ID работы: 6602196

ангел

Джен
PG-13
Заморожен
5
Тефити соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Го­лубог­лазка на­гуляв­шись и роз­ве­ев­шись от се­год­няшне­го, пош­ла до­мой. Вдруг сле­зы по­кати­лись с ее глаз. Ведь у её дома стояла полиция и скорая. Маринетт быстрее побежала к дому , но её не пускали. Попоже она сказала ,что у нее там был брат и она хочет узнать его состояние . Врачи сказали ей ехать с ними и подороге они делали всё возможное, что бы спасти брата Маринетт. Маринетт очень волновалась за брата ведь что случись и она будет одна. Когда они приехали в больницу , то Маринетт не могла найти себе места . Она очень волновалась ,проходили часы . Вышел врач и сказал : - Вы сестра Диего? - Да, что с ним? - Мне очень жаль , но ваш брат сканчался. Приношу вам соболеснивания. - Нет, этого не может быть. И маринетт начала падать в обморок. Врач быстей поднял девушку и позвал насилки . Когда Маринетт подняли на насилках , то взяли нашатырь и вату. Вату на мочили немного и прислонили с лицу девушке. Она стала открывать глаза , но у нее была слабасть . Врач сказал позваните кому не буть что бы вас забрали . Маринетт и не знала кому позванить. Маринетт сказала выйдет в коридор и позвонит кому нибуть . Она вышла и начала думать как в друг она в кого то врезалась. Девушка посмотрела на того к то в нее врезался и увидела парня с котором врезалась в парке. Она посмотрела на его и сказала. - Привет, прости пожалуйста , и начала плакать. - Ну привет , я тебя прощаю ведь немного и я виноват. Что случилось? - Я осталась одна недавно у меня умерли родители, а сегодня брат. Я не знаю что мне делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.