ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

История в кафе и история в Суперкремле

Настройки текста
Вскоре Супер, Вай и Галя были уже в Москве рядом с Красной Площадью и пролетали над кафе. - Снижаемся?- спросила Галя. - Конечно!- воскликнул Вай,- Ты с ума сошла? Я же умираю от голода! Они снизились, вошли в кафе, сели за столик и заказали себе еду. Но они-то думали, что всё будет нормально, как вдруг увидели ма-а-аленькую хеллоуинскую тыковку, парящую под потолком. - Уходите! Скорее!- крикнула Галя официантке,- И закройте все двери! Официантка совершенно офигела и стояла на одном месте. Тут вошли Коля Драный Ластик и ещё какие-то декабристы, которых Супер не знал. Он только подумал, что хорошо, что здесь нет Саши с Ваней - Драный Ластик был главным их врагом, а Ваня так вообще обещался врезать ему при первой же встрече - он хотел отомстить за Сашу и всё, что ему (Саше) пришлось пережить именно из-за Драного Ластика. Итак, декабристы начали громить кафе, и тут Вай крикнул: - Морская-фигура-замри! И указал пистолетом на Драного Ластика. Тот упал на пол. Он указал на второго, третьего, четвёртого декабристов и ещё трижды прокричал "Морская-фигура-замри!", а потом сказал: - Галка... А ведь это ты у нас спец по стиранию памяти? Да? И он дёрнул её за косу, как в старые добрые времена. Галя стрельнула из пистолета в официантку, оттуда вылетел ластик и прошёлся по лицу официантки. Галя вывела мальчишек из кафе, заперла дверь кафе пистолетом и сказала: - Теперь нам надо в Суперкремль! Надо посмотреть, что там происходит! Ольгу Юрьевну помните? - Помню!- крикнул Супер,- Эта противная мерзологичка заставляла меня писать на моей же руке "Простите, Ольга Юрьевна, я больше не буду"! Ножом! А я сказал ей правду о том, что видел Авкыта Авкыма Авкытсара в ту ночь, когда убили Антона! И убил Антона, кстати, Кюхельбекер! Мышь Соня! - Ну же, Супер, хватит орать,- сказала Галя,- Так вот, я о том вам хотела сказать, что теперь Ольга Юрьевна в Суперкремле одна из самых главных. Надо посмотреть, что же там творится. И ещё: она вставила в дверь бинокли мистера Бокли. По возможности, заберите их оттуда. Им там не место. А я схожу и посмотрю, что она там вытворяет. А ты, Вай, просто пройдись по Суперкремлю. Это тоже важно. *** Ребята замаскировались под каких-то личностей из Суперкремля - Вай - под Сергея Александровича, про которого он сначала подумал, что это Саша и что не надо его трогать, потому что он им уже как второй отец, но Галя сказала, что нет, это Сергей Александрович Гранатов и что он просто очень похож на Сашу. Галя замаскировалась под Елену Анатольевну, а Супер - под Андрея Ярославовича. И они пошли в Суперкремль. На полпути кто-то сказал Ваю: - О, кого я вижу! Сергей! Знаете, какое несчастье? Ваша жена осталась там, внизу и попалась Ольге Юрьевне! Ого-го, что может быть... Вай попытался сделать испуганное лицо, и тут Галя затащила его в лифт. Хотя в лифте никого, кроме Супера, Вая и Гали не было, Вай уже вошёл в роль и жаловался Гале: - Ой, Елена Анатольевна, какое несчастье! Моя жена осталась там, внизу! И попалась Ольге Юрьевне! Какой ужас... - Вай!- сказала Галя,- Перестань дурить! Нет у тебя никакой жены! - А...- сказал Вай. *** Доехав на лифте до Главного зала Суперкремля, Галя сказала: - Всё, ребята. Вот здесь разбиваемся на группы. Вай, ты идёшь рассматривать Суперкремль, ты, Супер, иди в кабинет Ольги Юрьевны, а я пойду на собрание. Согласны? - Согласны,- хором ответили Вай и Супер и ребята разошлись в разные стороны. *** Когда Супер зашёл в кабинет Ольги Юрьевны, он сразу увидел бинокли мистера Бокли на двери, но не стал сразу же их брать, а начал рассматривать кабинет. Ну, всё так же. Бантики-рюшечки. Он взял бинокли, надёжно их спрятал и вышел из кабинета. И тут увидел ЭТО. Рядом был зал, в котором сидели грустные-грустные люди. Посреди зала красовалась табличка: ЗДЕСЬ СИДЯТ ВСЯКИЕ ДЕБИЛЫ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ЧИСТОКРОВНЫМИ ОРГАНИЗОВАЛА О. ПОЛЯКОВА Ольга Юрьевна, подумал Супер. Мерзкая мерзологичка. Она теперь ещё и мучает не чистокровных. Видела бы Галя. Он вышел из зала и пошёл бродить по Суперкремлю - ему было противно оставаться в кабинете Ольги Юрьевны. Бродил он так примерно час - ведь ровно через час они с друзьями договорились встретиться в Главном зале. Когда они встретились, Вай всё ещё был в облике Сергея Александровича, а Галя - в облике Елены Анатольевны. - Ой! Андрей!- сказали они хором - они не могли называть Супера Супером, потому что тогда их могли услышать. Они обнялись, а Вай поцеловал Галю в щёку, и тут его волосы начали светлеть. У Гали волосы начали удлиняться и рыжеть, а у Супера на макушке начала проявляться шишка. - Летим! Скорее!- крикнула Галя,- Супер, ты же взял бинокли? И тут они увидели Ольгу Юрьевну. - Вы, мелкие гадёныши, украли мои бинокли!- заорала она,- Преступники! - Но это бинокли Вадима Бокли!- возразил Вай. - Это мои бинокли!- закричала Ольга Юрьевна, взлетая вслед за детьми,- Отдай их, негодный мальчишка! Она схватила Вая за руку. - Бинокли не у меня!- закричал он. - А у кого?- спросила Ольга Юрьевна. - Не скажу!- крикнул Вай,- Это тайна! Я не предаю своих друзей! - Ну тогда я буду держать тебя за руку!- крикнула Ольга Юрьевна и упала на землю с высоты Суперкремля. Но и это Вая не спасло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.