ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. И я подсел на Дженну Марблз и фобов

Настройки текста
      Уикс довольно поздно для себя, встал с кровати, он был один и по прошествию нескольких минут пробудился. У него было чувство будто он потерялся во времени. Брендона рядом не было, это насторожило парня. Спустившись в гостиную, он наблюдал за тем, как его возлюбленный смотрит мультик и помогает Даше путешественице. Пока Уикс не подошёл сзади, Ури его не замечал. Услышав обрывочные шаги в свою сторону, Брендон обернувшись увидел Даллона, подбежав к нему, он подхватил его на руки и понёс сажать на диван. –Джони, ты придурок или прикидываешься? —Ури серьезно смотрел на парня. –Как нога? Всё нормально? —беспокоино говорил тот. –Да, поехали в больницу, я хочу снять эту долбанную штуку. Брен, пожалуйста. —Даллон положил руку на плечо парня. Подбирая под себя колени. –Сегодня? Тогда заодно и голову тебе проверим, но мне лень куда либо ехать значит останемся дома. —Ури скрестил руки и продолжил стоять напротив парня. –А если так? —Даллон поиграл бровками. Уикс вытащил ноги из под себя и потянувшись к другу, дотянулся руками до его ремня, медленно растёгивая его и стягивая штанишки вниз. Ури занервничал, вцепившись в штаны, он натянул их обратно. Застегнув, он взял Даллона за руку. –Не сейчас, приедем сделаешь. —он был возбужден, его голос дрожал. Брендон взял Уикса на руки и потащил в сторону выхода. Надев на него один ботинок, а второй убрав в рюкзак, он понёс того в больницу.

***

      В больнице, парни сидели в тишине и лишь люди в белых халатах ходили туда-сюда звеня своими каблуками. Кажется он волновался больше чем его возлюбленный, у Ури явно подрагивал палец на ноге, на что Даллон улыбнулся и чмокнул того в плечо. –Не волнуйся. Если ты ничего не скрываешь, то расслабься. —их разговор прервала медсестра. –Мистер Уикс, —она оглядела парней. –Заходите, доктор вас уже ждёт. Уикс поднялся с места. Потрепав на последок большелобого по волосам, Даллон зашёл в кабинет. Сев в кресло, доктор подошёл к нему и завел с парнем беседу. В то время как Даллон сидел с врачом, мимо Брендона прошёл красивый парень, он даже запомнил его, но так как у него была девушка или даже жена, он забил на это и как Хатико остался ждать друга. Окончив диалог, доктор снял гипс и дав рекомендации попращался с Уиксом. Даллон вышел из кабинета и сел рядом с брюнетом. –Вот и я. —он улыбнулся. –Давай ботинок и пойдём. Ури опомнился и резко прижал к себе парня. –Я тебя никогда не отпущу. Брендон уткнулся парню в шею что-то шепча. Отстав от шеи, он поцеловал того в губы, Даллон не ответил, так как они были в больнице, а тут люди. Уикс мягко оттолкнул парня и взял за руку. –Пойдём, дома, я сделаю тебе приятное. Мы же сейчас в больнице, а тут люди.

***

      По возвращению домой, Уикс засел в телефоне, а Ури ушёл в душ.

***

Дал кому-то: Ребята, мне сняли гипс, так что я жив. Петух: А я то думал, что ты уже мертв. G: Ой, да, вы живы? Я так рад!

***

      Даллон, подвинулся ближе к любимому и медленно гладил его по плечу. –Далли, прости, но не сегодня давай? —огорченно сказал Ури и убрал руку с его плеча. –В больнице... я увидел парня, он был красив, но у него была девушка. Он понравился мне, я влюбился в него, но знаешь... –Не продолжай. Достаточно. Я понял тебя. Ты хочешь уйти, я не буду тебя удерживать насильно. Катись к чертям. —Уикс говорил это спокойно, но серьзно, стоя возле двери, указывая на неё. —Можешь собирать вещи прямо сейчас.       Ури ничего не ответил, он подошёл и крепко, томно, страстно, нежно, пылко, вообще со всеми чувствами целовал его губы, покусывая язык парня. –Иди в пизду Уикс, я не уйду от тебя, я тебе сказал, что не уйду от тебя и вообще, тебе как гипс сняли, ты стал более ревнивым. —Брен посмеялся и стал зацеловывать свою неделю –Знаешь, мальчик неделька, я тебя ни на кого не променяю, даже на того парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.