ID работы: 6602196

ангел

Джен
PG-13
Заморожен
5
Тефити соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мари пошла гулять в парк, день был приятный и теплый. Казалось ничего не испортит ей настроение, но не тут то было. Стоило голубоглазке отвлекуться и обернуться на секунду, так в нее с разгона врезается кто то и они летят на асфальт. — - Ай, ты не видишь куда бежишь? — крикнула девушка, подняла голову и увидела зеленоглазого блондина, в черной кожаной курточке и черных джинсах, в глазах искрился гнев. Она нахмурилась, но вместо извинений услышала, довольно неприятный ответ. — Слышь, сама смотри куда прешь, — он резко встал и протянул ей недовольно руку, — не всем помощь предлагаю, откажешься, пожалеешь, — в парня в глазах запрыгали чертики и появилась ухмылка. Мари дала ему свою маленькую ручку, думав что он сейчас так дернет что сломает. Но он нежно поднял девушку. — - Сп.спасибо, — голубоглазка не понимала почему заикается. — Спасибо в карман не положишь, — он улыбнулся и слегка сжал руку девушки, но этого хватило чтобы она не смогла вырваться. — Если тебе надо деньги, я дам, — в его голосе искрилась надежда, что она вернется домой. — - Неа, у меня куча этих бумажек, — он пододвинул девушку к себе, положив одну руку ей на талию, а другой все еще держал голубоглазку. Она тяжело сглотнула, — ты че? Принцесса боится? Я лишь украду у тебя поцелуй, — зеленоглазый отодвинулся, но не полностью, будто прося разрешения у нее. Мари чувствовала его горячее дыхание на своих губах и не понимая того пододвинулась, на что он яхидно ухмыльнулся. Он пустил ее руку и теперь своей свободной рукой нырнул в волосы синевласки. Она обвила своими руками его шею, его язык уже давно блуждал в ее ротике. Воздух кончился и они отстранились. Парень на всем сертезе спросил. — Продолжения не хочешь? — но почему-то в глазах не было запала, они стали пустыми и грустными. Голубоглазка поняв что произошло отскочила от блондина. — Нет, я надеюсь что мы больше не увидемся, — она розвернулась и ушла. Ему было пофигу на нее, он пожал плечами и пошел в противоположную сторону. РОV Адриан Она сначала показалась такой дерзкой. А потом стала какой-то не увереной, почему я думаю о ней. У меня как эта… блин, я даже имя не спросил. Правильно, впервые послесмерти мамы подпустил девушку ближе чем на метр и не удержался *улыбнулся*. Ладно, забудь о ней как о простом сне. Конец РОV Адриан РОV Маринетт Мари, что это было?! Я его первый раз видела, какого ЕЖИКА я его поцеловала! Как я могла, но было приятно. Такое чувство что я нуждаюсь в нем. Как он меня кумарит! Зачем он свалился на мою голову. Стопе!!! Я даже имя его не узнала. Ааа, я просто забуду об этом, как о каком-то сне. Конец РОV Маринетт Голубоглазка нагулявшись и розвеевшись от сегодняшнего, пошла домой. Вдруг слезы покатились с ее глаз......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.