ID работы: 6602187

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

ваше свидание.

Настройки текста
      Джин: Он пригласит тебя домой и на готовит много вкусностей. И, конечно же, твой любимый торт. Остаток дня вы проведете за просмотром дорам и разговорами. А вечером пойдёте гулять, наслаждаясь прекрасной погодой. Мончик: Он пригласить тебя в шикарный ресторан. Перед этим Моня подарит тебе изысканное чёрное платье и замшевые туфли на высоком каблуке. Ведь этот вечер особенный. Он ваш. Вы будете наслаждаться обществом друг друга. Он будет уделять тебе всё своё время, делая тебе комплименты, поддерживая любой разговор. Ну, а после ресторана… (пусть ваша фантазия дорисует остальное~~) Мин Шуга: Он, конечно, лентяй что ни есть, но когда дело касается его девушки, он постарается сделать всё в лучшем виде, чтоб его любимая была счастлива. Он не может уделять тебе большого внимания из-за плотного графика и работы. И поэтому, если он найдёт хоть часок свободного времени, он бежит к тебе. А тебе и большего не нужно. Ведь любимый рядом и он поддержит в любую секунду. Хосок — носок: Это солнышко будет каждый день озарять тебя радостной улыбкой и няшными ямочками. Он будет водить тебя в парк. Вы будете кататься на разных аттракционах, кушать сладкую вату, мороженое и т.д. Тебе с ним никогда скучно не будет. ЧимЧим: Он очень занят из-за своих тренировок. И всё это для Арми и…для его маленькой девочки. Ты прекрасно понимаешь суть его работы и не тревожишь по мелочам. А если Пак находит свободное время для своей любимой, он старается осчастливить её любыми способами, делая ей сюрпризы. Хоть это и не идеальное свидание, ты и такому очень рада. Ведь он здесь, с тобой. И принадлежит он, его тело, сердце принадлежит тебе. Тэтэшка: Вишенька все время будет смешить и заставлять тебя умиляться своими милыми эгьё. Весь день вы будете играть в игры, играть с мягкими игрушками, кушать сладости. Ну, а вечер вы проведете за просмотром аниме или же за чтением интересной манги. А на следующий день вы пойдете в Диснейленд м оторветесь там по полной. Нагибатор: Гук пригласит тебя на природу. Вы проведете время в лесу и у речки. Будете купаться, загорать и наслаждаться присутствием своей второй половинки. Гук приготовит твои любимые шашлыки. Вообщем, вы неплохо отдохнете подальше от цивилизаций. Чонгук знает, как тебе угодить, поэтому вечер тоже пройдёт в ярких красках. Скучно не будет. От автора: Все мемберы готовы вон из кожи лезть ради своей любимой. И поэтому, думаю, они не будут жалеть ни сил, ни времени ради своей девушки. Они будут обнимать свою половинку, целовать и показывать разного рода эгьё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.