. Солнце начало закатываться. И море заблестело в огнях от этого солнца. Пикачу всё это время твёрдо стоял, но потом понял, что всё-таки зря он так поступил с подругой. Ведь она такая весёлая, изящная и энергичная. А та в свою очередь успокоилась и задумалась. Потом поняла, что Пикачу правильно сделал, что накричал на неё, так как она действительно вела себя не очень хорошо. И теперь они начали поглядывать друг на друга, периодически отворачиваясь. Они хотели убедиться в том, что негативное настроение у них полностью снялось. Потом покемоны начали идти навстречу друг другу. И они всё быстрее уторапливали свои шаги.       Пикачу повеселел в лице, а у лисички радостно засияли глаза. И вот так они бежали, пока не прибежали друг к другу. Они простили друг друга, а потом в весёлом настроении начали делать, всё что они хотят.       А потом Пикачу и Феннекин стояли на пока ещё сыром песку, прижавшись друг к другу. Последняя подставляла мордашку к щеке Пикачу, а он обхватил лапкой её шею. Они мирно и пристально любовались уходящим в горизонт новым закатом. И сейчас им больше ни на что не хотелось обращать внимания.       Позднее к острову подплыла моторная лодка, на которой стояли тренер Пикачу и тренерша Феннекин. Они почти доплыли до берега. И вот тогда парочка убрала взор от заката и накинулась на своих тренеров так, как будто они их не видели много лет.       Так и провели эти два дня два покемона. И после этого их связь, как и связь каждого с их тренером, стала прочной и неразрывной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.