ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не играйте со спичками!

Настройки текста
После собрания Супер хотел пойти уничтожить цацку-горошину, но тут его догнала Дина. - Супер!- сказала она,- Ты хоть знаешь, у кого спрашивать, где находится горошина? - Явно не у тебя,- раздражённо сказал Супер - он хотел как можно быстрее найти цацку и думал, что уж кто-кто, а Дина не сможет ему в этом помочь. - Да, не у меня,- подтвердила Дина,- Спроси у Василисы В. - это привидение "В" класса. Она знает, где находится горошина. - Ладно. Спасибо, Дина!- крикнул Супер и побежал в сторону коридора шестого "В", в котором училась Дина*. Примерно после этого он увидел ту самую Василису В. - Василиса!- позвал Супер. - Ну чего тебе?- откликнулась она. - Меня послала Дина,- объяснил Супер,- Мне нужно узнать, где горошина, которая является цацкой Авкыта Авкыма Авкытсара. Вы ведь знаете, да? - Если у тебя есть мозги, то ты догадаешься,- сказала Василиса,- Она спрятана там, где полный беспорядок. Если не спросишь - никогда не узнаешь. Чтобы узнать, нужно лишь спросить. - Спасибо!- поблагодарил Супер и пошёл в сторону Суперзала, который нашёл Ромка, когда они были ещё в пятом классе - он сразу понял, что горошина находится там. *** В Суперзале Супер сразу увидел Вая и Галю. - Супер!- удивился Вай,- А мы тебя ищем! - Ребят, я пришёл сюда, чтобы найти горошину,- объяснил Супер,- Среди во-он той кучи подушек! - Мы тебе поможем!- сказала Галя,- Раз уж мы здесь, нельзя сидеть без дела! И ребята взобрались на кучу подушек и начали искать горошину. Сначала всё шло хорошо, и им даже было весело, вот только горошины нигде не было видно. В конце концов у Вая совсем лопнуло терпение: - Да ну, мы тут только зря время теряем!- крикнул он. - Не зря!- возразила Галя,- Мы же хотим уничтожить цацку! Тут ребята посмотрели вниз и увидели Спайдермэна с друзьями - Васей Клопом и Петей Бэтмэном. Спайдермэн держал в руках спичечный коробок. - Ха-ха!- крикнул он,- Я сейчас всё тут подожгу! Ах, Мэн, а ты-то что тут делаешь? - Уничтожаю цацку, если хочешь знать!- крикнул Супер. - Только попробуй!- крикнул в ответ Спайдермэн и поджёг Суперзал. Супер быстро нащупал горошину и схватил её. - Ребята, летим!- крикнул он и ребята полетели. Спайдермэн, Клоп и Бэтмэн начали взбираться на кучу подушек, и тут Клоп потерял равновесие и начал падать вниз. - Вась!- крикнул Спайдермэн,- Васька, ты куда? - Дай руку, придурок, а то с тобой будет то же самое, что с Клопом!- крикнул Супер Спайдермэну. Спайдермэн дал руку Суперу и они полетели. - Вася...- плакал Спайдермэн,- Это был мой лучший друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.