ID работы: 6601784

Не издевайся надо мной!

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Вот и закончился еще один день геройства. Я уже хотел вернуться домой, как кто-то окликнул меня с соседней высотки. -Эй! Пити!-это было настолько неожиданно, что я врезался в стену и чуть не упал, но успел удержаться. -Фух~Дэдпул блин! Я же упасть мог! -Ну не упал же-я висел на паутине рядом с ним, он обхватил меня за талию, притянул к себе и поставил на землю/она на крыше, так что он поставил его на пол так сказать/-Живой? -Вроде да. Можешь отпустить меня. -После приза за спасение. -Хитрый старик! Ладно...-приподняв свою маску и его маску я одарил его поцелуем-все, отпускай меня. -Это не поцелуй-Он прижал все мое телом себе и страстно меня поцеловал. У меня закружилась голова. Я обхватил руками его шею, а ногами обхватил талию. Какая эротичная поза. Я начал неловко отвечать на поцелуй. Жарко...такое чувство будто я сгорю от наслаждения и стыда. Я почувствовал, что возбудился. Дэдпул отстранился. -Ха~ ха... -У тебя встал...хехе -Грр...отпусти меня, ты получил, что хотел. -Да, получил. Но не пойдешь же ты домой со стояком, или пойдешь? -Что?-его рука скользнула мне под вверх костюма. От неожиданности я вздрогнул-М~-прикусив губу я прижался к нему сильнее. Он ласкал мою спину. Обычно Дэдпул жесток, а сейчас он нежен-Ах!~-он достиг точки наслаждения/он дотронулся до чувствительной точки на спине/ Каждый раз когда Дэд дотрагивался до той точки я вздрагивал с громкими стонами-Ах~ааа~ -Твои стоны, как музыка для моих ушей -Ннн~ммм~ -Ну, ну, не здерживайся- он прикусил мою шею, лизнул место укуса и дотронулся до чувствительной точки на спине-Аах~!-у меня усилилось головокружение. С силой прижавшись к нему я уткнулся лицом ему в шею-Ах~ -М~ стонешь прямо возле ушей.-я почувствовал его стояк, наши паховые точки прислонились друг к другу. Я теряю голову, а ему хоть бы хны! -С-слушай Дэд...а~ -Что? -Хватит издеваться надо мной... -Тебе не нравится? -Наоборот...ха~ ВСТАВЬ УЖЕ МНЕ!-на его лице появился шок. Даже я не ожидал такого от себя. -Ч-что? -Я хочу чтобы ты вставил в меня~хочу сойти с ума от наслаждения~-что я творю!? -Ого~ мальчик, не соблазняй меня так~пожалеешь~ -Мне все равно, я хочу потерять голову.-госпади! Остановите меня!-ну, давай~ или струсил? -Ты сам это сказал. Готов?-он отпустил меня, я хотел было сбежать, но вдруг он повернул меня к нему спиной и прижал к стене. -Ай!-Дэд резко снял с меня ,,трико" с нижним бельем. -Ты мазахист? -Что? -Я же сразу подвох почувствовал. Обычно я смазываю, а за обман обойдешься-Дэд дотронулся до уже твердого и мокрого члена -М!-я зажал губу. -Ты сам этого просил, так что наслаждайся... -АХ!-он вошел.-ах~нгх~-он двигался грубо и быстро-по...а~...помедленее!...ааа!~ -Ты ведь хотел потерять голову, я предоставляю эту возможность...ха~ как узко..-Я...теряю...сознание...АХ!-он начал резко входить в меня. Из зо рта вытекала слюна. Дэд положил мне в рот свои пальцы-Фо ты фелаеф?(Что ты делаешь?)-снова теряю сознание. Движения слишком резкие. -Если сосредоточишься на чем-то одном, то не потеряешь сознание. -Фо? М~ -Просто обсасывай... -Н~нгх~-я начал обсасывать его пальцы. Головокружение сразу пропало, но нахлынуло другое чувство. Так приятно...-М~-только я подумал, чтобы Дэд убрал пальцы, как он развернул меня и я был повернут уже лицом к нему -Ха~ хочу увидеть твое измучиное лицо...-он полностью стянул с меня маску. -Ха~ха...ха...-в моих глазах будто вместо зрачков сердечки. -Отдышался? -Ч-что? -Продолжим!-он стал двигаться быстрее и жоще. -АХ! М~нгх!-снова головокружение, но то, что он применил не сработает сейчас -Ха~ты в норме?-я легко кивнул, Дэд резко вошел в меня. -А!~ ааа~...-я прогнул спину-М~- прислонившись к стене я начал терять сознание. -Нет, не падать-Дэд снова резко вставил в меня. Я был почти на пределе -Дэд...я...М!?-он поцеловал меня. Я отвечал на поцелуй. Нахлынуло наслаждение.-ах~-обхватив его талию ногами я стал двигаться сам-М~-мы оба двигались в такт. Все таки я потерял голову-А...А!-я прогнул свое тело от наслаждения. Я кончил прямо на него. -Нечестно, я то еще не все.- он схватил мои бедра, я успел его остановить-нууу, обитка-я взял его член в рот-нгх!?-двигаясь вверх,вниз я старался не прикусить его-ах! Ха~- он кончил прямо мне в рот. -Тупой старик...-сказав это я рухнул прямо на него -Все таки потерял сознание...глупенький-он поцеловал меня в лоб-люблю тебя...-это было последнее, что я услышал перед тем, как полностью отключился. Он надо мной издевается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.