ID работы: 6601784

Не издевайся надо мной!

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
-М...А?-я открыл глаза и увидел парня который сидел рядом. -Питер? Очнулся наконец. -Дэд? А!-я вскочил и боль от бедер разлилась по всему телу-ау~ -Тише, аккуратней. Не советую так резко вставать-он положил смою руку мне на плечо. По телу пробежала дрож-м~-когда я понял, что простонал только от его прикосновения я зарылся под одеяло-п-прости-мое лицо все покраснело. -Ничего-наступило неловкое молчание -А...-я вылез из под одеяла, все еще красный-где моя тетя? -Она уехала на две недели. Так бы меня здесь не было... -Да, точно. -Сильно болит? -Угу... -Извини...я был слишком жестким... -Ничего, я сам виноват, я ведь сам... соблазнил тебя. Урчанье* -...-мое и без того красное лицо стало еще краснее. -Если голоден, мог бы сказать... -Нет нет! Я...я сам- я аккуратно встал с кровати, больно было, но терпимо. Как только я сделал шаг я тут же упал на колени.-Ай-я~-Подступила адская боль. -Вот ты дурак! Сказал же не вставать! -Оу!-он поднял меня на руки-я же так в красную краску превращусь! -М? Почему?-он положил меня на кровать. -Вчера мне снесло крышу, и...из-за этого я испытываю жуткую боль, а от твоих прикосновений меня бросает в дрожь и...а?-он навис надо мной. -Мне надо кое, что проверить.-он поцеловал мою шею. -АХ! М~стой...-его рука спустилась вниз и дотронулся до моего члена-АХ!!~ -Блин, да ты перевозбужден. -Н-но разве оно не должно было пропасть? -Похоже, оно просто усилилось. -Что теперь делать? М~ -Держись, хорошо? -Д-да. М~- он начал надрачивать мне.-А! аа~ -Прикуси губу -Ах! Нгх!-он, что серьездно взял его в рот-Ааах~ м~ -Нормально? -Мнг~-я кивнул -Ок.-госпади убейте меня. -АХ!-я кончил ему в рот. -Кха... -Ты как? Нормально? -Да. -Фух~а? М!?-он поцеловал меня, по телу прошлись мурашки. -Не прошло? -Это уже другое... -Ясно... -Спасибо, что...помог. -Спасибо в карман не положишь -Ах ты! Не издевайся надо мной! -Ну я же любя -Грр...я...бормочет* -Что? -Я...т-тоже тебя..л..л..л.. -М?-он с ухмылкой посмотрел на меня. -Люб-люблю тебя...- он обнял меня. -Повтори... -Я люблю тебя...-я оттолкнул его-ВСЕ! -Да ладно тебе, любимый хехе! -Хватит издеваться! Ненавижу тебя! -Ехехе! Я тоже тебя люблю. -Гррр!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.