ID работы: 6601943

Километры привязанности

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Заказали они пять бутылок гномьего самогона. Несложно догадаться, к чему это все привело. Гномий самогон зашёл. Да еще как. Непринуждённо болтая, мы выпили уже почти три чаши. В голове поселилась туманная дымка, а еще маленькая гадкая личность, которая постоянно шептала маленькие глупости на ушко. С её подачи мне захотелось смеяться, танцевать и ни о чем не думать. Такая безбашенность грозила бедой, но сейчас мне было на все плевать... Стресс видимо. Оборотни оказались довольно веселыми ребятами и под конец вечера я уже считал их чуть ли не закадычными друзьями. Мы премерзко хихикали над нарядами напыщенных дам, сидящих за соседними столами и нагло сплетничали о Его Высочестве принце. Вот вы знали, что в детстве принцу так нравилась сказка о принцессе-лягушке, что он приказал доставить к нему всех лягушек королевства и принялся целовать. Остановить его смогли только после 103 кандидатки. По словам очевидцев, было очень тяжело отличить губы эльфа от вареников. Этот самый эльф, кстати, тоже сидел рядом и переодически шипел и гневно сверкал глазами после очередной совсем уж невероятной истории близнецов о собственной персоне. Он тоже присоединился к общему веселью, но, как ни странно, после огромного количества выпитого алкоголя, а выпил он не меньше нашего, оставался совершенно трезв. За то время пока мы соизволили пьянствовать, в уголке устроились музыканты и полилась заунывная мелодия, совершенно не подходящая моему настроению. Меня это категорически не устроило и я решил показать мастер класс. Я направился прямяком к напыщеному тёмному эльфу и, отобрав у шокированного моим наглым поведением менестреля гитару, я уселся на сцену. То, что я отродясь на гитаре не играл, меня совершенно не смутило. Не передать словами выражение лиц посетителей реставрации после моего триумфального дебюта. Никто не узнает, но зато это вечно будет греть мое черное сердечко. Из-под моих пальцев доносилось ужасное брякание измученной гитары. Зато оно было веселым.Но тут, в самый разгар вечеринки, подоспел второй принц, недав мне возможности и дальше наслаждаться выражениями лиц окружающих меня напыщенных лордов. Со словами: -Дай сюда, ехидна неугомонная, - он отобрал у меня гитару и начал играть.. просто потрясающую мелодию. В зал влилась великолепная в своем исполнении музыка, у меня аж мурашки по спине побежали, так это было красиво. И тут он начал петь. Ничего прекраснее я не слышал в своей жизни. Глубокий, с легкой хрипотцой голос пробил шум залы, каждый посетитель замер, пытаясь расслышать пение эльфа. Кто бы мог подумать, что у Второго Темного Принца такой талант. Я в немом изумлении вернулся к своему столику и развесил уши. Прекрасное создано для того, чтобы им наслаждались. Мелодии, которые играл эльф, постепенно начали меняться на более заводные. У посетителей ресторации заметно улучшилось настроение, теперь многие улыбались и даже покачивали головами в такт музыке, а некоторые дамы даже, не подобающе своему статусу, стали совсем уж низко наклоняться над столом или красиво выставлять оголенную ножку из-под подола платья, заглядывая в глаза принцу. Ещё бы, такой самец под носом пропадает. Тут мы, каюсь, не удержались. Обортни, по своей натуре не отличавшиеся особенной сдержанностью, принялись отплясывать жаркий танец на столе ресторации. В скоре в компании новоиспечённых друзей оказался и я. В свое оправдание хочу сказать, что удержаться было невозможно. Я с улыбкой обернулся на принца и напоролся на его хищный, полный желания взгляд. Я сглотнул. По телу прошла волна неожиданного возбуждения. Не отрываясь, мы смотрели друг на друга. Миндалевидные, цвета яркого янтаря глаза завораживали, у меня просто не оставалось сил отвести взгляд. И тут, откуда ни возьмись, сильные руки потянули меня со стола. Пальцы схватили за кисти рук, оставляя багровые следы. Я поднял голову и уперся взглядом в ухоженного мужчину, облаченного в строгий костюм. Породистое лицо исказила гримаса отвращения. - Извините, Господа, но это приличное заведение, так что вам лучше убираться отсюда. Прямо сейчас. - окатил меня презрением молодой человек, всячески пытаясь показать свое превосходство надо мной. Вдруг, залу словно пронзило твердым голосом: -Извините, уважаемый, но не находите ли вы, что поступаете весьма опрометчиво, осмелившись перечить принцу темного леса? - сильные руки выхватили меня из давящего захвата стража и прижали к себе. Я оглянулся и увидел холодный, полный презрения и величия взгляд принца. Брррр. Надеюсь этот взгляд никогда не будет обращен в мою сторону. - Ваше Высочетсво... Мы просто хотели...- голос бравого солдата задрожал, и он, кланяясь, пытался невнятно продолжить свою речь. Так тебе и надо, аристократ недоделанный. -Мы уходим. Немедленно, - бросил принц и, кинув кашель с деньгами на стол, отправился на выход, потянув меня за собой.

***

Утром я проснулся в своей кровати на пару с головной болью и ужасным сушняком. Думаю, гуманнее было бы убить меня еще вчера. С трудом добравшись до стакана, я наколдовал себе зелье от похмелья. Уволившись на кровать, я уперся взглядом в потолок. Похмелье меня больше не мучило, а вот чувство стыда - еще как. И да, я очень даже удивился, узнав о наличии у себя совести. Мне было безумно стыдно за свои вчерашние выходки. Напился и устроил пьяный дебош. И все это на глазах у принца, да так, что ему потом с этим еще и разбираться пришлось. Я перевернулся на живот и горестно застонал в подушку. Ну за что мне все это.

***

Уже через пол часа я стоял перед комнатой темного принца и все не как не мог заставить себя постучать. Да, вот такой я трус. Только я занес руку, наконец решившись на отчаянный шаг, дверь распахнулась, смачно ударив меня по носу. Из моего дыхательного аппарата в тот же момент брызнула кровь, и я, охнув от резкой боли, прижал руки к носу. Я поднял голову и встал, удивленно уставившись на не менее моего удивленного Алекса. Земля пошатнулась. - Твою мать, - выдохнул принц и быстро затащил меня в свою комнату, захлопнув за собой дверь-убийцу. Принц усадил меня на кровать, а сам принялся рыться в больших, занимающих почти всю стену, полках. Я же рассматривал комнату дроу, я ожидал увидеть роскошные украшения и изысканный интерьер, или, на крайняк, мрачную комнату, выкрашенную в черный, но уж точно никак не ожидал... Совершенно обычного, с самыми обычными стенами, мебелью и вещами помещения. Разве что кровать была немного ненормального размера. Нет, ну серьезно, никакой в парне загадки нет. А надо подобать статусу, принц всё-таки. Алекс тем временем наконец выудил что-то из шкафа и подошел ко мне, усевшись рядом на корточки. - И как ты умудрился? - спросил он, с какой-то непонятной мне обреченностью. - Это у тебя спросить надо, это же ты мне по носу дверью заехал, - пробормотал я. Голова немного кружилась, а нос несчадно щипало. - Ладно, дай хоть посмотрю, - он подался ко мне и отодвинул мои руки от окровавленного носа. Видать все было очень плохо, потому что принц, нахмурившись, сказал: - Кровь все еще идет, - ваткой он стал аккуратно стирать следы крови с моего носа и, всучив мне вторую, сказал: - Ну что, многострадальный ты наш, зачем пришел-то? - Я извиниться хотел. За вчерашнее, - сказал я и почувствовал, как мои уши начинают гореть. Подождите. Это я что, краснеть умею?! - Ничего страшного, зато повеселились на славу. К тому же, ты когда пьяный, такой сексуальный, - усмехнувшись, выдал темный. - Да и танцуешь ты потрясающе. Смотрел бы и смотрел. Большая толстая пуховая подушка поднялась и с размаху хрястнула принца по наглой роже. Не успел он опомнится, как вторая добавила прямо по темечку и тоже с размаху. Алекс, сузив глаза, подхватил с постели еще одну, явно родственницу моей, и начал обстрел. Я вскрикнул, подскочил с кровати и принялся убегать от эльфа-изверга. Да кто вообще больных бьет?

***

Минут десять спустя, я, выдохшийся, лежал на кровати рядом с Алексом. А этот черт все также оставался полон сил, и лишь издавал нечленораздельные звуки, посмеиваясь надо мной. -Ну ничего, ты у меня еще свое получишь, - сказал я, вяло треснув Алекса подушкой по железному прессу, - подожди только, сейчас, я полежу пять минут и тут же тебя прикончу. Алекс лишь посмеялся в ответ, явно издеваясь надо мной. Вдруг из-за двери раздался твердый голос: - Ваше Высочество, вас просят к столу
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.