ID работы: 6601722

Когда я скажу «любовь»

Слэш
R
Завершён
106
автор
Efah бета
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спонсоры главы: Marilyn Manson — Born Villain https://ipleer.fm/song/17593694/Marilyn_Manson_-_Born_Villain_-_Born_Villain/ Dead by sunrise — In The Darkness https://ipleer.fm/song/7478512/Linkin_Park_-_In_The_Darkness_Dead_by_sunrise/ Меньше всего Хаксу хотелось оказаться между двух огней. С одной стороны находился Рен, с другой — сенатор Органа-Соло. — Мистер Хакс, — она почти ласково взяла его за руку, — я очень рада, что именно вы живете с Беном. Вы достойный человек с незапятнанной репутацией. Он уловил фальшь в ее голосе и ждал, пока сенатор наконец-то дойдет до сути. — Вы знаете, что я в числе сенаторов, ратующих за ограничение свободной продажи оружия? Хакс кивнул, уже понимая, к чему клонит сенатор. — Вы знакомы с мистером Кеноби? — Рен с ним знаком. Сидя в кабинете сенатора, Хакс словно вернулся в прошлое, когда впервые тут оказался. Тогда он и не подозревал, чем закончится его общение с Реном. — Мистер Кеноби — глава одного из мафиозных кланов Чикаго. Он долгое время близко контактировал с мистером Вейдером. Да, конечно, сейчас сфера влияния мафии сильно сузилась. — Сенатор повернула к Хаксу монитор. Фотография Рена почти крупным планом. Рядом с ним в инвалидной коляске находился дряхлый старик. За коляской стояли двое мужчин в черных костюмах, словно вышедших из классических фильмов о крестных отцах. Еще трое мужчин маячили на заднем плане. — Вы в курсе, чем занимается Бен? — Сенатор снова взяла Хакса за руку. И он не мог не признать, что этот примитивный способ невербальной коммуникации отлично работал. — Честно говоря, нет. — Хакс видел беспокойство во взгляде сенатора. — Я пытался выяснить. Знаю только, что дела Рена связаны с «Сэвидж Армс Компани»*. — Мистер Кеноби содействовал тому, чтобы Бен вложил деньги в акции этой компании. Не спрашивайте, откуда у меня эти сведения. — Я не вижу ничего плохого в подобной трате денег. — А я вижу. — Вы ратуете за ограничение продажи оружия населению, конечно же, вам не нравятся интересы Кайло. — Хакс намеренно игнорировал настоящее имя Рена. — Я поддерживаю его. — Хорошо. — Сенатор закрыла глаза, тяжело вздыхая. — Думаю, в таком случае я зря потрачу время, приводя аргументы против оружия. — Спасибо. Я не хотел бы с вами спорить. — Мистер Кеноби почти мертвец. — Сенатор тоже умела резко менять тему разговора, как это делал Рен. — Он старый, больной, держится исключительно благодаря медицине. У него нет наследников, и он готовит юридическую базу под то, чтобы Бен занял его место. Вы понимаете, чем это обернется? — Бен слишком молод для этой роли. — Хакс мгновенно выстроил в голове развитие событий. — Он слишком импульсивный. — Он жестокий, бескомпромиссный и умелый манипулятор, — дополнила сенатор. — Вы несправедливы к нему, — возразил Хакс. — Он говорил, что вы с трудом приняли его каминг-аут. — Признаюсь, мне было нелегко. Да, я — современный человек и не страдаю ксенофобией, но все равно. Я уговаривала себя, что ничего страшного не произошло, Бен — мой сын. Я знала, что если оттолкну его, то он навсегда исчезнет из моей жизни. Я смирилась, приняла все как есть. А потом оказалась свидетельницей весьма пикантной сцены. Бен занимался сексом с шофером прямо на капоте моей машины. Гараж не был закрыт, и я уверена, что Бен сделал это намеренно. Я многое повидала в своей жизни, однополым сексом меня не напугаешь и не шокируешь. Но я так и не поняла, зачем Бен прислал мне сообщение, чтобы я пришла в гараж. — Он сказал, что хотел таким образом доказать вам, что является геем. — Мотивы многих его поступков вне всякой логики и понимания. Он — человек со своей личной моралью и мотивацией. — Кажется, что вы хотите меня о чем-то предупредить. — Бен убил Алекса, шофера, с которым занимался сексом. Никто никогда этого не докажет, но я об этом знаю. Армитаж, вы должны быть настороже. — И как он его убил? — Хаксу стало не по себе: «Неужели у нее параноидальные мысли, возникшие из-за возрастных изменений?» — Не думайте, что у меня нелады с психикой. — Сенатор нервно крутила кольцо с двумя камнями на безымянном пальце левой руки. — Он довел Алекса до самоубийства. Он систематически принуждал Алекса к сексу, а потом угрожал подать в суд за изнасилование. Мне об этом сказала Эмма. Она работает в моем доме. Но поздно сказала, к тому времени Бен свел Алекса с ума. Потом был мистер Махфуз. Бен познакомился с ним в моем офисе через полторы недели после самоубийства Алекса. Признаюсь, я смотрела сквозь пальцы на все, что он вытворял. Лишь бы он не ушел в никуда, лишь бы я думала, что он меня любит. — Кажется, мне нужно брать деньги, как за сеанс психоанализа, — пошутил Хакс и сразу понял, что шутка была неудачной. Сенатор нахмурилась. — Вы издеваетесь, Армитаж? — Нет, что вы, нет. — Надеюсь, мои откровения не выйдут за пределы этого кабинета? Хакс помотал головой. — Спасибо. Мистер Махфуз был серьезным мужчиной за сорок. Казалось, он состоял из сплошных плюсов. Надежный, пунктуальный, интеллектуальный, сдержанный. И о чем мне доложил частный детектив, которого я наняла следить за Беном? Да, я плохая мать, я слежу за своим сыном. Сенатор открыла ключом ящик стола и достала картонный пакет. Порывшись в нем, она вытащила фотографию и вручила ее Хаксу. Снимок был среднего качества, но Хакс безошибочно опознал Рена, трахающего какого-то мужчину. Все происходило в номере мотеля, снимок был сделан с улицы. — Мистер Махфуз продержался две недели. Потом он уволился, я так и не выяснила, куда он делся. Надеюсь, что он жив. Я никак не могла сообразить, с какой стороны подойти к Бену, чтобы убедить его так не делать. Но он словно почувствовал, что за ним следят. Он прекратил с кем-либо встречаться. Когда ему исполнилось девятнадцать лет, нарисовался мистер Вейдер со своим наследством: лофт на Ист-Элм Стрит, полтора миллиона долларов. Причем эти деньги Бен получил, не дожидаясь совершеннолетия. Я решила, что все, он потерян для меня навсегда. И вдруг он повел себя как разумный взрослый человек. Никаких кутежей, пассий, швыряния денег направо и налево. «Надо же. А мне задвигал об „игле материнских денег“». — Хакс слегка рассердился на Рена. — К чему я веду все это, Армитаж. Вы мне нравитесь, я желаю вам добра. Вы связались не с тем человеком, к сожалению. Он сведет вас с ума, замучает своей любовью, своей привязанностью. Настырность, с которой Рен добивался Хакса. Обещание убить в случае измены. Слежка. Полет на «Сессне». Хакс поежился. — Если Рен перейдет на сторону мистера Кеноби и станет его наследником, то, боюсь, вернутся времена власти мафиозных структур. Я трезво оцениваю способности сына, он — злой гений. Если бы его ум и энергию направить в правильное русло, на добрые дела… — Сенатор, — Хакс не хотел стать ее врагом, — Лея. Позволите вас так называть? Хорошо. Я не указываю Рену, что ему надлежит делать. Я придерживаюсь политики полноправного партнерства. И мне слабо верится в мафию. Мафия? Крестный отец? Это дела давно минувших дней. — Спросите Бена о мистере Кеноби. — Сенатор позвала секретаря, попросив ее провести Хакса к выходу. — Благодарю, что выслушали, Армитаж. И советую вам вспомнить содержание проекта Бена.

***

Обстановка кабинета Рена в новом доме была точной копией лофта на Ист-Элм Стрит. Ковровое покрытие на полу, низкий столик, стопки книг и бумаг. Картина Хоппера на стене, слева от двери. — Привет. — Хакс постучал, прежде чем войти. Точно так же делал Рен, когда хотел потревожить Хакса в его кабинете. Второй этаж был поделен целенаправленно. У Хакса и Рена были свои кабинеты, гардеробные, ванные и комнаты для тренировок. Посередине этажа находилась общая спальня. Хакс считал такое разделение отличным решением всевозможных проблем, связанных с личным пространством. Рен нанял приходящую прислугу, которая убирала в доме и готовила обеды. — Привет, — ответил Рен. — Падай, — он похлопал по полу рядом с собой. — Как дела? Как университет? — Я соскучился. Целуясь, Рен потянул Хакса на себя. Он расстегнул пиджак и рубашку, впиваясь губами в соски, заставляя Хакса вздрагивать от возбуждения. — Мне не хватает тебя в аудитории. — Хакс привык к постоянной готовности Рена к сексу. Рен быстро избавился от легких полотняных штанов, в которых расхаживал дома. — Хочешь, чтобы я приходил в университет и называл тебя сучкой? — Нет, только не это. — Хакс едва не кончил, когда Рен положил ноги ему на плечи. — Черт, аккуратнее, я не железный. Он трахал Рена, останавливаясь, чтобы немного отсрочить оргазм, но все равно долго не продержался. — Можно задать вопрос? — Хакс с любовью смотрел на Рена. — Да, только слезь с меня. Хакс поднялся и поддернул брюки, Рен остался лежать на спине. Его взгляд был странным, чужим, изучающим. — Почему ты не хочешь трахнуть меня? — Не знаю. — Рен закинул руки за голову. — Ты был девственником до меня, практики нет никакой. Вдруг не понравится? — Ты хоть сам веришь в это объяснение? — Ладно, я тебя трахну, но позже. — Рен встал. — Еще вопросы будут? — Расскажи о мистере Кеноби. Рен мотнул головой, отказываясь отвечать, но вернулся к этой теме во время обеда: — Зачем тебе мистер Кеноби? — Кажется, он крестный отец. — Ты общался с Леей. — Рен с усмешкой посмотрел на Хакса. — Она не пыталась переманить тебя на сторону света и ангелов? — Ты о чем? — Она считает, что американским гражданам нужно запретить свободно владеть оружием. — А, ну да. — Хакс выдержал взгляд Рена. — Что ты думаешь по этому поводу? — По поводу убеждений твоей матери? Или по поводу оружия? — Гм, в данном случае по обоим поводам. — Рен продолжил обедать. — Делись мыслями. — Твоя мать имеет право на любые убеждения, если они не вступают в конфликт с действующим законодательством. — Принято. — И я согласен с твоим мнением насчет владения оружием. — Да? — Да. Клянусь. Рен отодвинул тарелку и полез под стол. Хакс порадовался, что в доме нет постоянной прислуги. Он не видел Рена из-за скатерти. Хакс вцепился в край стола, когда Рен начал сосать, почти бесшумно, словно вокруг было полным-полно людей и требовалось вести себя тихо. Хакс дергался, стараясь сильнее вставить член, но Рен и без этого глубоко заглатывал. «А смогу ли я так сделать?» — мелькнула мысль у Хакса перед тем, как он кончил. — Мистер Кеноби хочет, чтобы я занял его место. — Рен вернулся к спагетти с сырным соусом. — Ты прав, он действительно крестный отец мафии. Но, знаешь ли, я как-то не в восторге от его предложения. Чересчур много обязанностей. Да, я благодарен ему за протекцию в покупке акций. И не забывай, — он помахал вилкой, — мистер Кеноби забрал винтовки, которые не давали тебе спокойно жить. — Прямо с души груз упал, — признался Хакс. — Честно говорю. — Я приносил «Беретту» на занятия в университет. — Рен облизал тарелку. — И представлял, как всаживаю пули в головы своих одногруппников. Как кровь и ошметки мозгов, кости — как все это разлетается в стороны, забрызгивает столы, пол. — Он улыбнулся. — Но ведь глупо, не так ли? На то время у меня было почти полтора миллиона баксов, так на кой дьявол гробить свою жизнь? У Хакса похолодело в груди. — А меня бы ты убил? — негромко спросил он. — Нет, разумеется. Я же тебя люблю. — Ты знаешь, что случилось с шофером? С тем, с кем тебя застукала мать? — Хакс заметил злость, промелькнувшую во взгляде Рена. — Знаю. Он повесился. Представляешь, какой идиот? — А тот, второй? Секретарь? — Старый выходец из Египта? — Почему старый? Ему было немногим за сорок. — Хакс спохватился, но было поздно. — Лея свято уверена, что я довел Алекса до суицида. — Рен водил пальцами по своим волосам. — Якобы я прислал ей сообщение, приглашая прийти в гараж. Она пришла и увидела, как Алекс трахает меня, уложив на капот машины. На самом деле я не отсылал ей сообщение, оно предназначалось для Алекса. Я еще удивился, когда пришел в гараж, Алекс раскладывал инструменты и спросил, что мне нужно. Помню свое негодование, да, я психанул. Мне было шестнадцать, и я думал, что Алекс трахает меня только из-за денег. — Ты ему платил, — догадался Хакс. — Всякая работа должна оплачиваться. — Рен пожал плечами. — Я положил ему деньги в карман и сказал, чтобы он поторапливался. Он не видел Лею, она додумалась не устраивать скандал. В общем, Алекс меня отлично выебал, наспускал мне в рот, все, как обычно. И вдруг начал плести какую-то херню насчет любви. Что ему не нужны деньги, а нужен я. Сука, он реально был тупым идиотом! — Рен поднес сжатые кулаки ко рту. — Конченый романтик! Ненавижу таких! Хакс вздрогнул от его крика. — Вечно они все портят своей ненужной любовью! Он принялся меня изводить признаниями, ныл не переставая. Смс-ки, имейлы, звонки. Я задолбался убеждать его, что между нами ничего не может быть, кроме секса. Он не сдавался, тупой идиот не сдавался. А потом взял и повесился у себя в квартире. Спасибо, что не сделал это в гараже моей матери. Кто-то из слуг подслушал, как я ссорился с Алексом накануне его выходки. Да, я вышел из себя и пригрозил ему судом. Откуда я знал, что он учудит? Рен схватил пачку сигарет, рассыпал их, пытаясь выудить сигарету, закурил. — Она тебе и про Махфуза задвинула? Да, задвинула. Бедненький мистер Махфуз. Он молился своему богу всякий раз после того, как я трахал его слишком узкий зад. Ему было больно до слез, но Мулуд приходил по моему первому требованию. Он не мог толком сидеть, его анус был воспален, кровоточил. Я запрещал ему прикасаться к себе, и он рыдал, умоляя разрешить подрочить. Я курил и смотрел, как он пресмыкается передо мной. Это было так… жалко, беспомощно, мерзко. Я ненавидел его до умопомрачения. Несчастный урод свалил непонятно куда. Надеюсь, что он сдох. Рен поднес сигарету к предплечью, усыпанному белесыми шрамами. — Я не хочу, чтобы ты превратился в мистера Махфуза. Он бросил недокуренную сигарету на тарелку. — Я люблю тебя, Армитаж, так, что готов на все. Но если… если секс сделает из тебя сопливую развалину, я тебя убью. Рен подошел к ошарашенному Хаксу и опустился на колени перед ним. — Ты — единственный человек, ради которого я поступлюсь любыми своими принципами. Никто никогда не имел такой власти надо мной. Я прощу тебе все, что бы ты ни натворил. Я приму тебя любым. Если ты прикажешь мне убить себя, я это сделаю. — Кайло. — Хакс растерялся. — Мне нечего дать тебе взамен. Боюсь, что моя любовь ничтожна по сравнению с твоей. — Он гладил Рена по лицу, волосам, шее. — Прости, что я сомневался в тебе. — Ударь, — попросил Рен. — Сделай больно, чтобы я плакал, чтобы я был жалким и беспомощным. Сделай это, Армитаж. Перестанешь, когда я скажу: «любовь». Завороженный умоляющим взглядом Рена и его словами, Хакс не заботился о том, что оставит следы. Он поднялся, чтобы было удобнее бить. Хакс расчетливо наносил удары по лицу и голове. Он хотел причинить боль, о которой просил Рен. — Любовь, — сказал Рен. По щекам катились слезы, из разбитого носа текла кровь, а на скулах расцветали красные пятна. — Я больше не могу. Хакс помог ему встать и усадил на стул. Он долго обнимал Рена, целовал и повторял, как его любит. — Вина. — Разбитые губы с трудом подчинялись Рену. — Ее больше нет.

***

Объем книги Хакса о сновидениях увеличивался день ото дня. Хакс закончил корректировать уже имеющийся материал и теперь добавлял в качестве примеров сны, записанные в различных религиозных общинах. Он нашел эти записи в университетской библиотеке и в интернете. Хакс по-прежнему не помнил собственных снов, зато Рен продолжал делиться с ним своими снами. То ли из-за этого, но, скорее всего, из-за перечитывания записей, Хаксу приснилось, как он гуляет по Джорджтауну. В действительности Хакс недолго гулял. Его сильно тошнило после перенесенного потрясения в самолете, поэтому он не мог смотреть на еду или чувствовать ее запах. Рену пришлось отвести Хакса в отель. На этом Рождество закончилось. В своем сне Хакс развлекался по полной программе. Все вокруг были донельзя жизнерадостными, напоминая то ли пьяных, то ли буйнопомешанных. Кто-то открыл огонь с крыши зданий, стреляло несколько человек. Никто из толпы не пробовал скрыться, все бродили туда-сюда, падая от метких выстрелов. Рен повалил Хакса на землю, придавив собой. Хакс отчетливо ощутил удары пуль, попадающих в тело Рена, слышал, как прерывается дыхание Кайло, как кровь вытекает из простреленной головы. Горячая кровь лилась на лицо Хакса, попадая в рот, выжигая глубокие борозды на коже. Хакс проснулся от собственных рыданий. Рен смотрел на него, ничего не делая, чтобы успокоить. — Кошмар приснился? — спросил он. — Что видел? Хакс возвращался в реальность, выпутываясь из горя и боли утраты. — Тебя убили. — Он повалился на кровать. — Кто-то стрелял с крыши, ты прикрыл меня собой, и тебя застрелили. — Из винтовки? — Не знаю. — Хакс снова поднялся, прошел в ванную, чтобы умыться холодной водой. Когда он вернулся в спальню, Рен спал, как обычно, улегшись поперек кровати. Хакс не стал его трогать и устроился рядом.

***

— Мистер Рен, я вижу, что вы менее сильны духовно, чем ваш дед. — Коляску мистера Кеноби закатили за стол, похожий на часть самолета или корабля, настолько этот стол был массивным. Комната была огромной, с потолка свисала люстра, словно позаимствованная в опере. Книжные шкафы, картины в потускневших рамах, позолоченные подсвечники, стены, обшитые шелком. «Блядский музей», — усмехнулся Рен. — Я изучил вашу биографию, вы подавали большие надежды. Но остановились в своем развитии. Почему? — Не вижу смысла развиваться, — дерзко ответил Рен. — Мне и этого уровня достаточно. — Значит, вы не хотите быть моим наследником? Вы подумали? Мистер Кеноби поднес к лицу кислородную маску. Рен смотрел на него, как смотрят на животное, раздавленное на дороге. — Подумал. Мне не нужно ваше наследство. Я хочу жить так, как живу сейчас. Моих денег хватит на мой век. У меня скромные запросы. И, предваряя вашу возможную угрозу, я не боюсь обанкротиться. Вы можете забрать мои деньги, мой дом и мою машину. Хотя вы в этом не нуждаетесь, и это не ваши методы давления. Рен мрачно усмехнулся. — Надеюсь, я не оскорбил вас, мистер Кеноби. Старик жестом подозвал одного из телохранителей и что-то прошептал ему на ухо. Телохранитель кивнул. — Мистер Кеноби приказывает вам уйти, — сказал он. Рен отвесил поклон. Его вытолкали из особняка. Рен не особенно расстроился, более того, он почувствовал облегчение, объяснившись с мистером Кеноби. Домой он возвращался в приподнятом настроении. Рен купил пару упаковок «Бад Лайта»: Хакс любил это пиво. Подъезжая к дому, Рен заметил какого-то парня, быстро уходящего от ворот гаража. Осмотрев ворота и дом снаружи, Рен не нашел ничего необычного. Но он никому не доверял, поэтому немедленно позвонил в охранное агентство, которое давно присмотрел. — Теперь у нас сигнализация, — сообщил Рен Хаксу. — Открываешь дверь, набираешь номер и сообщаешь кодовое слово. Вот номер, выучи его, и нужно придумать слово. — Смазка? — Хакс почесал в затылке, изображая задумчивость. — Дрочка. — Рен оглушительно расхохотался. — Так какое слово? — Срань господня. — Это два слова. Пусть будет смазка. А почему нет? Обычное такое слово. — Чем закончились переговоры со старым пердуном? — Хакс с удовольствием пил холодное пиво, сидя на веранде. Рен устроился так, чтобы дым от сигареты не попадал на Хакса. — Если называть вещи своими именами, то он сказал, что я — слабак и в подметки не гожусь своему деду. Ну, я распереживался, — он хмыкнул, — нет, конечно же, нет. Меня едва ли не вышвырнули из его дома. — Ты не боишься, что он тебе отомстит? — Хакс наслаждался теплым летним вечером, выпитое пиво приятно расслабляло. — Нет. Не думаю, что он опустится до мести. Тем более что я внук его возлюбленного Энакина. — Что же, будем уповать на силу любви, — вздохнул Хакс. — Я тебя люблю, — отозвался Рен, поворачиваясь так, чтобы лечь на колени Хакса. Он повозился и закрыл глаза, будто собирался спать. Хакс запустил пальцы в его волосы. — Хочу всегда быть с тобой, — сказал он.

***

Сенатор Органа-Соло, как и Хакс, не хотела оказаться между двух огней. С одной стороны был ее сын, с другой — общественность и политические противники. Ей постоянно ставили в вину причастность Кайло Рена, то есть Бена Соло, к компании, выпускающей оружие и боеприпасы. Вспомнили и об Энакине Вейдере, который был совладельцем «Винчестер Рипитинг Армс Компани»**. Сенатор, как могла, отбивалась, но все возражения воспринимались как попытки оправдаться. Вдобавок с ней связался представитель мистера Кеноби и заявил, что у него есть компромат на Кайло Рена: — Три винтовки М16, со стертыми серийными номерами. Мы можем представить дело так, будто мистер Рен передал оружие, запрещенное для владения гражданским, террористической группировке. Сенатор смотрела на пожилого юриста и чувствовала, что ее загоняют в угол. — Вам нужны доказательства? — Юрист бросил на стол флешку. — Пожалуйста, посмотрите запись. Рен вытащил из багажника «Брабуса» брезентовую сумку, поставил ее на дорогу. Подошедший мужчина в хаки открыл сумку и вытащил винтовку. Лица мужчины не было видно, зато Рен отлично позировал. — Этот человек — член террористической организации? — спросила сенатор. — В случае надобности все может быть доказано. — Чего вы хотите? — Чтобы вы слегка сбавили обороты. Не надо круто менять направление, но поменьше напора. — Юрист развел руки в стороны. — Что поделать, в семье не без урода. Сочувствую, что мистер Рен настолько беспринципный, что готов подставить под удар собственную мать. После его ухода сенатор позвонила сыну. — Бен, мне нужно с тобой встретиться. Приезжай в загородный дом. — Сенатор отключила связь и обмякла в кресле. Ей было плохо, не хватало воздуха, она позвала секретаря и велела открыть окно. — Отмени все встречи. — Сенатор выпила немного воды. — Бену тоже позвони, скажи, что я неважно себя чувствую. Она надеялась, что сын приедет, узнав о ее плохом самочувствии. Но Рен не приехал. Вечером следующего дня позвонил Хакс и сообщил об исчезновении Рена. Сначала Хакс решил, что Рен взялся за старое и зависает где-нибудь с мальчиком по вызову. Но Рен всегда ночевал дома, поэтому Хакс заволновался. Он позвонил Рену и получил «абонент вне сети». Хакс заставил себя успокоиться, убеждая, что «Рен сам о себе позаботится». Прошел день, наступил вечер, и Хаксу стало ясно, что дело серьезное. Он не знал, как связаться с мистером Кеноби, обыск в комнатах Рена ничего не дал. Хакс сел в машину и поехал к сенатору Органе-Соло. — Я позвоню адвокату мистера Кеноби. — Сенатор взяла телефон. — Быть может, этот старый бес в курсе событий. Ей пришлось повысить голос, чтобы адвокат передал трубку старику. — А, малышка Лея, — проскрипел мистер Кеноби. — Я говорил Энакину, чтобы он не избегал родную кровь. — Наверное, оно и к лучшему, — грубовато ответила сенатор. — Кто знает, что бы получилось, если бы я выросла в компании отца. — Острая как бритва, — хихикал старик. — Вся в Энакина. — Я рада, что похожа на него. Что вы сделали с Беном? — Ничего. — Вы прислали адвоката, чтобы он шантажировал меня. — Ох, малышка Лея, нет никакого шантажа. Я хотел, чтобы ты сбила корону со своего непутевого сынка. Я бы не стал портить жизнь дочери Энакина. — Тогда где мой сын? — грозно спросила сенатор. — Я не знаю. Но постараюсь выяснить. — И чем я буду обязана? — Ничем. Старик нажал на отбой. Помолчав, он приказал телохранителям взяться за поиски Рена. Черный «Брабус» нашли на стоянке «Тагет» на Норд Кларк Стрит. На машине не было никаких повреждений. Камеры наблюдения засняли, как Рен выходил из машины, но так и не вернулся. В торговом центре его не заметили. Он словно испарился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.