ID работы: 6601722

Когда я скажу «любовь»

Слэш
R
Завершён
106
автор
Efah бета
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Burzum — Dunkelheit https://ipleer.fm/song/110509775/Burzum_-_Dunkelheit/ Arctic monkeys — That's where you're wrong https://en.lyrsense.com/arctic_monkeys/thats_where_youe_wrong Кто-то положил клочок бумаги под стеклоочиститель «Брабуса». Рен ездил в ближайший торговый центр, чтобы купить настольную лампу для своего кабинета. Он терпеть не мог долго выбирать, поэтому взял лампу на прищепке — первое, что увидел. Записка гласила: «В три часа дня, стоянка „Тагет“ 2650 Норд Кларк Стрит. ММ». Рен узнал каллиграфический почерк Мулуда Махфуза. Времени оставалось ровно на то, чтобы доехать. Не колеблясь ни минуты, Рен отправился по указанному адресу. На стоянке Рен, сгорающий от любопытства, увидел человека, машущего рукой и показывающего, что нужно пройти за супермаркет. — Поговорим в машине? — Махфуз кивнул на потрепанный синий «Форд». — Пожалуйста. Рен снисходительно смотрел на желтоватое лицо Махфуза, покрытое морщинами. — Ладно. — Он рывком открыл дверь и сел в машину. — Валяй. Я жду. Махфуз тоже сел в машину и принялся что-то искать на заднем сиденье. — Ты совсем старый и ужасный. — Рен достал сигареты. — Жизнь — сука, не так ли? — Еще какая сука, — подтвердил Махфуз, вгоняя в шею Рена иглу шприца. Перед тем, как потерять сознание, Рен успел ударить Махфуза выкидным ножом, который носил вместе с пачкой сигарет. Махфуз был вынужден отъехать от супермаркета, чтобы не привлекать внимание. Он не мог зажать рану, ему пришлось одной рукой удерживать руль, а второй добиться того, чтобы Рен не заваливался на него, мешая вести машину. Махфуз чувствовал, как кровь вытекает из раны, и на него нахлынул невероятный гнев. Он чудом удержался, чтобы не врезать Рену локтем. Это была бы неоправданная трата жизненных сил. Махфуз старался не превышать скорость, но ему было нужно торопиться. Он не знал, сколько продлится действие транквилизатора. Махфуз не был уверен, что справится с Реном, если тот очнется. Через полчаса Махфуз приехал к разрушенному дому. Очевидно, когда-то здесь находился фермерский хутор, но сейчас от него остались развалины подсобных строений и дом с проваленной крышей. Табличка при въезде гласила, что территория принадлежит муниципалитету города Чикаго. Махфуз подогнал машину прямо к дверному проему. Он осмотрел рану, она оказалась неглубокой, но у него не было ничего, чтобы наложить повязку. Махфуз прижал рубашку к ране. Он открыл дверь машины, понадеявшись, что Рен сам вывалится. Но этого не случилось, и Махфузу пришлось вытаскивать тяжелое тело. Ему показалось, что он потратил несколько часов, чтобы затащить Рена в дом. Махфуз волок его, подхватив под руки, и вскоре выбился из сил. Он выпрямился, тяжело дыша, пот градом катился по его лицу, рана кровоточила. Махфуз снял с себя толстовку и отбросил в сторону. Отдохнув, Махфуз все-таки дотащил Рена к провалу в полу комнаты, скорее всего, бывшей гостиной. Здесь он облегчил себе задание, попросту столкнув Рена в провал. — Надеюсь, ты сломал себе шею, — пробормотал Махфуз. Он не хотел обращаться за помощью в больницу, но кровь текла не переставая. Махфуз решил, что ничего с Реном не случится до утра. После того, как Махфуз узнал Рена на улице Джорджтауна, он будто вернулся в прошлое. Он снова изнывал от любви к Рену, остро ненавидел и хотел оказаться рядом. Махфуз ревновал, осознавая, что не имеет права на ревность. Он приехал в Чикаго и выяснил, где живет Рен со своим партнером. Он бродил в том районе, изредка видя Рена, и продолжал сходить с ума от любви. Каким-то образом ему удалось заставить себя вернуться в Джорджтаун, но покой был утрачен. Махфуз сутками размышлял о Рене, дошло до того, что он во сне произносил его имя. Он расстался с женой после того, как почти шесть лет назад уехал из Чикаго. Махфуз надеялся, что время вылечит его, но ничего не изменилось. Он проживал день за днем, как во сне. Махфуз знал, что Рен никогда не ответит на его чувства, а мысль о том, что Рен принадлежит кому-то другому, была невыносима.

***

— Армитаж, вам нужно поспать. Вы ужасно выглядите. — Сенатор участливо смотрела на Хакса. Он в самом деле выглядел плохо. Вокруг глаз залегли темные тени, бледность была почти восковой, Хакс будто выбрался из гроба. — Кайло нет второй день. Я не верю, что он загулял. Он никогда так не делал. Да, я знаю, что он мне изменял, но никогда ради этого не пропадал. — Армитаж, поиски идут полным ходом. Задействованы полиция, ФБР, мистер Кеноби. Когда вы в последний раз ели? — Кажется, сегодня утром. Он спал в кабинете Рена, где пахло мятными леденцами. Хакс лежал на полу, на котором так часто занимался сексом с Реном. Он не мог уснуть, тревога не давала расслабиться, не позволяла мозгу отключиться. Ближе к утру Хакс погрузился в подобие сна, но при этом слышал шум машин за окном и щебет птиц. Хакс сжимал в кулаке игральные кости — Рен держал их на столике рядом с ноутбуком. Ему казалось, что внутри него растет лед, замораживая нервы, превращая его в неподвижную статую. — Секретарь подаст вам обед, Армитаж. Вы должны поесть. — Сенатор погладила его по лицу. — Возможно, мы все напрасно суетимся. Бен вернется. Мы устроим ему грандиозную выволочку. Он наорет на нас, мы — на него. Всего-то второй день, Армитаж, вы слишком близко к сердцу принимаете ситуацию. — У меня зависимость от Кайло, — признался Хакс. — Порой я готов убить его самым жестоким образом. Но без него я не смогу жить. Я должен видеть Кайло каждый день, ощущать его в своих руках, слышать его голос. Это одержимость. Сенатор отвернулась, слегка покраснев.

***

Рен очнулся поздней ночью, не помня, что случилось накануне. Вокруг была кромешная тьма. Рен пошевелился, и у него перехватило дыхание от пронзительной боли в левом боку. Левая рука не подчинялась. Рен ощупал себя, и пальцы наткнулись на обломок доски, торчащей из-под кожи. «Так, главное, не паниковать. — Рен проверил левую руку. Плечевой сустав был выбит. — Нужно подняться». Когда-то он посещал курсы оказания первой медицинской помощи — на него произвела сильное впечатление смерть одного из участников стрельб, которому не смогли оказать помощь до приезда медиков. «Пока доска выполняет роль затычки, кровь не течет. Неизвестно, что случится, если я ее уберу. — Рен поискал смартфон. — Мулуд забрал, вот тварь. Да что же они все ко мне клеятся, осточертели. — Он пошарил рукой по полу. — Ни черта полезного». Он приподнялся, снимая себя с доски. Боль почти исчезла, Рен даже удивился этому. Он почувствовал, как что-то лопается в боку, как течет кровь. Рен скомкал футболку, прижимая ее к ране. Он встал и снова ощупал левое плечо. Нужно было найти твердую поверхность, чтобы вправить сустав. Рен вытянул здоровую руку вперед и медленно пошел, спотыкаясь о мусор. Он наткнулся на стену и, проведя по ней пальцами, примерился, чтобы ударом поставить сустав на место. Это был весьма сомнительный метод, но Рен не видел иного выхода. Придерживая поврежденную руку, он с силой ударился в стену, вскрикнув от резкой боли. Ему пришлось повторить это дважды, пока облегчение в суставе не дало понять, что получилось. Рен проверил рану, футболка приклеилась к телу. «Долбаный Мулуд! Сука! Ненавижу, свернул бы ему шею!» — Рен продолжил исследовать помещение, двигаясь вдоль стены. Он не удержал равновесие, наткнувшись на какую-то преграду. Следующее, что Рен увидел, открыв глаза, был тусклый свет, падающий из дыры в потолке. Рен кое-как сел, хватаясь здоровой рукой за проржавевший остов непонятно чего. Он посмотрел на рану — кровь больше не текла. «Хоть что-то хорошее. А что с лицом? На нем какая-то корка». Он прикоснулся к лицу и выругался: правую щеку пересекала рваная рана. Рен закричал от злости, ударив кулаком по полу. Когда вспышка гнева улеглась, он осмотрелся. Рен находился в подвальном помещении, наверх вела лестница. Точнее, когда-то вела, теперь от нее почти ничего не осталось. Рен прикинул, сможет ли он взобраться по прогнившим доскам. «Ну да, навернусь и проломлю голову. Или позвоночник сломаю. Вот если бы обе руки были рабочие». Обыскав подвал, Рен пришел к выводу, что тут не осталось ничего пригодного к использованию. Иначе можно было попробовать подставить что-то под ноги и дотянуться до краев провала в потолке. «Подтянуться на одной руке? — Рен смотрел вверх. — Возможно, но лучше не рисковать». Он набрался терпения и начал ждать возвращения Махфуза.

***

— Мистер Кеноби клянется именем Энакина, что не закопал и не утопил Бена. И его конкуренты ни при чем. Мои политические оппоненты не будут заниматься киднеппингом. Мы не получали никаких требований о выкупе или угроз убить, — сказала сенатор. Она сидела в гостиной дома Хакса и Рена. Сенатор приехала рано утром, разбудив Хакса. Он сидел рядом с ней, сонный и одуревший от переживаний. — Я чувствую себя бесполезным куском дерьма, — скрипучим голосом произнес Хакс. — Мне запретили участвовать в поисках, сказали, что я буду мешать. — Нет, Армитаж, вы ошибаетесь. — Сенатор потрепала его по руке. — Вы не бесполезный. — Его нет третий день. — Хакс не сдержал зевок. — Извините, я не выспался. Путаю день с ночью, не могу уснуть, а потом словно теряю сознание. — Боюсь, что Бен расхлебывает последствия своих интрижек, — безжалостно сказала сенатор. — Интрижки? — Хакс с неприязнью взглянул на нее. — Проблема в том, что найти всех, с кем у Бена была связь, нереально. Как-то он сказал мне, что снимает парней в клубах, в кафе, на улице. Платит им деньги. Тогда меня шокировали его слова, но, увы, я ничего не возразила. Впрочем, он бы меня не послушал, будучи уверенным в том, что деньги ставят крест на чувствах. — Этот дом непростительно огромный. Я не буду в нем жить без Кайло. — Хакс взял с тумбочки сигареты. — Вот так возвращаются к вредным привычкам. — Он глубоко затянулся. — Не курил с того дня, как получил докторскую степень. Легче не становится, но какое-то время я занят.

***

Махфуз купил в аптеке средства для перевязки, снял номер в дешевом мотеле и, как умел, обработал рану. Он сочинил несколько вариантов разговора с Реном. Но чтобы Рен не перебивал и не давил своей харизмой, было необходимо заткнуть ему рот. До Махфуза вдруг дошло, что он натворил. Страх перед наказанием заставил его почти безвылазно сидеть в номере. Он каждую минуту ждал, что нагрянет полиция, и вздрагивал от любого звука.

***

Рен неподвижно лежал на полу, глядя в провал в потолке. «Само собой, меня ищут, но найдут ли? — Он потрогал футболку, заскорузлую от засохшей крови. — Вопрос времени, когда разовьется воспаление. Оно быстро меня доконает». Рен старался не двигаться, чтобы не открылась рана и чтобы почем зря не расходовать силы. Ему снилось кафе, в котором работал Джим. Рен зажал его в туалете, затащил в кабинку и практически заставил отсосать. Джим был перепуган, едва не плакал, но деньги взял. Он приходил в лофт, а затем, когда появился Хакс, встречался с Реном на черной лестнице. Он наловчился сосать так, чтобы Рен кончал за считанные минуты. Теперь Рен сожалел, что не оборвал связь с Джимом и огорчил Хакса. «Это было жестоко по отношению к Армитажу. Он этого не заслуживает. — Рен водил рукой по полу, ощущение влажных, гниющих досок возвращало его в реальность. — Не надо было трахать Мулуда. Но кто же знал, что он свихнется?»

***

В конце концов Махфуз решился поехать к заброшенному дому. Он осторожно приблизился к провалу в полу и увидел Рена. — Ты еще не сдох? — крикнул Махфуз. — А я надеялся! — Вытащи меня, — хриплым голосом потребовал Рен. — Нет. Твое место там, скотина! — Тебя найдут и посадят на электрический стул, больной ублюдок. И ты зря рассчитывал, что я умру от жажды или голода. Слишком мало времени. Ресурсов моего организма надолго хватит. — Попроси вежливо, и я брошу тебе бутылку воды. — О, нет, я унижаюсь только перед Хаксом. — Рен засмеялся. — А вот ты все такой же, слабый и отвратительный. — Тогда зачем ты занимался со мной сексом? — Потому что мог себе это позволить. Ты брал деньги, продажная сучка. — Рен показал ему средний палец. — Ты лизал мне ноги, плакал и ныл, скулил, как поганый пес. Ты не стоишь моей ненависти. — Тебя никогда не найдут! — Махфуз был вне себя от злости. — И я буду счастлив! — Он наклонился, чтобы получше рассмотреть Рена, перед тем как уехать. Под его ногами обрушился пол. Рен успел откатиться в сторону и не попасть под обломки. Махфуз не мог говорить, только смотрел на него. — Вообще ни на что не способен. — Рен довольно улыбался, хотя из-за раны на лице ему было трудно это делать. — Несчастный идиот. — …люблю, — сказал Махфуз. — Мне не нужна твоя мерзкая любовь. Задумал меня убить? Так надо было убивать! — Он добрался к Махфузу. — Мулуд, ты хоть понимаешь, что облажался по полной программе? Почему молчишь? Рен проверил пульс и убедился, что Махфуз мертв. Пока он возился, чтобы достать телефон, на него нахлынула слабость. В ушах зазвенело, перед глазами все поплыло. Рену стало по-настоящему страшно. «А ведь я не сразу отдам концы. — Он включил телефон. — Придется сидеть в компании разлагающегося трупа. Ох, Мулуд, ради чего ты все это устроил? Если ради любви, то я ничего не понимаю». — Армитаж. — Он слышал себя словно со стороны, не узнавая свой голос. — Это я. — Ты где? — От крика Хакса у Рена заложило в ухе. — Ты позвонил в службу спасения? — Да. — Рен почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы. — Нет. Я хотел услышать тебя. — Ты ранен? — Немного. — Рен поморщился от ощущения крови, собирающейся под боком. — Ничего страшного, не переживай.

***

Рена нашли, отследив телефон, с которого он звонил. Когда его вытащили из подвала, Рен впал в кому от потери крови и обезвоживания. Хакс приехал в больницу, но ему не разрешили остаться в отделении реанимации. Он уклонился от общения с сенатором и долгое время просидел в первом попавшемся кафе. Хакс мельком увидел Рена и теперь не мог избавиться от гнетущего чувства близости смерти. Посеревшее лицо Рена, перечеркнутое багровой раной, никак не исчезало из памяти Хакса. Едва он закрывал глаза, как видел трубки, торчащие из тела, и Хаксу казалось, что медики реанимируют труп. Хакс не отвечал на звонки сенатора и, будь у него возможность, вообще выключил бы телефон. Он смотрел на людей, проходящих мимо кафе, и не различал их лиц. Все они были одинаковыми, как в давнем сне. — Сэр? — Официант осторожно потормошил Хакса за плечо. — Вы будете что-нибудь заказывать? Хакс непонимающе взглянул на него. — Сэр, вы уже час неподвижно сидите, мы решили, что вам плохо. Хакс выпил холодный кофе. — Извините. — Он положил оплату на столик. — Я задумался. Хакс вернулся в больницу с твердым намерением дождаться, пока Рен очнется. В комнате для посетителей он столкнулся с сенатором. «Если она выглядит такой измученной, то как выгляжу я? — Хакс провел рукой по своему подбородку. — Зарос». — Армитаж, я волновалась, куда вы запропастились? — Она взяла его под локоть. — Врачи говорят, что Бен выживет. — Да, я общался с ними. Прогноз положительный. — Может, вы поедете домой? Нам всем нужно отдохнуть, опасность миновала. — Выяснили, кто был похитителем? — Мой бывший секретарь, Мулуд Махфуз, с которым у Бена была связь. Армитаж, поезжайте, отдохните. Все будет в порядке, жизнь Бена вне опасности. — Она подталкивала Хакса к выходу. — Я тоже поеду домой. Хакс не хотел покидать больницу, но сенатор была настойчива. — Армитаж, я понимаю, что вы хотите увидеть Бена, но поверьте, от нас нет никакого толку. Мы только под ногами будем путаться. — Она повела Хакса за собой. — Мой помощник сядет за руль, вы как сомнамбула. — В какой-то момент я смирился с тем, что Рена не найдут. Мне стыдно за эти мысли. Получается, что я его предал. — Глупости, Армитаж. Вы слишком зациклены на Бене, разве не так? Выспитесь как следует. Дома Хакс рухнул на диван в гостиной, почти мгновенно уснув. Ему снилось, как он ищет Рена в гипермаркете, бродит вдоль стеллажей, окликает похожих на Рена людей, а потом находит его флиртующим с консультантом. «Я должен серьезно поговорить с Кайло. — Хакс проснулся поздно вечером. — Мне уже снятся его, хм, интрижки».

***

— Извини. — Рен виновато смотрел на Хакса. — Ты волновался из-за меня. — Волновался. — Хакс стоял чуть поодаль от кровати. — Но все закончилось. Ты жив, скоро выздоровеешь. — Если бы не моя глупость в прошлом, ничего этого не было бы. — Перестань. — У меня теперь вся рожа испорчена. — Рен указал на повязку на лице. — Нормальная у тебя рожа. Рен пожевал губами и спросил с обидой: — Почему ты меня не обнимаешь? — Боюсь, что расплачусь, как слабак. — Хакс заложил руки за спину. — Разве не знаешь, что эмоции нельзя подавлять? — Я думал, что ты умер. И принял это, как свершившийся факт. — Ну, я думал, что загнусь, пока Мулуд не свалился в подвал и не доставил телефон прямо мне в руки. Я везучий, не так ли? — улыбнулся Рен. — И я должен кое-что тебе пообещать. — Что не будешь садиться в машину к бывшим любовникам? — Хакс все-таки поцеловал его. — Что не буду больше изменять. — Да? — Хакс отстранился, разглядывая Рена. — Я был уверен, что достаточно напугал того официанта. Нет, — он закатил глаза, — о, нет! Кайло! — Это как-то само по себе получилось. — Рен всем своим видом демонстрировал раскаяние. — Да и было всего-то три раза. Четыре. Не в нашем доме. — Самое ужасное, что я не сержусь на тебя. — Хакс щелкнул Рена по лбу. — Не могу сердиться. — Кажется, ты хотел, чтобы я тебя трахнул? — Ты обещал это сделать, а потом устроил истерику. Не нужен мне секс, если придется добиваться его с таким трудом. — Ладно, закрыли тему. — Рен пожал плечами и зашипел от боли в левой руке.

***

— Привет. — Рен заглянул в кабинет Хакса. — Можно войти? — Тебе велено соблюдать постельный режим, а ты бродишь по дому. — Хакс не отрывал глаз от монитора. — Вали в спальню и лежи, как сказали врачи. Иначе отправлю в больницу. — Там скучно, даже не подрочишь, постоянно кто-то рядом ошивается. Знаешь, в чем преимущество пижамных штанов? — Удобно носить? — Нет, легко снимаются. — Рен немедленно это продемонстрировал. — Встань, а то как-то неудобно трахать тебя на стуле. — Что, прямо сейчас? — Да, прямо сейчас, пока у меня желание не исчезло. — Рен открыл один из ящиков стола. — Я знал, что у тебя тут запас. — Он вытащил презерватив и смазку. — Отлично. Раздевайся. Хакс сомневался, что хочет секса, но разделся и лег на спину. — Если не понравится, то скажи. Главное — расслабься. — Ты начнешь или нет? Хакс почувствовал небольшую боль, которая скоро прошла. Он обнимал Рена, целуя его и прислушиваясь к собственным ощущениям. Особого восторга он не испытывал, но в целом ему нравилось. — Ты словно не здесь. — Рен остановился, всматриваясь в Хакса. — Тебе больно? — Нет. — Тебе не нравится. — Да перестань. Видишь, я дрочу, все в порядке. Рен вышел из него и снял презерватив. — Это еще что значит? — возмутился Хакс. — Неужели все? — Желание пропало. — Рен побледнел. — Наверное, мне лучше вернуться в спальню. — Тебе плохо? — встревожился Хакс. — Помочь дойти? Рен отмахнулся, но Хакс все равно сопроводил его в спальню.

***

— Нет, ну это не стоило того, чтобы выжить. — Раздраженный Рен посигналил. Из окна машины, стоящей перед «Брабусом» высунулся водитель и показал средний палец. — И сколько еще мы будет здесь зависать? Скучно! — Развлечь? — Хакс мандражировал, когда расстегивал ширинку на джинсах Рена. Водитель соседней машины мог все увидеть, поверни он голову. — Ты офигел? — Во взгляде Рена появился интерес. — Что будешь делать? Мы же в толпе, посмотри, сколько… ого! Он заткнулся, когда Хакс наклонился и взял его член в рот. — Нас загребут за нарушение общественного порядка. Черт! — Рен окончательно умолк. Хакс не рисковал глубоко заглатывать, как это делал Рен, все-таки практика отсутствовала. Он ограничился половиной члена, но этого ему было предостаточно. Хакс копировал Рена и, судя по довольным стонам, доносящимся сверху, действовал правильно. — Я сейчас кончу, Армитаж, — предупредил Рен. — Останься. Он положил руку на затылок Хакса. — Хорошо, — повторял и повторял Рен. Хакс почувствовал, как напрягся член, но не стал отстраняться. Он торопливо сглатывал, чтобы сперма не вытекла изо рта. — Охренеть можно. — Рен притянул к себе Хакса и поцеловал. — Надо почаще трахаться в таком оживленном месте. О, смотри, заодно время скоротали. И как впечатления? — Застегнись. — Хакс провел языком по губам. — Отличные впечатления. — И как тебе вкус? Смотри, вон там машины опять остановились. Хочешь, поиграем? — Нет, я не буду изображать проститутку, которую ты снял на дороге, — засмеялся Хакс. — Блин, мне это на ум не пришло. — Рен хлопнул себя по лбу. — Звучит великолепно. Он взглянул в зеркало. Рен часто рассматривал свое отражение после того, как сняли швы. — Мне нравится шрам, — поспешил сказать Хакс. Он немного кривил душой, но старался приободрить Рена. — Притворюсь, что ты говоришь правду, — нахмурился Рен. — И как с таким возвращаться в университет? Задолбают вопросами. — Ты взял академический отпуск на год. Успеешь сделать небольшую косметическую операцию, — успокаивал Хакс. Рен опять посигналил и опять получил неприличный жест от водителя впереди. — Мне кажется, что ничего не произошло. Ты не пропадал, я не сходил с ума от тревоги. — Хакс положил руку на плечо Рена. — Будто те дни выпали из моей памяти. — Вот поэтому я ненавижу этот шрам. — Рен снова взглянул в зеркало. — Он напоминает тебе о том кошмаре. Я сам напоминание. Хакс открыл дверь и вышел из машины. — Э, ты куда? — Готовь деньги, красавчик, — жеманно сказал Хакс. Рен оглушительно расхохотался. — Тебе не идет такой блядский тон. Ну ладно. Залезай, дорогуша, у меня как раз завалялись лишние баксы. У Хакса появилось чувство, что он повернул куда-то не туда. — Тебя в самом деле настолько возбуждает секс за деньги? — В принципе, меня возбуждает секс в любом виде. — Рен вздохнул. — Армитаж, я твердо решил не изменять тебе. Никаких перепихов с милыми парнишками. Отныне я образец верности. — Я тебе на шею повешу трекер, такой на собак цепляют, — пообещал Хакс. — Особенно когда вернешься в университет. — Я очень люблю, когда меня трахают от злости, — ответил Рен. — Нет, ну ты видишь этого ублюдка! — Он опустил стекло и начал ругаться со водителем впереди. Хакс сидел и думал, что можно положить трекер в рюкзак Рена. Или надеть ошейник на Рена, или браслет. «Бред какой-то. — Хакс посмеялся над своими мыслями. — Хотя…» Он представил количество «милых парнишек», и его затошнило. — Ты меня любишь? — Хакс дернул Рена за рукав. — Да, люблю. — Рен немедленно перестал оскорблять водителя. — Я говорил, что всецело принадлежу тебе. Ты считаешь, что зависим от меня, так вот, это чувство обоюдное. А теперь извини, но я должен донести до того идиота одну светлую мысль. — Сиди и молчи, — приказал Хакс. Удивленный Рен повернулся к нему. — Ладно, как скажешь. Но если он еще хоть раз покажет мне палец, я ему глаза выдавлю. И палец сломаю. — Кайло, сиди и молчи. — Это тебя развлекает? — Рен закурил. — Ты перетаскал все сигареты из моего кабинета. Будешь? — Он протянул Хаксу пачку. — Хочу видеть, как ты куришь. Бьюсь об заклад, это порнография в чистом виде. — Иногда сигара — это просто сигара. — На указателе написано, что неподалеку придорожный мотель. — Рен завороженно смотрел на курящего Хакса. — Мы обязаны его посетить. Извини, но я должен ответить этому гаду! — Не раздражай, — приглушенно сказал Хакс. — Иначе, когда приедем к мотелю, я буду злой и нехороший. — Напугал! — с насмешкой воскликнул Рен, но больше не кричал из окна. — Знаешь, чего я боялся больше всего в том подвале? — спросил он, сворачивая к мотелю. — Что меня никогда не найдут. Пройдут годы, ты успокоишься и встретишь кого-нибудь. Этот кто-то будет лучше меня, никаких измен, лжи и неадекватности. Я стану приятным воспоминанием или ночным кошмаром. — Рен искоса посмотрел на расстроенного Хакса. — А я так и не подарил тебе крысу. — Господи боже мой, Кайло, — простонал Хакс. — Какая, к черту, крыса? — Лысая, с красными глазами. И длинным хвостом. Не, две крысы. Мальчика и девочку. Они нарожают кучу крысят. Маленьких и тоже лысых. Представляешь, заходишь в комнату, а они таращатся на тебя своими глазками. — Если ты так хочешь осчастливить меня подарком, то подари кляп, чтобы я тебе рот затыкал, — сказал Хакс, чем направил разговор в более интересное русло. В последующие десять минут он узнал много увлекательного об ассортименте магазинов интимных товаров. — Если ты не замолчишь, то я кончу прямо в штаны, и тебе ничего не перепадет, — пригрозил Хакс. Рен плавно повернул на стоянку перед мотелем. — Кажется, я знаю, что подарить тебе на день рождения, — сказал он. — Когда, кстати, день рождения?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.