ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

4..вау абалдеть./голосом Кашина/

Настройки текста
       Как бы не пытался Фрэнк проснуться раньше, но раньше всё равно проснулся, Джерард. Он спустился в кухню, сделал пару пирожных и каждому по чашке кофе. После он поднялся наверх и медленно, начал покрывать поцелуями тело Айеро. Приоткрыв глаза, Фрэнк чуть привстал. –Джи, может не сейчас? –Пойдём кушать. Завтрак стынет. Джерард замотал Фрэнка в одеяло и понёс в ванную. Там он умыл его, а после понёс на кухню. За столом уже сидел Майки. –Доброе утро. Только, Джерард. Впредь больше так не стони. Я не знаю, что у вас там было, но всю ночь было слышно ваши стоны. —Майкл допил кофе и пошёл собираться. –Сон просто снился. Фрэнк спал, а потом и я уснул. —крикнул Джер и усадил Айеро на стул. –Кушать подано. –Мм... Джеррр..—Айеро буквально прорычал. –Ты очень классно готовишь. –Ты даже не пробовал...—Уэй сел напротив коротышки. Он вглядывался в Фрэнка всё больше влюбляясь в него. –Кхм..—Айеро неловко покашлял. –Ты весь день будешь на меня так смотреть? –Да. Весь день. Только на тебя.

***

Малыш: Майки. Милки Уэй: Что? Что тебе надобно старче? Малыш: Что с твоим братом? Милки Уэй: А что с ним? Джинджер: Да Фрэнки, что со мной? Малыш: Иди передёрни Джинджер: Что? Ты. Фрэнк. Сука. Зачем ты сделал так? Петух: Как? Джинджер: Он начал сексуально пить кофе и постанывать Малыш: О да... Джинджер: А теперь он помеялся и у него из носа полился кофе. Малыш: Помог бы лучше. Тула: Значит. В субботу все у нас. В шесть вечера. Никаких отговорок. Джоши: Чуваки, завтра суббота. Милки Уэй: Опа Дал кому-то: Что такое? Петух: Даллон приходи Дал кому-то: Я у тебя. В шкафу. Тула: Так что там? Милки Уэй: Если завтра суббота, то значит мне надо будет уйти из дома. Малыш: Нет. Мы ко мне пойдём. Джинджер: Оу.. Фрэнки. Ты пойдёшь знакомить меня с родителями? Малыш: Чёт уже не хочу. Я просто дома посижу. Милки Уэй: Джи, подвезёшь меня? Джинджер: Нет, я пешком. Милки Уэй: Я тогда пошёл. Брен, я с вами Петух: В таком случае выходите. И Даллон и Майки. Фрэнк, Джер с вами всё в порядке? В живы? Джинджер: Да Малыш: Да Джоши: Давайте в школе встретимся? Джинджер: Обязательно.

***

       Покушав, Фрэнк скинул одеяло. Джерард помыл посуду. После, он вынес пару футболок. –Наденешь мою футболку? Я тут принёс парочку. –Ты же знаешь, я их заговню. –Мне для тебя не жалко. —Джерард протянул обе футболки. –Красную или чёрную? –Я бы хотел увидеть тебя в красном цвете. —Фрэнк выхватил чёрную футболку. –Рюкзак у меня не очень собран, надо будет зайти ко мне и взять вещи. –Да ладно тебе. Давай одевайся и пойдём. Потом в прикхмахерскую.

***

       Придя в школу, парни со всеми встретились и опоздали всей кучей. По этому поводу, их собрали у директора. В большей степени ругали Фрэнка. Ведь он был хорошим учеником, а как появились Уэи, так всё. Послушав директора, парни вышли. Досидев до конца занятий, они вышли со школы. Все шли молча, никто ничего не говорил, лишь пальцы Айеро и Уэя были переплетены, но даже они шли молча. Дойдя до перекрёстка, парни разошлись, Даллон пошёл с Джошем, Тайлер с Брендоном, а Майки с Фрэнком и Джерардом.

***

       На их пути встретилась парикмахерская. Парни вошли в неё. Внутри она была очень красива. Светло голубые обои, кофейная обивка диванчиков и приветливый персонал. Майки и Фрэнк сели в зал ожидания, ожидать Джерарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.