ID работы: 6601837

Супер Мэн и Математические Термины/Супер Мэн и Гора Трупов

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самоцветов и Авкыт Авкым Авкытсар спорят, а Мурка плохо себя ведёт, в результате чего появляется море лимонада

Настройки текста
Арсений Какойтович Самоцветов сидел у себя в кабинете и вычислял скорость порывов солнечного ветра, как вдруг услышал голос Вампира: - Арсений! Сеня! - Ну чего тебе?- раздражённо ответил Самоцветов - он ненавидел, когда его отрывали от дел. - Тебя звал Авкыт Авкым Авкытсар!- объяснил Вампир. - Вампир, я занят!- процедил Самоцветов сквозь зубы,- Если не хочешь взрыва - уйди! - Но тебя же звал САМ АВКЫТ АВКЫМ АВКЫТСАР!- возразил Вампир,- Как ты можешь не пойти? - А, ладно,- наконец согласился Самоцветов - Вампир и Нина* как-никак были его школьными друзьями, а теперь коллегами. *** Самоцветов, честно, был немного в замешательстве, потому что идти было надо не куда-нибудь, а в пещеру под Зелёным дубом, о которой у него были плохие воспоминания - казалось, что он идёт не на встречу с Авкытом Авкымом Авкытсаром, а на встречу с обществом Синих Гусениц, то есть с Корабельщиком, Мартовским Зайцем, Мышью Соней и Чеширским Котом. Но он уверенно шагнул внутрь и вздохнул с облегчением - там были не Синие Гусеницы, а Авкыт Авкым Авкытсар. Он держал на руках свою толстую кошку Мурку и гладил её. Увидев Самоцветова, кошка что-то мяукнула, но тот не понял. - Ваше величество Тыква Огуречная!- крикнул он,- Я пришёл! Ну, что вам надо? - Ты же помнишь Золотой пистолет?- спросил Авкыт Авкым Авкытсар,- Он не слушает меня. И кого же он должен слушать? - Только вас, Тыква Огуречная,- сказал Самоцветов. - Ага,- согласился Авкыт Авкым Авкытсар,- И что же я должен для этого сделать? - Ну...- сказал Самоцветов,- Наверное, биться головой об стенку этой пещеры от горя, что пистолет вас не слушает, тут стены твёрдые, а у вас цацки... - Так я тебя спрашиваю, аутист несчастный, что мне надо делать, если не биться головой об стенку?- взбесился Авкыт Авкым Авкытсар. Самоцветов остался стоять на одном месте и всем видом показывать, каким куском дерьма он считает Авкыта Авкыма Авкытсара. - Ты наглец,- сказал тот, заметив выражение лица Самоцветова. - Мурр-мяу,- сказала Мурка. На кошачьем языке это означало: "Да-да, конечно". - Мяу-мяу, мурр,- ласково сказал Авкыт Авкым Авкытсар и погладил её. - Ага, я вижу Мурку,- сказал Самоцветов,- Когти у неё - как сталь, а зубы - как у крокодила! - Она же убьёт тебя!- натолкнул его на мысль Авкыт Авкым Авкытсар. - Я в курсе и мне плевать,- безразлично сказал Самоцветов. - Нахал,- рассердился Авкыт Авкым Авкытсар. - Да, я нахал,- согласился Самоцветов. - Фыр! Фыр! Фыр!- сказал Авкыт Авкым Авкытсар Мурке. - Блевать мне на ваше фыр-фыр,- сказал Самоцветов, но отошёл в сторону. - Слушай, Сеня, ты всё прекрасно понимаешь,- сказал Авкыт Авкым Авкытсар и вынул пистолет. Потом он стрельнул в Самоцветова и тот упал на пол, но тут же вскочил. - Мурка, фас!- крикнул Авкыт Авкым Авкытсар и Мурка прыгнула на Самоцветова и вцепилась в него и начала его царапать и кусать... *** В это время Супер, Вай и Галя сидели около двери в пещеру. Они слышали какие-то странные звуки, но не решались войти, и наконец Супер сказал: - Ну может войдём? Мы же не трусы! И ребята вошли. И увидели очень странную картину... Самоцветов лежал на полу лицом вниз. Вся его шея была искусана и исцарапана, и лежал он в луже крови и какой-то жёлтой жидкости, которая текла у него из глаз. - М-мэн...- позвал он Супера. - А, что?- Супер приподнял его. - Со... собери...- пробормотал Самоцветов,- Собери... Он указал на своё лицо. - Вы плачете?- спросил Супер. - Это... Это ли... лимонад... придурок...- возразил Самоцветов,- Собери... - Галка!- крикнул Супер,- У тебя есть что-нибудь вроде чашки? Галя протянула ему чашку. Супер начал собирать туда лимонад. - Отнеси... в Кастрюлю... с Борщом...- велел Самоцветов. - Да-да... хорошо...- согласился Супер - он даже не знал, что теперь делать. - Посмотри... мне... в глаза...- неожиданно сказал Самоцветов. Супер уставился на химика. - У тебя... глаза... твоей матери...- прошептал Самоцветов и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.