ID работы: 6601835

my waiter

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый Пак Джэхён

Настройки текста
Ёнхён, пришедший домой, думал только о том официанте в круглых очках и не мог сосредоточиться на домашке, заданной на завтрашний день. Мысль о Джэхёне не покидала его даже ночью, когда на часах уже было 01:26, а вставать ему нужно было через пять часов. В школе он редко разговаривал со своими друзьями, с которыми он постоянно тусуется. После тяжелого учебного дня Ёнхён решил вновь сходить в то кафе с прекрасным официантом. Знакомый звон колокольчиков, висящих на двери, знакомый столик и конечно же знакомый и любимый Пак Джэхён. — Добро пожаловать, это снова вы? - прозвучал нежный голос официанта. — Здравствуйте, да, это снова я. - в ответ с улыбкой сказал Ёнхён, садясь за тот же стол, что и вчера. Он открыл меню и уже решил наконец-то поесть после школьного дня и отдохнуть от надоедливых одноклассников. — Можно омурайсы и чай. Джэхён что-то шепчет себе под нос - «Омурайсы и чай..» — Хорошо! Когда Джэхён пошёл отдавать заказ, Кан достал ручку и листочек из портфеля и стал что-то писать. @@@ Ёнхён попросил счёт за еду и когда Джэ подошёл, чтобы забрать счёт, Кан резко встаёт со стула и внезапно хватает того за галстук и целует Пака в его манящие губы. Джэхён был в ступоре, так как с ним подобное происходит впервые. Ёнхён страстно целовал его, и ему было всё равно, что это только вторая их встреча. Сейчас он хотел Пака и ничего больше. Спустя несколько секунд он разорвал поцелуй и отстранился. — Считай это за чаевые. Джэхён не знал что ему делать и в ответ он просто промолчал. Кан оставил на столе счёт и вышел из кафе, помахав рукой. — Пока, Джэ — До свидания.. На столе, вместе со счетом, Пак увидел записку со словами «Пак Джэхён, я люблю тебя, увидимся завтра. Кан Ёнхён».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.