ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эр И, Легендарный Суперклей Галины Грозной и ещё много происшествий

Настройки текста
Когда они приземлились в каком-то лесу, Супер увидел, что Вай лежит на земле в луже крови. Его рука сильно вылезала из рукава. - Что с Ваем?- спросил Супер Галю. - Кажется, ему оторвало руку,- сказала Галя,- У меня в сумке есть суперклей... Дай-ка мне его! Супер вспомнил этот легендарный суперклей, которым Галя приклеила хвост Пискле, когда они были ещё третьеклашками. Теперь она хочет таким образом спасти жизнь Ваю... А он лежит на земле уже мертвенно-бледный, как будто уже умер, даже не двигается. - СУПЕРКЛЕЙ, КО МНЕ!!!- закричал Супер и суперклей прыгнул ему в руку. Он передал его Гале. Та приклеила Ваю руку, взяла пистолет, стрельнула Ваю в приклеенную руку и ласково зашептала: - Мама-что-мы-будем-делать-когда-она-двинет-собой, когда-она-двинет-собой, когда-она-двинет-собой, двинет-собой... - Галь!- крикнул Супер,- Ты похожа на рыжего Арсенькакойтыча с косой! - Это чем?- спросила Галя. - Он тоже говорил Спайдермэну "Мама-что-мы-будем-делать"... Тогда, в туалете, когда я наложил на Спайдермэна заклятие Трёх Сестёр... - Да,- сказала Галя,- Это ведь контрзаклятие от Трёх Сестёр, и ещё оно может остановить кровь в любом случае, а не только если на человека наложили Трёх Сестёр... - Галка, откуда ты всё знаешь?- изумлённо спросил Супер. - Ты думаешь, я не смотрела в тетрадь Ежа-Иголки?- спросила Галя,- Смотрела... Когда тебя не было... Я ещё знаю, что он там чёртиков рисовал... И ещё там было написано "Р. И."... И нарисована какая-то девочка с золотыми кудрями, и волосы у неё были заплетены в две косы... - Мими, что ли?- спросил Супер. - Да вряд ли Мими,- ответила Галя,- Не стал бы тридцатисемилетний Арсенькакойтыч рисовать у себя в тетради двенадцатилетку. Тут Вай открыл глаза. - Как ты?- спросила Галя, быстро склонившись над ним. - Паршиво,- ответил он,- Кажется, мне руку оторвало... - Я приклеила её суперклеем,- сказала Галя. - Ага,- пошутил Супер,- Тем самым "Легендарным Суперклеем Галины Грозной"! - Ага, и она им хвост Кюхельбекеру приклеила,- вспомнил Вай. - Ой, кстати!- сказала Галя и вытащила из кармана симпатичные бусики,- Супер, смотри! - И что?- спросил Супер,- Обычные бусы... - Не обычные!- возразила Галя,- Это цацка! Её надо уничтожить! Ты же помнишь наш план убить Сам-знаешь-кого? - Дай,- сказал Супер,- Я попробую их надеть. - Не надо!- сказала Галя,- Не надо! Супер не послушался и надел бусы. Шишку на макушке будто обожгло, и он услышал, как из него вырывается мяуканье. - Супер, сними бусы!- закричала Галя,- Ты говоришь по-кошачьи! - Отстань!- крикнул Супер,- Мне не нужна помощь от колючки! Тут Галя сдёрнула с него бусы. - Ты похож на стриженого Арсенькакойтыча с шишкой на макушке!- закричала она. - Галь, я что-то сказал?- спросил Супер испуганно. - Ты сказал, что тебе не нужна помощь от колючки, совсем как Арсенькакойтыч!- сказала Галя,- Он это сказал Розе! - Я помню,- сказал Супер,- Прости меня. Эту гадость надо скорей уничтожить. - Но как?- спросила Галя. - Я не знаю,- ответил Супер,- Но это надо сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.