ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вай возвращается

Настройки текста
Галя и Супер неделю жили одни в лесу, как Робинзон и Пятница на необитаемом острове. Они давно уже хотели уничтожить цацку, но не знали, как. И вот в один прекрасный день Супер крикнул: - Всё, Галка! Надоело! Объявляю войну цацке! Он вынул из кармана бусы, положил их на землю и начал топтать ногами. Но они не сломались. - Галь, а вдвоём?- предложил он и они вдвоём начали прыгать на бусах, но они всё равно не сломались. Тогда у Супера лопнуло терпение и он крикнул: - Декабристские-энвжурнальские бусы! Галка, где у них ноги? Ах, дай же мне пистолет! Гале показалось, что Супер сошёл с ума, но она протянула ему пистолет. Он указал на бусы и крикнул: - В-холодильнике-мышь-повесилась! Бусы взлетели. - И какой от этого толк?- спросила Галя,- Они просто взлетели, и всё! - А...- сказал Супер,- Я просто вышел из себя... - Эй, люди!- вдруг услышали ребята. Они обернулись и увидели знакомое улыбающееся лицо, обрамлённое золотыми кудрями. Вай. - Ты идиот, Вай Белыйкоролевич Фай!- крикнула Галя,- Ты последний идиот! - Смотри, Галка,- сказал он, не обращая внимания на её крики,- У меня копьё Гкласса! - А где, позвольте вас спросить, вы его взяли, Вай Белыйкоролевич?- спросила она. - Военная тайна,- сказал он,- Я, вообще-то, хотел вернуться сразу же после того, как ушёл... А кто хотел уничтожить цацку? - Дай!- сказал Супер и ударил копьём по бусам. Шишку у Супера на макушке опять резануло болью, и он увидел Авкыта Авкыма Авкытсара, орущего: "ГРАБАУЛ! КАРАУЛЯТ!". - Ой!- вдруг сказал Вай. И было почему "ойкать". Он увидел начерченный на земле знак - там было что-то, по форме напоминающее шапку, в шапке что-то прямоугольное, а в прямоугольном что-то, напоминающее букву "Г" или пистолет. Такой же рисунок был у Лёши на цепочке. - Пошли сходим к Лёше и Дине!- предложила Галя,- Может, Лёша что-нибудь знает про эту математику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.