ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27. Класс. Я потерялся. И стамотоли делабт больно, но прикольно

Настройки текста
      Джош следил за Тайлером как за маленьким ребёнком. И им было плевать, что это было по скайпу, им было весело, а это, в их отношениях главное. Весь день они болтали по скайпу и даже на ночь им было сложно оторваться. Так как родители Дана уехали с остальными детьми куда-то, то дом остался на него. Воспользовавшись моментом, Джошуа по включённой видеосети сначала делал вид, что пропадала связь, а после на полуслове оборвал звонок. Конечно же Джозефа это не напугало, он знал, что Джош скорее всего просто отключился по случайности, но когда Тайлер снова звонил, парень не отвечал ни на звонок, ни на видеозвонок. Это очень насторожило младшего и он не объясняя ничего, выбежал посреди ночи на улицу и очень быстро бежал к Джошу. Добежав до дома, он позвонил в дверь, но никто не открыл, тогда он дернул и она открылась. Джозеф был удивлён, что дверь открыта, но он этому не придал большого значения. Он ходил по дому крича Джоша, но никто не отзывался. Вспомнив планировку, так как младший бывал у Джоша часто, то это не составило особого труда. Ворвавшись в комнату, Джозеф увидел картину не подвластную, его глазам. Он потряс головой, надеясь, что это лишь придурь старшего, но по прошествии пяти секнд Тайлер запаниковал. –Вставай придурок! –он сказал это не очень громко и пнул ногой, а после завопил –ПИДОР, ТЫ МНЕ СОТКУ ДОЛЖЕН! ВСТАВАЙ ДЖОШ БЛЯТЬ! —Тайлер кричал, чтобы тот его услышал. Он поднимался на самый высокий голос и о чудо! Эта розоволосая мразь его услышала. –Вставай пидор конченный! –Тай, Тай, Тай. Не кричи ты так. —Дан медленно поднимался с пола, тянясь к Джозефу. –Ты сильно напугался? –Джош блять казах ёбанный. Я тебе припомню. —Тайлер отходил от такого шока и дойдя до кровати упал на неё. –Я тебя выебу, как только ты подойдёшь ко мне. Джош поднялся с полна и устремил взгляд на брюнета, с разбегу запрыгнув на кровать и сел рядом. –Джозеф, ты придурок. Мой придурок. И я тебя люблю за это. —розововолосый поднял и потянул младшего на себя. Он крепко его к себе прижимал и целовал его милое личико. –Ты такой сладенький, а ещё, это сделаю первым я. Тайлер пытался сопратевляться, но кто устаит перед таким сескуальным тигром. Конечно же он просто как ленивая фасолька подчинялся Дану. –Заткнись. Я хочу, чтобы ты нормальным был, а не ебался с дворовой шмалью! У тебя есть собственная шлюшка, которая с радостью будет сидеть и принимать твои пальцы. Как и в... На этом моменте старший перебил его, заткнув нежным, страстным, желанным поцелуем. Он с радостью кусал губки малого и врываясь в его ротик своим мокрым язычком, властно порыкивал. Тайлер старался держаться, он уже столько раз целовался с Джошем и видел каждое его настроение и такой настрой как сегодня, Джозеф уже видел, но видел это когда Джош обжимался с другими, и вот теперь на их месте сам Тайлер Роберт Джозеф и он мякнет и мокнет. Он мягко стонет своим голосочком в поцелуй. Его телефон разрывался от звонков и сообщений. Джош зло посмотрел в сторону Тайлервского телефона. Он не разрывая поцелуя дотянулся до заднего кармана скинни Тайлера и ответил на звонок, но тут уже пришлось разорвать поцелуй. –Извините Зак Джозеф, что ваш брат не предупредил, но это Джошуа Дан и Тайлер переночует у меня. Я верну вам его таким же невинным как и забрал. —он улыбнулся и смотрел на Тайлера играя бровками. –Можете не возвращать его. И вообще, делаете с ним, что хотите, но потом пусть предупреждает. Всё. Пока. С той стороны телефона речь была не связно, а после, сбросили вызов и Джош откинул телефон в сторону. Тайлер уже весь изнемогал и жаждил этого. –Тайлер. Я тут подумал, а хотя...—Дан посмотрел на свой возбуждённый орган и сорвав с гостя одежду, безо всяких растяжек, так как это их не первый раз, Джошуа вошёл в хрупкого мальчика. Он закинул раздвинутые Тайлером ноги к себе на плечи и быстро двигал своими бёдрами быстро найдя простату, так как он очень хорошо знал это тельце. Он набирал и замедлял темп. Он давно признался себе, что ему нравится играться с телом Тая. Он такой маленький, не смотря на то, что они с Джошем в одном классе и он даже чуть повыше. Джозеф стонал как не знай кто, у него давно не было такой близости с Джошем. Последний раз у них проходил летом, когда они были в одном музыкальном лагере, но после они лишь мило общались и обнимались. Скрип кровати, стоны, духота и ускорение Джоша, все факторы указывали на то, что старший скоро кончит, а про младшего и говорить не стоит, он и так на пределе. Дан положил руку на член брюнета и быстро надрачивал ему. Бедный Тайлер, вжимался в кровать и выгибал спину, раздвигая ноги шире. Через пару движений рукой и толчков в тельце, оба парня кончили. Старший вышел из поддатливой плоти и повалился рядом. Ему не составило труда, достать трусы с люстры и надеть их на себя и Джозефа, он со спокойной душой лёг, целуя его шейку и плечики. Ближе к утру, они уже спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.