ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Супер, Вай и Галя возвращаются в Клуб Баклажанчиков

Настройки текста
- Привет, ребята!- сказал Ромка,- А вы уже знаете, что квартира Майкла - это секретный ход в Клуб Баклажанчиков? - Нет, ещё не знали,- удивлённо ответил Вай,- А каким образом можно туда пройти? - Смотрите!- крикнул Ромка,- Идите за мной! Он потянул за фотографию Джейн, и открылась дверь. - Вот теперь идите!- сказал он. И ребята вошли в дверь. *** В Клубе Баклажанчиков шла оживлённая беседа. Вика и Аня как всегда были вместе и играли в "камень-ножницы-бумага", Труляля и Траляля обсуждали нынешнее МГУ, Дина рассказывала какой-то компании девчонок о том, что котики захватили мир и фигня хочет заполонить все головы людей... и тут появился Ромка - да-да, тот самый неудачник Рогинский, жутко боявшийся Самоцветова, над которым все смеялись в первом классе. Сейчас, в 13 лет, он очень похорошел и уже не казался таким смешным малявкой, каким был в первом классе. Ещё у него "сломался" голос, и это делало его в глазах девчонок ещё красивее. - Ребята!- крикнул он,- У меня для вас сюрприз! - Какой?- поинтересовались Труляля и Траляля,- Очередная стряпня Майкла? - Нет,- возразил Ромка,- Лучше. - Покажешь?- спросила Дина и едва заметно улыбнулась - она, самая странная девочка этого общества, была тайно влюблена в Ромку. - Нет, ребята, так нечестно!- засмеялся Ромка,- Отгадывайте! У вас три попытки! - Неужели Какой-то там Арсений из 125-ого "А"* сдох?- спросили хором Труляля и Траляля. - Нет,- сказал Ромка,- Не упоминайте это имя при мне, ладно? - Стоп, неужели сдох наглый огурец с огромным носом, который тут всем заправляет?- спросил Труляля. - Нет! Не угадали!- сказал Ромка,- У вас последняя попытка! - Ну не дури, Ромашка,- сказал Траляля,- Давай уже, показывай нам свой сюрприз! - Вылезайте!- прошептал Ромка Суперу, Ваю и Гале, и ребята вылезли. - Ой, привет!- закричала Дина,- Я уж думала, вы не вернётесь в МГУ! - Это было рискованно, но мы вернулись,- сказал Супер. И тусовка продолжилась, только троими стало больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.