ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Растысячерение личности и смерть Долли

Настройки текста
ТРАХ! БАБАХ! Супер вышел из сарая и пошёл открывать дверь. Когда он открыл, то увидел почти всю Армию Баклажанов. Вот его лучший друг Вай Фай, с золотыми кудрями и в огромных очках. В семье Фай у всех были золотые кудри. Вот рыжая Галя Грозная, с длинными косами и в школьной форме, как всегда. Близнецы Труляля и Траляля, братья Вая, тоже с золотыми кудрями и в свитерах. У Труляля на свитере написано "ТРУЛЯЛЯ", а у Траляля, соответственно, "ТРАЛЯЛЯ". Ященко, с русым хвостом вверх (кстати, кончики хвоста радужные), рядом с Ященко Саша Пушкин, черноволосый, кудрявый, с оторванными пуговицами и чуть длинноносый. Белый Король Фай (ну назвали его так - Белый Король!), тоже с золотыми кудрями и в обычном свитере, который связала Белая Королева (ну назвали её так - Белая Королева!). Дальше Карабас Барабас - выглядел он пугающе, но на самом деле был совсем не злой. Был он огромного роста и с очень длинной бородой, и тоже относился к папозаменителям Супера. И наконец, возглавлял эту толпу мистер Бокли со своими биноклями. - Ой!- сказал Супер удивлённо,- А зачем вы пришли? - У нас миссия,- начал объяснять мистер Бокли,- Мы хотим обмануть Сам-Знаешь-Кого. Мы все станем... тобой! - Вы рехнулись?- спросил Супер,- Вас же убьют! - Ой!- прервала их Ященко,- Ой, Супер, а ты знаешь, я тебе такое расскажу, что ты просто умрёшь! - Что?- спросил Супер. - А мы с Сашей поженились!- гордо сказала она и показала Суперу обручальное кольцо. - Зоя, не мешай, я рассказываю Суперу о нашей миссии!- сказал мистер Бокли. - Чтоооооооооооо????- кончики волос у Ященко покраснели,- Кого ты назвал Зоей?! - Ладно, ЯЩЕНКО,- раздражённо сказал мистер Бокли,- Но тем не менее, не мешай! Потом он вынул из кармана какую-то бутылочку и сказал: - Кто-нибудь, дёрните Супера за волосы! Галя послушно дёрнула Супера за волосы. Было очень больно, она вырвала у него целый клок волос. - Проклятье! Галка!- заорал Супер. - Прости,- сказала Галя своим тоном "хорошей девочки". - А теперь пейте!- провозгласил мистер Бокли. Ребята начали пить. Супер заметил, как у Вая на макушке появилась шишка, волосы у него начали темнеть и распрямляться, то же самое произошло и с остальными Фаями. Остальные начали меняться чуть по-другому. - Ой! Мы одинаковые!- хором сказали два Супера - Труляля и Траляля. - А мне кажется, я всё-таки красивее!- прибавил Труляля. - Пока ещё не очень одинаковые!- сказал мистер Бокли,- Переоденьтесь! Он дал всем одежду Супера и они переоделись. - Где настоящий Супер?- спросил мистер Бокли. - Вот я!- сказал Супер. - Ладно, летишь с Карабасом,- сказал мистер Бокли. Супер подошёл к Карабасу. - А у меня теперь растысячерение личности!- сказал он. - Ага,- сказал Карабас и улыбнулся,- Идём к машине! У Карабаса было старенькое "Жигули", которое давно было не в моде. Но Суперу оно всё равно нравилось. Они ехали по дороге, сильно превышая скорость, и Супер очень боялся, потому что ему казалось, что они сбивают все машины, которые попадаются им на пути. Но Карабас продолжал превышать скорость. Вскоре они взмыли в воздух. Сначала всё шло хорошо, но потом у Супера вдруг заболела шишка, и он сказал об этом Карабасу. - Пока всё под контролем,- отозвался тот,- Никого такого рядом не видно. Супер оглянулся и увидел... И кого! Авкыта Авкыма Авкытсара! Он гнался за ними на мотоцикле, из которого шёл огонь и пулял своим пистолетом. Долли вылетела из машины и начала клевать Авкыта Авкыма Авкытсара. - Нет! Долли!- крикнул Супер. Тут Авкыт Авкым Авкытсар повернул пистолет на Долли и крикнул: - Взявшиймечотмечаипогибнет! Это было смертельное заклятие. Мёртвая Долли полетела на землю. Супер зарылся в куртку Карабаса и заплакал, Карабас же заорал: - ГААААААААААААААААААААААЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И прибавил ещё газа. Тут дверь машины распахнулась и Карабас вылетел из машины. - Карабас!- крикнул Супер,- Карабас! Карабас, вернись! Но Карабас не возвращался. Тут Супер тоже вылетел из машины. Последнее, что он увидел, был лежащий рядом Карабас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.