ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майкл и Джейн Паррики, брат и сестра Альберта

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Супер, Вай и Галя незаметно пробрались в сейф Мартины (Галя была под обликом Мартины) и попытались стащить цацку. Но оказалось, что на неё было наложено заклятие умножения, так что ребятам никак не удавалось достать настоящую цацку, и Супер от отчаяния ударил по первой же попавшейся цацке. И тут он почувствовал такую знакомую боль в шишке... - Ребят... Это... это была цацка!- восторженно крикнул он,- Мы её уничтожили! Мы уже 3 цацки уничтожили, осталось ещё столько же! Ребят, это круто! Это нереально круто! - Супер, нам всё время везёт чисто случайно!- засмеялся Вай. - Стоп, цацку мы уничтожили, а как нам отсюда выбраться?- вдруг спросил Супер. - Да ну?- усмехнулась Галя,- Я, по-моему, из вас здесь самая умная! Видите во-он того птеродактиля? Вот на нём и полетим! Вроде он не против... Птеродактиль был не против, и ребята залезли на него. Тогда он разгромил весь банк и вылетел на свободу, при этом крича: "НА ВОЛЮ! НА ВОЛЮ!". - Вот видите?- сказала Галя,- Я не только придумала, как нам выбраться из банка, но и сделала лучше птеродактилю! Я выпустила его на волю! Я против заключённых в банках бедных птеродактилей и птиц в часах! Птицы должны летать на воле! Птицы свободны! - Ага,- согласился Супер,- Вот для этого я и придумал ту хитрость с Чижиком-Пыжиком, когда мы были ещё второклашками! Я хотел, чтобы он летал на воле! Понятно? - Понятно,- сказала Галя,- Ты тогда был просто великолепен, Супер! - Спасибо,- смущённо сказал мальчик. - Ой!- вдруг сказал Вай,- Ребята, мы падаем! - Ну вы как всегда не соображаете!- крикнула Галя, подхватила мальчиков и полетела с ними,- А что, если бы мы уже упали? Теперь надо лететь в Чердакинск, а оттуда пешком в МГУ! Это недалеко! *** Когда дети прилетели в Чердакинск, то вдруг увидели скрывшегося где-то в подъезде мистера Паррика. - Ребят, я видел мистера Паррика!- крикнул Супер,- Но как это? Ребят, он же умер! - Мэн, сюда,- прозвучал чей-то голос. Супер подошёл к этому подъезду. Там стоял мистер Паррик. - Идите за мной... дети,- сказал он и завёл их в какую-то квартиру. На стене там висела фотография какой-то красивой девушки с каштановыми волосами. - Ну вот, все всё время у меня от Тыквы Носатой прячутся...- сказал он. - Мистер Паррик...- удивлённо перебил его Супер. - Да, я мистер Паррик,- ответил мистер Паррик. - Но как это возможно, вы же умерли!- сказал Супер удивлённо. - Я не умер,- сказал мистер Паррик,- умер мой брат Альберт, которого все знают, как директора МГУ. А я его брат Майкл. И я не жалею, что Альберт умер. Видите вот эту красивую девушку? - Видим,- сказали дети. - Это наша сестра Джейн,- объяснил Майкл,- Он бил и обижал её, из-за этого она впала в депрессию и начала часто болеть, а вскоре и вовсе потеряла возможность колдовать. А потом Альберт устроил дуэль с сэром Гоглимоном, и случайно попал смертельным заклятием в Джейн. Понимаете? Кстати, а вы же из Клуба Баклажанчиков? - Да, это я его организовал,- сказал Супер. - А, да,- вспомнил Майкл,- Джейн, ты знаешь, что делать! Джейн ушла с фотографии. - Садитесь, ешьте,- сказал Майкл детям. Они сели, но буквально через пять минут увидели знакомое улыбающееся лицо. - Кто это там?- спросил Вай,- Она кого-то ведёт! - Ромка!- закричала Галя радостно,- Это же наш Ромка!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.