ID работы: 6602196

ангел

Джен
PG-13
Заморожен
5
Тефити соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Маринетт. Мне 19 лет . Живу в Париже, городе любви. Год назад, мои родители когда они возвращались с моим родным братом Диего с аэропорта, он решил навестить нас, они попали в автокатастрофу и умерли, а мой брат Диего, после аварии впал в кому. Я готова на многое ради брата и лишь один человек мне помог, это моя лучшая подруга Аля Сезер. Она могла примчаться ко мне в любое время, как дня, так и ночи. Сейчас я живу только ради брата. Больше смысла жить не вижу. О нём я знаю очень мало, поскольку он уехал когда мне было 12, я плохо помню его привычки и вкусы. Могу точно сказать, что его зовут Диего и он старше меня на 5 лет. Когда он очнулся я была очень рада. Когда мой брат очнулся, я была вне себя от радости. Я крепко его обняла и очень заплакала. Счастье так распирало, что я не могла и слова выдавить, а он просто гладил меня по голове. Вот прошел месяц, мы с братиком живем рука об руку и в пекарни дела идут хорошо. Диего постоянно повторял, что его миссия оберегать меня, я не понимала что это значит, та и особого значения не придавала его словам. Я решила пойти прогуляться. Одевшись в черные джинсы и черную тунику я пошла гулять. - Диего, я гулять, скоро вернусь. - Хорошо, будь осторожна Мари. Я и подумать не могла что вижу его тогда в последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.