ID работы: 6602025

Из дружбы в любовь

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Последний день каникул. Завтра начнется первый учебный год в старшей Некома. Лин все еще находится в постели. Ей так не хочется вставать. «Ах, я же обещала маме помочь с садом»— вспомнила девчушка и быстро встала с кровати.

***

       Девушка шла по улицам Токио, направляясь в парк. «Какой отличный денек»— произнесла вслух она. «Очень»— послышался голос за спиной. Девица обернулась и увидела парня чуть выше нее. Его темные волосы были окрашены в блондинистый оттенок. Он был увлечен своей приставкой. Парень и сам не заметил, как произнес одноименную фразу. — Извини что отвлекаю, но как тебя зовут? — спросила Мэйко, рассматривая паренька. — Козуме Кенма- наконец подняв взгляд на девушку, ответил Кенма. Их взгляды встретились, и Лин слегка покраснела. «А он симпатичный»— пронеслось у нее в мыслях. — Кенма, ты куда пропал? Оо, а это что за красотка? — рядом с Козуме появился парень спортивного телосложения. — Я пытался уйти как можно дальше от тебя- холоднокровно ответил блондин. — Ну, почему ты всегда такой? — спокойно спросил брюнет и повернулся к девушке- Меня зовут Куроо Тецуро, а тебя? — Я-я Мэйко Лин — заикаясь, ответила девушка, вид Куроо сильно пугал ее. — Нам пора идти, надеюсь еще увидимся, красотка — парень подмигнул Лин. Мэйко все еще не сдвинулась с места, провожала взглядом двух парней. По ее мнению, Кенма очень странный молодой человек, а вот Тецуро наглый и самоуверенный, и она никак не могла понять, как два абсолютно разных человека могут так хорошо общаться. Наконец девушка продолжила свою .

***

       Парк. Девушка все еще думала о тех парнях. Увидит ли она их снова? В какой школе они учатся? Одно она знала точно: оба паренька старше нее. Куроо явно спортсмен, но чем он занимается? Не замечая ничего вокруг себя, Лин врезается в стоящую посередине тропинки девушку. — Хей, по-аккуратней мисс — возмутилась та. — Извините — коротко сказала Мэйко. Лин приняла решение вернуться домой.

***

       Дома девушка подошла к зеркалу и стала себя рассматривать. Длинные темно-каштановые волосы, большие серо-голубые глаза, ровный, вздернутый носик и идеально тонкие губы. Ничего необычного. Так почему же тот парень назвал ее красоткой? Может из-за осиной талии? Нет, не может. — Лин, иди ужинать — позвала девушку мать. — Уже иду. Девица спустилась в столовую, где ее ждала мать и сестра. — Готова к завтрашнему дню, сестренка? — задала вопрос Рика, младшая сестра Лин. — Нет, абсолютно не готова. — Это еще почему? Ты ведь идешь в одну из лучших школ Токио. — удивленно воскликнула Ри. — Может, потому что это неизвестная для меня территория?! — Успокойтесь — заботливо произнесла мама, Наоми — Давайте, лучше поужинаем. Несмотря на слова матери, Лин оставалась недовольной. Ей не нравилась беспечность ее младшей сестры.

***

       После ужина девушка поднялась к себе в комнату. У нее появился план. Лин решила найти парней в сети. Девушка достала свой ноутбук и в поисковике ввела имя «Козуме Кенма». Результат нулевой. А вот с Куроо ей больше повезло. Оказывается: он учится в ее новой школе, третий год обучения, состоит в волейбольном клубе. Теперь девушка со спокойной душой могла лечь спать, но все еще хотелось узнать: кто же такой этот Кенма?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.