ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместо предисловия. Прощание с Дураковыми

Настройки текста
Супер Мэн стоял в коридоре и смотрел на семейку Дураковых, собирающую вещи. Он не знал, что и думать - радоваться, не радоваться? - он вспомнил портреты семьи Пущиных в Избушке на Курьих Ножках на Заячьем Бульваре - там были Нина, Мартина, Гвидон... А на Ваниной картине было только написано "Иван Пущин". А сверху: "Дырку на обоях загораживает". Он думал: "Я ведь у Дураковых такой же изгой, как Ваня в семействе Пущиных...". У него опять появился комок в горле, когда он вспомнил о Ване. Он в последнее время заменял ему отца, но потом... Супер вспомнил эту ситуацию, когда он был ещё пятиклассником: "- Отдай мне бугриный акул, или твой лучший друг Вай умрёт в мучениях!- крикнул Вампир. Вай сидел на полу комнаты и нервно хихикал. На голове у него был кровоподтёк. Рядом лежала Галка без сознания. Единственный из его друзей, кто был сейчас в своём уме - Ромка, хотя ему и сломали нос. - На, получи!- крикнул Супер и запульнул банку с акулом прямо Вампиру в лицо. Он закричал и начал уворачиваться от акула, который выпрыгнул из банки и начал его царапать. - Ха-ха!- засмеялся Ваня,- Как прикольно! Супер, иди сюда! Сейчас мы посмотрим, как бугриный акул будет мучить Вампира! Поделом тебе! Ха-ха, Вампир, скажи акулу, чтобы ещё Нинку замучил! Тут Ваня пошёл прямо по тому концу комнаты, который вёл к Чёрному морю. Мартина шла за ним по пятам. - Что, братик?- крикнула она,- Сейчас-сейчас, погоди радоваться! Ваня же подходил всё ближе к Чёрному морю, из которого никому никогда не удавалось вынырнуть. Вдруг у самого края он замер. - Супер, смотри!- закричал он,- А я не боюсь! Сейчас Мартиночка наша умоется! Смотри! Чёр-рное море, чёр-рное море! Он танцевал, танцевал, и вдруг начал падать прямо в море. Мартина захохотала. - Ваня!- крикнул Супер. - СПАСИТЕ, ТОНУ!!!!- вдруг заорал Ваня. - Вань!- крикнул Супер,- Я сейчас... Я спасу тебя... Тут подбежал Саша - теперь его можно было звать Сашей, а не Алексансергеичем, потому что он был теперь не учителем мерзологии, а просто членом Армии Баклажанов, лучшим Ваниным другом и вторым папозаменителем Супера. - Стоп, Супер!- заорал он,- Туда нельзя! Оттуда никогда ещё никто не выныривал! Там все тонули! Все, понимаешь? Из Чёрного моря теперь была видна только Ванина рука, и то она скоро исчезла..." Теперь Ваню Супер не мог и не сможет отыскать нигде, он это знал. Его мысли оборвал Данин голос: - Не понял. - Чего ты не понял, масенький мой?- спросила тётя Гортензия. - А почему ОН с нами не едет?- спросил Даня, показав на Супера. - Он... он с нами не хочет, да, Супер?- спросила Гортензия. - Я ведь только дырку на обоях загораживаю, да?- усмехнулся Супер. Тут Даня подошёл к Суперу и протянул ему свою ручищу. Супер её пожал. - Я не считаю, что ты дырку загораживаешь,- уверенно сказал Даня,- Ты классный. И ты спас меня от этих... как их... дантистов! - Не от дантистов, а от дантесов,- сказал Супер,- Спасибо, Даня! Надеюсь, ещё увидимся! Ладно, пока, капоэйрист! Кузены обнялись. Данила сел в машину и семейство Дураковых уехало. Супер взял голубку Долли и спустился в сарай. - Смотри, Долли,- сказал он,- Вот здесь я жил раньше. Как только я сюда умещался? Не представляю... Потом он хотел выйти из сарая, и тут: - БУМ! ТРАХ! БАБАХ! ТРАХ-ТАРАРАХ-ТАХ-ТАХ!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.