ID работы: 6602025

Из дружбы в любовь

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Если бы не ты, меня бы здесь не было.

Настройки текста
       После изнурительной тренировки Лин уже хотела отправиться домой, как ее остановил Кенма. — Может прогуляемся? — тепло улыбнувшись, спросил блондин. — Я не против, — приободрившись, слабым голоском сказала шатенка.        Лин вместе с Кенмой уже подходили к мостовой, а разговор так и не завязался. Парочка вернулась на первый этап своих отношений. Мэйко шла на приличном расстоянии от парня, а когда их руки каким-то образом соприкасались, она отдергивала свою и смущалась.        Еле передвигая ноги, девушка приметила неподалеку скамейку и решила присесть, чтобы отдохнуть и перевести дыхание. Она приземлилась на край скамейки и с облегчением вздохнула. Кенма присел рядышком. Их колени почти соприкасались, создавая некое чувство дискомфорта. Руки девушки опирались на саму скамейку. Блондин изредка поглядывал на них и желал сжать эти прекрасные кисти в своих руках, образуя что-то виде сплетения или замка. Наконец, парень осмелился и робко коснулся колена Лин. Вздрогнув, шатенка посмотрела в «кошачьи» глаза. Эти янтарные очи манили ее, увлекая за собой в иной мир, где есть только они, Лин и Кенма. Девушка рассматривала нежные, до боли родные, черты лица. Мэйко дотронулась кончиками пальцев до щеки парня, а когда стала убирать, Кенма потянулся к ее лицу. Его пальцы стали очерчивать контур ее тонких губ, затем парень слегка наклонился, и их кончики носов соприкоснулись, заставляя обоих краснеть. Теперь пришла очередь парня погружаться в серо-голубые, как пасмурное небо, глаза. Он был готов тонуть в них ежесекундно. Для него не было ничего лучше.        Кенма слегка дотронулся пальцами подбородка девушки и жадно поцеловал. С каждой секундой он углублял поцелуй, будто впиваясь в невинные женские губы. Дыхание сбилось, от чего помутнело в глазах. Лин отстранилась и смущенно опустила взгляд. Она рассматривала близ растущие ромашки, которые тянулись ввысь к яркому и теплому солнцу.        Козуме придвинулся к Лин и положил свою голову ей на плечо, слегка обняв. Мэйко последовала его примеру и прижалась к парню, поцеловав его в макушку. Шатенка задумалась, а что если это все всего лишь сон? Очень радужный сон. Что если все это всего лишь плод ее фантазии? Почему ее возлюбленный сейчас сидит рядом, а не проживает свои деньки вдали от нее? Что если ей на столько плохо, что она готова воображать себе все эти поцелуи и объятия? А вдруг она сейчас проснется? Сильная ли будет боль? — О чем задумалась? — взгляд янтарных глаз впился в девушку, возвращая ее в реальность. — Да так, ничего особенного, — поспешно отводя взгляд в сторону, пробубнила Лин. — Тогда расскажи мне, как ты тут жила без нас? — парень явно ожидал подробного рассказа. — Хорошо. По началу мне было трудно, — начала рассказывать Лин, — Конечно, только морально, но не суть. По пути в Мияги я встретила в автобусе Тсуки, он как-то странно на меня смотрел, но я не придала этому значения. Сидеть вместе с ним в одном автобусе очень мучительное дело, так как он вечно пытается подколоть и задеть за живое. Но потом его отношение ко мне поменялось, и он перестал испытывать мое терпение.        В этот же день я познакомилась с Хитокой, очень приятной и милой девушкой. Директор договорился с ее мамой о том, что я поживу некоторое время у них. Можно сказать, я обрела первую и единственную подругу, не считая Рики… — Лин резко замолчала. — Ли, не волнуйся, с Рикой и Мэйко-сан все хорошо. Мы с Куро почти каждый день их навещали, — поглаживая плечо девушки, сказал Кенма. — Я по ним скучаю, — слабым и хриплым голоском отозвалась Лин, на ее глаза наворачивались слезы. — Я понимаю, и они по тебе скучают, — Козуме уперся кончиком носа в щеку девушки, тем самым вызвав табун мурашек. — Мне бы вот что еще хотелось узнать, — добавил парень, — Почему ты не говорила, что увлекаешься волейболом? — На первом году средней школы моя команда вышла в полуфинал отборочных. Все шло хорошо, до одного момента. Когда я немного заплутала в огромном здании, где проходил полуфинал, то нарвалась на небольшую шайку парней. — увидев выражение лица возлюбленного, Лин быстро добавила, — Они мне ничего не сделали. Просто, их вид меня напугал, а похотливые взгляды в мою сторону довели до истерики. Я сорвалась с места и побежала вниз по ближайшей лестнице. Естественно, за мной никто не погнался. Вообщем, я оступилась и потянула правую кисть. Не обратив никакого внимания на резкую, но слабую боль, я вернулась к своей команде. Вовремя матча моя травма стала прогрессировать. На второй минуте боль стала не выносимой, и меня отправили к медсестре. Та-то и поставила диагноз: вывих. Все бы нечего. После лечения я могла вернуться, но по глазам мамы я поняла, что она мне не позволит. Что я просто обязана ради нее бросить волейбол. — Может мне поговорить с твоей мамой? Так сказать, взять всю ответственность на себя, — Кенма слегка улыбнулся. — Как вы вообще попали в Карасуно? — Лин проигнорировала наивный вопрос паренька. — Уговорили директора отправить нас в Мияги. — Для каких целей? — Мне хотелось увидеть тебя. Твои серо-голубые глаза, в которых я каждый раз тону. Ведь если бы не ты, то меня бы тут не было, — «кошачьи» глаза сверились от радости.        Кенма приблизился к лицу девушки и нежно ее поцеловал, а отстранившись, прошептал: «Я люблю тебя больше всего на свете», в ответ услышав многозначительную фразу «Вместе навсегда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.