ID работы: 6601835

my waiter

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Кан Ёнхён -парень с привлекательной внешностью, от которого сходят с ума все его одноклассницы, но в ответ он их просто по-мастерски отшивает. Он сидел в классе, смотря в окно, пейзаж в котором ему был намного интереснее, чем рассказ учителя. «Дождь? Тц, у меня же с собой даже зонтика нет» Прозвенел звонок с последнего урока, все ученики со спешкой убирали учебники в портфели, чтобы поскорее попасть домой и не промокнуть, а те кого забирали прямиком из школы, тем и повезло. Ёнхён относился к первому типу. Как только он оделся, он направился к выходу. Его путь был в ближайшее кафе, неподалеку от школы. Там он решил переждать дождь, который должен закончиться через некоторое время. Наконец-то Кан подошёл к порогу скромного кафе и открыл дверь, колокольчики на которой оповестили официанта, сидящего за барной стойкой, о том, что пришёл посетитель. Он сел за понравившийся ему столик. Официант подошёл к Кану, держа блокнотик с ручкой. — Здравствуйте, что закажите? — Здравствуйте.. Кан сосредоточился на выборе напитка и пристально смотрел в меню, думая чем утолить жажду во рту. — Можно шоколадный коктейль? — Да конечно. Официант пошёл в сторону барной стойки делать коктейль, который должен утолить жажду Ёнхёна. Минуты три спустя, к столику подошёл официант. — Пожалуйста, ваш шоколадный коктейль. - сказал он, и положил напиток на стол перед Каном и ушёл. — Спасибо.. - еле слышно пробурчал Ёнхён и прочитал имя официанта на бейдже, а тот направился в сторону своего любимого места. «Пак Джэхён значит?» Он помешивал коктейль трубочкой и начал пить, а затем и пилить взглядом Пака. Боясь того, что Джэхён заметит взгляды со стороны Ёнхёна, он иногда отводил свой взгляд на интерьер кафе, а как только Джэ опять уселся читать свою книгу, он вновь и вновь тщательно рассматривал его милое и невинное личико. Ёнхён увидел, то что дождь закончился и попросил счёт за один только коктейль. Последний раз посмотрел на Пака, который подошёл забрать счёт и вышел из кафе, попрощавшись с официантом. «Что это со мной?» - подумал Ёнхён, идя по тропинке, проложенной камнями, которая вела его домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.