ID работы: 6601943

Километры привязанности

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Сушились мы в весьма благоприятной атмосфере. Я решил развешать мокрые вещи принца на ветке дерева, сам же остался в своем хоть и любимом, но полностью промокшем, холодном костюме. Вскоре пришло осознание - желудок хотел есть, даже не так, желудок хотел жрать. Принц в город идти отказался, под предлогом его розыска, так что под моим напором он направился вылавливать всю более-менее крупную рыбу из озера. Я, закончив с одеждой, решил присоединиться к нему. Выйдя на широкую поляну я увидел зрелище, достойное восхищение. Капельки воды сияли на солнце, огибая рельеф упругих мышц и делая кожу принца, словно сияющей изнутри. Эльф перебросил свои длинные волосы на плечо и обернулся ко мне, прожигая взглядом янтарных глаз.Может принц - сбежавший из музея искусств экспонат? -Ни себе чего, - пробормотал я. Темный эльф, уже соорудил из подручных средств корявенькую удочку и, наколдовав дюжину жирных червей, насаживал их на крючок. - Тебя случайно в детстве не подкинули? - В честь чего такие умозаключения? - хмыкнул принц. - Ты так умело удочкой орудуешь, словно сын рыбака, а не коронованная особа. - Просто слишком большой опыт в побегах. Мне столько раз приходилось прятаться, что уж и на пальцах не сосчитать. Уважаемый папочка считает, что прогулки на свежем воздухе вне дворца не пойдут мне на пользу, - лицо принца потемнело - Да к тому же, слишком уж много развелось желающих получить голову темно эльфийского принца на блюдечке. С золотой каемочкой. В любой момент могут появиться охотники за головами. Так что тебе стоит быть осторожным, если собираешь продолжать общение со мной, - внимательно посмотрел на меня эльф - Ничего, утикем - важно сказал я. Мне даже его немного жалко стало. Я поудобней устроился на траве, подставляя бока под теплые лучи светила. Мягкая пушистая трава щекотала спину, а солнце приятно жгло, высушивая одежду. Рядом примостился принц. Подложив под голову руки он перевернулся на бок и посмотрел на меня. -Почему ты в одежде? - нахмурившись, спросил он - Намного логичнее было бы повесить ее сушиться. Мы оба парни, нечего стесняться. Или я так тебе нравлюсь, что ты смущаешься показать мне свой хилый торс? - хитро блеснул на меня своими янтарными глазами принц. Неожиданно меня настигло смущение, щеки заалели, явно на потеху принцу. Вот же говнюк. В голове прозвучал тревожный звоночек, во мне медленно начала зарождаться паника. Чувствую, еще немного, и я превращусь в дрожащего юнца. Мой затравленный взгляд обратился к принцу. Он же решил перейти к активным действиям. Перекатившись и нависнув надо мной большой, угрожающей скалой, принц протянул руку к моей груди. И, вдруг, замер. Чувствую паника скоро начнет перерастать в истерику. Окинув меня взглядом, в котором читалось что-то совсем мне непонятное, он медленно провел рукой от шеи к самому поясу брюк и принялся расстёгивать первую пуговицу. В этот момент, мое сердце, похоже, решило попытаться выпрыгнуть из грудной клетки, а дыхание покинуть меня, оставив своего хозяина умирать на мягкой, пропитанной летом, траве. Мои руки взметнулись к его груди, пытаясь оттолкнуть, но так и застыли на месте, почувствовав под собой рельеф упругих мышцы. О боже. Я поднял глаза на принца и увидел в них отражение своего желания. Мне захотелось просто разорвать рубашку на мелкие клочки. -Пожалуйста, не надо, - прошептал я, а принц, с хриплым рыком, впился в мои губы жадным поцелуем. Мое тело словно пронзило молнией. Электрические разряды прошлись по моим венам туда и обратно. Да вы шутите. Задержав дыхание на миг, я поддался уговорам и ответил. Провел языком по его губам и прижался к нему еще сильнее. Волны восторга накатили на меня, стоило ему в ответ вжать меня в землю, буквально вдавливая меня в себя. Он вздрогнул и инстинктивно толкнулся, вызвав у меня долгий протяжный стон. Его язык проник в мой рот, исследуя его, словно хищник свои владения, играя, словно охотясь на свою новую добычу. Отстранившись, он втянул в себя запах моих волос и проложил дорожку из поцелуев вдоль моей шеи. Места его прикосновений горели, словно сжигая мое тело, пока от него не осталась только маленькая горка пепла. Его руки продолжили свое путешествие по моему телу. Вздрогнув, я с силой оттолкнул эльфа от себя. Он упал рядом, смотря на меня удивленными, все еще подернутыми дымкой страсти глазами. -Что?... Я вскочил и как ужаленный понесся обратно в город.

***

Уже в городе меня стало немного потряхивать от осознания. Осознания довольно ошеломляющего, но факта: я целовался с принцем, мало того, почти занялся с ним сексом на лесной поляне. Поздравляю, Алекс, в этой жизни ты попробовал все что возможно, теперь можно и умереть с чистой совестью. Тем более что император темного леса это обеспечит, да еще и по высшему разряду. Но... Это был лучший поцелуй в моей жизни. Я никогда еще не испытывал такого возбуждения от одного прикосновения губ. Принц умудрился буквально довести меня до экстаза всего за пару минут. И что теперь делать прикажете?!? Отбросив все мысли на потом, я отправился в местную ресторацию. Дела делами, а обед по расписанию.

***

В ресторации как всегда было оживлённо. Я, накинув на себя *не дай Бог кто подойдет* вид, направился к понравившемуся столику в самом дальнем углу залы. Но, похоже, отдыхать я буду только после смерти, минут через пятнадцать, после того как я сделал свой заказ, я увидел фигуру входящую в зал. Знакомую фигуру. Уж лучше бы я эту фигуру никогда не видел. Преследует он меня, что ли? У входа в ресторацию стоял не кто иной как Его Высочество второй Темный Принц собственной персоной, в сопровождении еще двух существ. Быстро схватившись за единственный доступный щит - обложку обширного меню, я постарался полностью скрыться за ним. Но принц, совершенно необъяснимо, решил пойти прямо в направлении моего столика. Чувствуя, как меня начинает потряхивать, я краем глаза следил за ним. Принц остановился прямо напротив меня. С высоты своего роста он сказал: -Не могли бы вы пересесть за другой столик, господин. Извините за грубость, но вы заняли зарезервированное нами место. Все что я ответил на его слова было... молчание. -Господин, с вами всё хорошо? С болью в сердца, я поднял голову - Самлокард?!? Я зажмурился, если убивать будут, я хотя бы не увижу. - Сам, ты что здесь делаешь? -Ну.... Я поесть пришел. -И вправду. Для чего же ещё ты явился в ресторацию, - фыркнул принц. Похоже он уже вышел из состояния шока и наконец соизволил начать мозговую деятельность И вот тут он совершил совсем неожиданный поступок - уселся напротив меня и вперил в меня сверлящий взгляд. Я лишь отвернулся. Меня такими простыми штуками не проймешь. По оба бока от меня плюхнулись два оборотня. Но что совершенно выбило почву из под ног - они были одинаковыми. Я уж было подумал что сошел с ума, от навязчивых поцелуев одной наглой особы, как.... - Привет, - улыбнулся мне один из оборотней, сверкнув внушительными клыками. Если он сейчас пытался произвести хорошее впечатление, то у него это не получилось. - Мы близнецы, а по совместительству лучшие друзья Алекса. Меня зовут Эдриэль, а это мой брат - Тирон. Приятно познакомиться. С обоих сторон ко мне подлетели ладони для рукопожатия. Я не растерялся и пожал обе. Ставлю на то, что со стороны это выглядело донельзя глупо. Но мы привыкшие, мы потерпим. -Официантка, примите заказ Ох, чувствует моя многострадальная ягодичная мышца, что-то намечается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.