ID работы: 6602187

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мини фф.

Настройки текста
       В один прекрасный день должно же было так случиться, что прямо к вам в школу приезжала твоя любимая группа ВTS. Твоему счастью не было предела. Наконец-то они сами будут здесь и так близко. Ты уже обдумывала план, как будешь общаться с оппами и брать у них автограф. Но когда с надеждой, что ты раньше всех пришла, ты вышла из машины и направилась в сторону двора, ты увидела столпившихся и орущих учеников. Всё-таки опоздала… Ты всячески пыталась пробиться сквозь эту бешеную толпу, но у тебя ничего не вышло. Наплевав на всё, ты направилась в свой класс. Ведь можно же на них и потом посмотреть, если успеть, пока они не уйдут, конечно…        А в классе уже со скучающим видом сидела твоя подруга.  — Тоже опоздала?  — Ага…  — Ну чего нам так не везёт, а? - Может потому что мы не под той звездой родились?  — Угу, поэтому и до земных звёзд даже взглядом дотянуться не можем.  — Оппачки…похоже, можем…  — А? Что?        Ты проследила за взглядом подруги и уставилась на дверной проём. Быть того не может! Участники один за другим начали входить в ваш класс. А вы с офигевшим выражением следили за их движениями. Каждый сел куда попало и все уставились на вас. Прошло, наверное, несколько секунд или даже минут… Ты не могла поверить в случившееся, будто это был сон. Тишину нарушил Джин, он попросил вас представиться, а Чимин его поддержал в этом. Ты представилась им и как-то вы сговорились о том о сём. Вблизи они были ещё милей и приятней, чем на экране. Вдруг Чимин повернулся к твоей подруге, которое до этого молчала и спросил причину её молчания и почему она не представилась.  — Не хочу. — как-то грубо и сухо приговорила она.       Ты разозлилась на её поведение и, когда хотела ей прочитать нотации о манерах, Ви, Чонгук, Хосок вдруг хором крикнули на неё, чтоб немедля представилась. Она сдалась и рассказала немного о себе. Неожиданно для тебя она разговорилась с Шугой, не обращая внимания на других. Вдруг Тэхен заметил твой ноут, который ты вечно таскала с собой и попросил включить. Там он нашёл песни «Danger» и «Run» и, включив на полную, позвал ребят присоединиться к нему и станцевать для вас. После этого они вам сообщили, что ещё неделю будут приезжать в вашу школу, мол, дела. Чонгук предложил вам сходить вечером в парк и вы охотно согласились.        Вечером стояла тёплая погода, и вы все с хорошим настроением гуляли в парке. Увидев карусель «лодку» (кто не знает, эта такая карусель в виде большой лодки и она качает из стороны в стороны. Ну в основном вверх и вниз), Джун позвал всех, дабы покататься на ней. Вы сели на последнем ряду: с края Чимин, потом ты, твоя подруга и с другого края Юнги. На противоположном последнем ряду уселись Джин, Хосок, Ви и Чонгук. Джун сидел на средних рядах, похоже ему стало немного ссытно и он не решался перебираться на задние ряды. И тут лодка пришла в движение. Когда она сильно начала качаться, вдруг подол твоегр платья полетело тебе прямо на лицо и открылся вид на твои шикарные трусиля. Ты сразу попыталась сдержать их и закрыть обзор близсидящим. Вся красная, ты мельком взглянула на Чимина, который сидел к тебе ближе всех и увидела, как он смущенно улыбается, глядя в сторону. Чёрт, увидел! Ты ещё больше залилась краской и еле дотерпела остановки качели. Вы опять продолжили гулять. Сумерки начали сгущаться. И тут, бац, и Чимин схватил тебя за руку и повёл в укромное местечко: вглубь сада, в котором находилась беседка. Он сказал тебе, что ты ему очень понравилась, когда он тебя увидел в первый раз, как ты пришла, попыталась спихнуть толпу и пройти, как потом пошла в класс. Ну, а туда он сам уже дорогу нашёл. Он предложил и дальше продолжать общаться. Ты, естественно, была не против, наоборот, ты была счастлива. Ведь вот он, твой биас, сидит рядом и разговаривает с тобой, предлагая встретиться ещё. Что можно ещё для счастья пожелать? В глубине души ты надеялась, что вы всё же в скором времени начнете встречаться, несмотря ни на что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.