ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

3...чёт новенькое название, да?

Настройки текста
Примечания:
       Фрэнк, как обычно проснулся по будильнику. Отключив его, он вновь, провалился в царство Морфея. Спустя некоторое время, Айеро разбудил гудок машины. Продрав глаза, он посмотрел на время, Фрэнк явно, сильно опаздывал. Он, ничего не успевает. Погрузив пустые тетради, пару учебников и письменные пренадлежности. Фрэнк быстро оделся. Заперев дом, он направился к машине. Возле неё стоял черноволосый и его младший брат. –Ты опоздал, к чему бы это? —поинтересовался Майк. –Я просто проснулся, выключил будильник и уснул, а потом гудок машины. Я быстро собрал рюкзак и спустился. –О бедняжка. Даже позавтракать не успел. —промурлыкал Джерард. –Ладно садись в машину. Там на заднем сиденье есть ланчбокс. Думаю, тебе он нужнее. —всё сели в машину. Уэи спереди, а Айеро сзади. –Ну что малыши? Куда путь держим? –В Уганду —ответил Фрэнк и быстро заткнул рот едой. –Майк, где ты откопал этого парня? —Джер посмотрел на Фрэнка через зеркало. –Приятного аппетита. Я сам готовил. –Спасибо. Ты очень вкусно готовишь. —ответил Айеро. –Может уже поедем? —вмешался младший. –Джош его нашёл, а я передал его в твои руки. –Подожди. —досчитав до трёх и пока все пристегнутся, Уэй дал по газам. –Ты всё правильно сделал, Майки. Доев завтрак, Фрэнк залез в чат.

***

Петух: Вы где все? Малыш: Мы едем Джоши: Но у тебя нет машины Милки Уэй: Он с нами Малыш: Ага. Эй Брен, а где Даллон? Петух: Меня это тоже интересует Дал кому-то: Я в уборной. Если хочешь петушок, то приходи. Я на втором этаже во второй кабинке. Петух: Хорошо Тула: Джоши, ты где? Джоши: Я рядом стою Тула: Прости не заметил

***

       За то время, пока парни сидели в телефонах, они уже подъехали к школе. –Так малышня, мы приехали. Попрошу выйти из машины. Все покорно вышли. Джерард взял Фрэнка за руку. –Майки и...Джерард. Нам всем на один урок, хотя... Майк, ты как в наш класс попал? —поинтересовался Айеро и сжал руку Джерарда. –Я сам не знаю, просто мне сказали, что в тех классах, мест нет и если я решу тест, то меня с братом в один класс. Майк улыбнулся и взял Фрэнка за вторую руку. Старший заметил это и сжал, руку Фэнка сильнее. –Так мальчики. Давайте на урок уже пойдём. —сказал Фрэнк и поспешил вырвать руки, это у него хоть получилось.

***

       Первым уроком было рисование. Фрэнк занял место в конце. Майки сел перед Фрэнком, но за Ури с Даланном, а Джерард сел с Фрэнком. У старшего Уэя в рисовании был явный талант, о котором он молчал. Быстро нарисовав работу, Айеро зашёл в чат.

***

Малыш: Почему так скучно? Джинджер: Малыш, ты уже нарисовал? Малыш: Да. Милки Уэй: Фрэнк, а ты ему пососи. Тебе же скучно. Джинджер: Да, давай. Малыш: Майки. Джеру я потом отсосу. Если он попросит. Петух: Хватит чатиться. Вы сидите все рядом. Поговорите. Дал кому-то: Я смотрю, много ты мне всего сказал. Петух: Мы на уроке вообще-то. Дал кому-то: Одно другому не мешает. Доши: Вы сказали, что нас с Таем нет? Малыш: Она потом отмечает, а вот и ваши фамилии Тай: Скажи, что я заболел, а Джош в больнице Малыш: Всё ок. Она отметила, что вы больны. Вы же были в школе. Где вы? Джош: Тайлер меня уговорил пропустить и мы пошли ко мне. Теперь ждём пока Ури домой придёт и тусу устроит. Петух: это будет скоро.

***

       После уроков, Уэи и все остальные вместились в машину, и поехали к Ури. Прибыв на место, все товарищи вышли из машины. –Уэй! Мать твою, не гоняй так больше. —выругался Даллон. –Ладно, больше не повезу тебя. Ури, потом сам своего парня возить будешь. —возмутился старший. –Этот спор кончится тем, что потом, все друг другу отсосут. —вмешался Майки. –Давайте уже по тусим? –С чего вы взяли, что все? —встрял Фрэнк. –Разве это не так? По моему, ты прекрасен в этом деле. —начал играть бровками Джи. –Брен, может потом как нибудь? –Да, думаю ты прав. Спасибо что подвезли. Пока Фрэнки и Уэи. Попрощавшись, Айеро залез в машину. Он лег на все заднее кресло и пристегнулся всеми ремнями. –Майки, садись в машину. —Сев в машину Джер громко хлопнул дверью. –Фрэнк ты...—Уэй обернулся на Айеро. –Фрэнки ты чего? —Джи залился смехом, а Майки сел в кресло. –А что нельзя? —зевнул Фрэнк. –Давай домой. –К нам? —одновременно сказали Уэи, но с разной интонацией в голосе. –Можно и к вам. Газуй уже. Я просто спать хочу, а ты злой. Я боюсь ты сорвёшься на брате, а я не хочу, чтобы он страдал. Поэтому, меня к себе. –Я ни хуя не понял. Поэтому переночуешь у нас. —гаркнул старший и дал по газам. –Джи, хочешь сказать, что ты и Фрэнк... –Да, только остальным не говори. Думаю они и так всё понимают.

***

       Всю дорогу до дома, парни молчали, а Фрэнк спал. Подъехав к дому Уэев, Айеро крепко спал. Майки держал дверь в дом, а Джер аккуратно вытащил Фрэнка, и понёс в комнату. Уэи расползлись по комнатам. Старший следил за Фрэнком, а младший делал уроки.

***

Джинджер: Пацаны Тула: Что Джинджер: Фрэнк так мило спит Дал кому-то: Оп. Фрэрад канон? Милки Уэй: Давно Джинджер: Так ребят, я пойду спать. Надо ещё Фрэнка раздеть Джоши: Ооо...удачи Джинджер Де спа сибо

***

       Джерард, аккуратно снял сначала с себя одежду, а потом с Фрэнка. Он укрыл их одеялом. Обняв его и чмокнув в губки, лёг рядом и через пару мгновений уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.