ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тигр Спайдермэн прерывает тусовку, а Самоцветов прыгает из окна

Настройки текста
На двери Клуба Баклажанчиков на всякий случай была повешена табличка "НЕ БЕСПОКОИТЬ! ИДЁТ ТУСОВКА", а то вдруг кто найдёт, хотя сейчас ребята не беспокоились. Но это веселье длилось недолго, а точнее - до тех пор, пока в дверь не постучали. Открыл Ромка. Но он-то думал, что это кто-то свой - чаще всего к ним заглядывал Майкл. Но это оказался никто иной, как Тигр Спайдермэн, главный враг Супера, Вая и особенно Гали, сын лучшего друга Авкыта Авкыма Авкытсара - Вампира Спайдермэна, любимчик Самоцветова и самый маленький декабрист за всю историю. - Эй, вы!- крикнул он,- Между прочим, Арсений Какойтович звал вас всех на совет! - Ты поплатишься за то, что прервал нам тусовку, Спайдермэн!- крикнул Вай сердито. - Да ну?- возразил Ромка,- Сходим мы на этот совет и будем дальше тусоваться! - Но ты ещё поплатишься!- крикнул Супер. И ребята пошли на совет. *** В главном зале МГУ толпились дети - тут были все, от первого до седьмого класса, от "ашек" до "гэшек". В самой середине стоял черноволосый растрёпанный мужчина в потёртом сером пальто - Самоцветов. - Я услышал, что Супер Мэн, Вай Фай и Галина Грозная весь год прогуливали школу, а потом ещё и прилетели в Чердакинск и пробрались в Хогвартс через дом Майкла... Паррика. Кто-нибудь видел это безобразие? Ромка чуть не плача поглядел на Супера - тот подмигнул ему и прошептал одними губами: "Я всё устрою". Потом он вышел в середину, к Самоцветову, и спросил: - А кто убил мистера Паррика на крыше МГУ, Арсений Какойтович? Кто это сделал? - Сес...- начал Самоцветов, но тут Супер обезоружил его. - В-холодильнике-мышь...- начал Супер, но тут вышла Мэри и крикнула: - Ну всё, хватит! Я долгое время думала, что вы, Арсений Какойтович, достойный человек! А вы... И она стрельнула в него. Он одной рукой оттолкнул заклятие и крикнул: - Только попробуйте! Я не сдамся! Он подошёл к Суперу и вырвал у него свой пистолет. - Сестрички-в-атаку!- крикнул он Суперу, но тот крикнул в ответ: - В-холодильнике-мышь-повесилась! Самоцветов снова оттолкнул заклятие одной рукой. Тогда уж Мэри крикнула: - Морская-фигура-замри! Самоцветов сделал то же самое и вдруг разбежался и выпрыгнул в окно, разбив стекло и оставив там дырку в форме себя. - Трус...- хмыкнула Мэри. Дети разразились аплодисментами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.