ID работы: 6602025

Из дружбы в любовь

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кто такой Козуме Кенма?

Настройки текста
       На часах ровно 7. Лин всю ночь не спалось. Может из-за волнения, а может из-за мысли о Кенме. Девушка еще сама не разобралась. Встав с постели, Мэйко стала собираться в . «Грех опаздывать в первый учебный день!» — подумала девица. Ее школьная форма была куплена на прошлой неделе, поэтому ее искать не пришлось. Быстро спустившись вниз, Лин заметила, что на кухне подозрительно тихо. Девушка прошла кухню и теперь стоит в гостиной. Здесь тоже никого не оказалось. Тут неожиданно из-за угла выскакивает Рика. — Бууу — крикнула та. — Твою мать! — в испуге закричала Ли — Ри, ты совсем сдурела?! Зачем пугаешь? — Я думала это мама идет — обиженно произнесла девчушка. — И поэтому ты решила ее напугать. Молодец! — гневно сказала Лин. Рика недовольно посмотрела на сестру и вышла из гостиной. Лин пошла за ней.        Вот пришло время идти в школу. У девушки бешено колотилось сердце. Она была в предвкушении чего-то ужасного и пугающего. Но чего? Девушка вышла из дома. Погода стоит замечательная: теплый ветерок, яркое солнце. Старшая Некома находится всего в нескольких кварталах от дома Мэйко. Самый быстрый способ добраться до нее: это доехать на автобусе. Вот девушка дошла до остановки и стала ждать транспорт.        Вдали послышались мужские голоса. Лин повернула голову в направлении этих голосов. Она увидела приближающихся Куроо и Козуме. Девушка сделал вид, что не заметила их и уткнулась в свой телефон. — Привет, красавица — поздоровался Куроо. — Привет, Мэйко-сан — теперь поздоровался Кенма. Девушка подняла глаза на парней и мило улыбнулась. Едва слышно она поздоровалась. — Кенма, идиот, не ставь меня в неудобное положение. Мог бы сказать, что запомнил ее имя — гневно сказал Тецуро. Блондин лишь уткнулся в свою приставку. Куроо перевел взгляд на форму девушки. — Ооо, а мы оказывается в одной школе учимся. Тогда почему мы не знакомы, красотка? — полюбопытствовал парень. — Я только поступила в Некому. Первогодка — уверенно произнесла девушка. — А в какой клуб будешь подавать заявку? — Я еще не думала об этом. — А не хочешь стать менеджером волейбольного клуба? Девушка задумалась. Основы волейбола она знала, да какая разница. Ведь играть ей не надо будет. — Я подумаю.        Вот наконец подъехал автобус. Девушка быстро зашла в салон. Ей не хотелось сидеть рядом с Куроо (он до сих пор ее пугал). Лин села в самом конце автобуса. К ней подсел Кенма, а рядом с ним Тецуро. Лин боролась с желание расспросить Козуме. Ведь ей все еще хотелось узнать о нем побольше. Любопытство девушки не знало ни начала, ни конца, поэтому она задала вопрос. — Козуме-кун, а ты состоишь в игровом клубе? — Неет, красотка, наш Кенма волейболист, связующий — ответил за паренька Куроо. — Я не просил отвечать за меня — грубо сказал Козуме. — Ты что-то в последнее время сильно общительный, не заболел ли? — с сарказмом спросил Тецуро. — Иди в пень, Тецу — ответил парень, закатив глаза — Мэйко-сан, не обращай на него внимания, он — придурок. — Зови мне просто Лин — сама того не заметив, произнесла девица, а когда поняла, что сказала, сразу покраснела. — Ах, любовь, любовь — саркастично произнес Куроо. Кенма снова закатил глаза, а Лин лишь еще гуще покраснела. Автобус остановился и ребята вышли прямо возле ворот школы. Девушка направилась искать свой класс, а парни пошли к остальным членам волейбольного клуба Некомы. Директор уже проговорил всю свою речь и пожелал удачного учебного года. А теперь он представил нового капитана волейбольного клуба (как оказалось, он и так знаменит на всю школу) Куроо. — Здравствуйте — начал свою речь парень — я бы хотел пообещать вам в этом году, что постараюсь вывести наш клуб на национальный уровень. А сейчас я хочу перечислить всех участников клуба. Куроо называл по фамилиям ребят, а те махали рукой остальным. При упоминании Кенмы Лин вздрогнула. Ей так и не удалось хорошо с ним познакомиться. Рядом стоящая девица оживленно болтала с подругой о Козуме, называя его лучшим парнем на планете. Любопытство Мэйко снова взяло верх над ее разумом. Она подошла к девушкам и спросила. — Извините, не могли бы вы рассказать мне немного о Козуме Кенме? — Ну, хорошо, я тебе расскажу о нем — сказала девушка со светлыми волосами, оценивающе смотря на собеседницу — Козуме-кун связующий, мало общительный, так что даже не пытайся с ним заговорить. «Ага, конечно» — подумала Лин. Тем временем блондинка продолжала рассказывать. — Единственным его лучшим другом является Куроо-кун, полная противоположность Кенмы. Я иногда даже удивляюсь, как они начали дружить. Вот и все что я могу тебе рассказать. Мэйко расстроилась, ведь все это она и так знала. Ее мучил вопрос. Так кто же все-таки такой Козуме Кенма?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.