ID работы: 6602235

Провокационное предложение

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Diromis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Большую часть полета Анна спала, Николас, как и в прошлый раз попросил ей плед, накрыл ее. Вот и закончилась их первая совместная командировка, мужчина не ожидал, что ему может так понравиться его подчиненная, но он мысленно перебирал рестораны, куда он поведет Анну. С утра он чувствовал какой-то не проходящий озноб и решил, что это из-за того, что он не выспался сегодня ночью и заснул тоже. Проснулись они уже перед снижением, точнее Анна разбудила Николаса. -Николас, ты какой-то горячий, - девушка дотронулась до него когда будила. -Это от желания заиметь тебя, моя королева, - потянулся Николас, - чувствую я себя действительно паршиво, но рабочий день это не отменяет, утром жду тебя на работе, очки только не надевай, а-то стол тебе прямо утром не миновать. -Николас, у тебя, похоже, жар!

***

К десяти Анна была уже в офисе в том самом платье, которое ей купила Рита и она надела в аэропорт перед полетом. -Анна, как ты классно выглядишь, видимо, удачно прошла командировка, рассказывай! - подошла радостно к ней Рита. -Я тебе подарок привезла в благодарность за все, - протянула Анна девушке пакет. -Отлично, люблю подарки, - довольно сказала Рита. На ее столе зазвонил телефон, - Я на минутку, - протараторила девушка, взяв трубку , -Да, конечно, передам... Записала... Хорошо. -Анна.. - повернулась Рита, - езжай по этому адресу, там живет босс, ему нужны пояснения, по тому, что ты написала в замечаниях к документации, он тебя срочно ждет. -А сам он? Приехать не может? - удивленно спросила Анна. -Он заболел, правда, голос был больной, так что Анна, езжай, - скомандовала Рита с улыбкой.

***

Через час Анна была у высотки, где на тридцатом этаже находилась квартира Николаса. "Ох, самовлюбленный миллионер, так-так..." - подумала Анна Поднявшись на лифте на тридцатый, сразу попала в квартиру к Николасу, она вошла и огляделась. -Николас? Николас, это Анна, я по поводу вопросов. Меня прислала Рита.. -Доброе утро, моя королева... -Ты болен? Где ты умудрился заболеть? -А ты не догадываешься? Виной всему ты, коварная женщина, - гнусавым голосом сказал Николас. -Да причем тут я? -Я все дни в Дубаи, после того, как оказывался рядом с тобой проводил по пол часа в холодном душе, если бы не он, я бы ходить не мог нормально. Настанет время Анна и я отомщу тебе за это, - ехидно сказал Николас, - ты будешь жалеть или молить о пощаде, я еще не определился... Свидание переносится на неопределенный срок, я пока вышел из строя, но работа не должна стоять. -У тебя ко мне вопросы? - спросила Анна, положив сумку на диван в гостиной, - уточню, по работе! -Нет, ты все расписала прекрасно. -Тогда зачем ты меня вызвал. -Я не вызывал, - утвердительно сказал Николас. -Но Рита сказала... -Видимо перепутала, - улыбнулся он. -Ты серьезно, я добиралась час, - с негодованием возмутилась Анна -Шутка, я просто соскучился, и ты мне все равно должна за пари... И не позволю, чтобы в отсутствии меня на тебя пялились мои работники в такой одежде, как ты сейчас, вдруг на тебя кто-то положит глаз. -Николас, ты неисправим, - покачала головой Анна. -Иди ко мне и полечи меня, - садясь на диван, похлопал по месту рядышком Николас. -Максимум, что я сделаю для тебя, это приготовлю куриный бульон, у тебя есть курица? -То есть ты за мной будешь ухаживать? Польщен... Я как вспомню, как засунул руку тебе в тру... -Это все температура, Николас! Ты пил таблетки? -Пил. -Сделать тебе чай? -Спасибо, дорогая, давай. Анна хозяйничала на кухне пока Николас заснул. Проснувшись через полтора часа, он обнаружил Анну в своей майке, она увидела, что Николас встал: -Ты проснулся? Иди сюда, я тебе суп налью и мне пора бежать, я хотела в офис заехать, начать с документами другими разбираться. Николас тихо подошел к ней сзади и обнял, вдохнув запах ее волос. -Анна, останься еще немного, пожалуйста. Мне с тобой легче. -Николас, - убрала его руки Анна, - только свидание, забыл? -Нет, я помню еще секс на столе упоминал, - он приподнял Анну и усадил ее на разделочный стол, девушка обвила его талию ногами, - Анна... Зачем ты это делаешь со мной? Ты мстишь мне за всех остальных мужчин в твоей жизни, я не такой кретин, как твой... как его там. Да я был бабником, но я обещаю при тебе остепениться. Разве я что-то плохое сделал, позволь мне ухаживать за тобой, я хочу спать с тобой, завтракать, гулять, пожалуйста... -О, Николас... Мне кажется ты сам до конца не знаешь, что хочешь... - закатила глаза, а потом рассмеялась Анна, - попробуй, что я тебе приготовила. -При условии, что отдашься мне сегодня, я уже не могу терпеть, ты видимо смерти моей хочешь. -Нет, Николас, это только свидание, никакого секса на первом свидании. -Я могу расчитывать еще на свидания? Анна засмеялась, положив руки ему на плечи, - Все зависит от твоего поведения, Николас, -ее глаза заблестели. -Ладно, давай вместе. -Не из одной тарелки, ты болеешь, - улыбнулась Анна. -Причем уже давно... - прижал он к себе женщину. -Мы знакомы неделю, дурачок.

***

Съев целую тарелку, Николас поставил посуду в раковину и подошел к Анне, обняв ее, он ответил: -Анна, ты великолепно готовишь, возьмешь меня на попечение в качестве парня для начала? -Нет, ты слишком вспыльчив и порой я тебя боюсь. -За такую готовку я буду покладистым парнем, - он притянул Анну к себе и поцеловал ее так, как до этого не целовал, этот поцелуй был достаточно нежен, в отличии от предыдущих, его рука очутилась под ее майкой, Анна немного отстранилась, - Николас, мы же договаривались «на первом свидании никакого секса». -Точно-точно, а может сделаем исключение? Ну у нас уже сколько было свиданий в Дубаи? -Николас, нет! - строго сказала Анна. -Может хотя бы останешься со мной? Выберешь на ночь любую комнату, - попросил её мужчина, - я честно не буду приставать. Анна засмеялась и ответила,- Подумаю.

***

      Весь вечер они провели за парой банок пива и игрой в X-box. Уже когда было половина двенадцатого, Анна начала уговаривать идти спать Николаса: -Николас, тебе пора спать. -Назови меня «дорогой» и поцелуй, тогда я пойду беспрекословно, - ответил мужчина. -Николас, кто на первом свидании целуется. -Я! Я целуюсь, если женщина нравится, и сексом я занимался на первом свидании. -Ну про тебя я уже все давно поняла, - засмеялась Анна. -Ничего ты не поняла,маленькая вредная девчонка, - Николас обнял ее и поцеловал, потом прищурился и, посмотрев ей в глаза, продолжил, - а что если... - и он запустил руку ей в трусики, - ммм, мисс Эванс, да Вы маленькая обманщица! Вы хотите меня не меньше, чем я Вас и это после одного безобидного поцелуя? Или Вы слишком чувственная натура, что от одного прикосновения к Вам уже заводитесь? -Николас, - попыталась убрать руку, - что ты себе позволяешь. Он приподнял Анну так, что ее ноги оказались скрещенными на его талии и понёс женщину к себе в спальню, целуя ее в губы. Они быстро очутились в нужном месте, где он аккуратно уложил ее на кровать и сам оказался на ней. -Николас, - запротестовала Анна. Мужчина, не обращая на ее слова внимание, начал стягивать с неё майку, когда та очутилась на полу, он снял свою и бросил туда же. Николас обратно вернулся к губам Анны, руками нащупывая застежку бюстгалтера, расстегнув ее он поднялся и медленно снял лишний предмет нижнего белья с Анны. -Николас прекрати! - взмолилась Анна. -Чего ты боишься? - прошептал, тяжело дыша, Николас. -Отношений с тобой, с любым... -Анна, я не любой! - ответил мужчина и поцеловал грудь Анны, - Я докажу, только доверься... -Николас... - сжала она пальцы на его плечах, когда он укусил ее за сосок. -Ты еще не поняла, что ты мне очень нравишься, глупенькая, - спускаясь губами по телу к животу продолжил шептать Николас. -Не обманывай ни себя ни меня, Нико... - Анна тяжело задышала, потому что рука Николаса очутилась у нее в трусиках. -Я докажу тебе, глупенькая, и ты не сможешь кроме меня полюбить кого-то, я уж приложу все усилия, детка, - снимая с нее трусики и целуя ее бедра, продолжил мужчина. -Надеюсь... Николас приподнялся, улыбнулся, - Я не подведу, маленькая... - вернувшись на то место где он остановился, поцеловал ее между ног, на что услышал протяжный стон Анны. Николас довольно приподнялся, снял с себя остатки одежды, достав предварительно из кармана джинсов презерватив. Спустя пять минут он уже был на Анне и осторожно вошел в нее, она обвила его талию ногами, Николас начал медленно двигаться, не отрывая глаз от лица любимой женщины, иногда покрыва поцелуями. Его губы были настолько горячими, казалось, что они обжигали кожу Анны, но ей это очень нравилось. Девушка выгнулась и издала протяжный стон, вскоре за ней застонал Николас.

***

Анна лежала спиной к Николасу, он лег вплотную к ней, целовал и гладил ее плечи и волосы. У Анны скатилась слеза, она шмыгнула носом. -Ты плачешь? - испуганно сказал Николас. -Не обращай внимания. -Я тебе сделал больно или у тебя такая натура, плакать после секса? - хотел пошутить Николас. -Все хорошо, Николас, правда. -Кстати... Ну как тебе секс с мужчиной предпенсионного возраста? - усмехнулся он. -О чем ты? - удивленно спросила Анна. -Ну помниться, ты сказала, что я для тебя старый и что ты любишь ровесников. -Николас... Я тебя не называла старым, - начала оправдываться Анна, - Боже, я тебя обидела, прости, - хотела повернуться она лицом к мужчине. Николас задержал ее рукой: -Все нормально, я и не думал обижаться, это шутка... -Нет, ты прав... -Ты о чем? - приобнял он ее за талию и начал целовать в шею. -О том, что такого прекрасного секса у меня не было никогда, даже если мы расстанемся, я никогда этого не забуду, спасибо, что позволил почувствовать себя настоящей женщиной у тебя в руках. -Так будет всегда, - прошептал Николас. Лунный свет, проникающий через панорамные незашторенные окна квартиры Николаса, упал на бедро Анны и он заметил только сейчас достаточно большой шрам, провел рукой по нему и спросил: -Что это? -Шрам, - тихо ответила Анна. -Я вижу, от чего он? Анна заплакала. -Черт, - выругался Николас, - я сам найду его и закопаю, собственноручно, хочешь ты этого или нет. -Не надо, Николас, прошу, оставь его. -Хочешь, сделаем лазерную коррекцию и у тебя ничего не будет напоминать об этом? -Николас, мне не нужны от тебя дорогие подарки и прочее. -А я хочу дарить тебе дорогие подарки, позволь мне самому решать, как мне тратить свои деньги. Анна повернулась к нему и уткнулась носом в его грудь, - Давай спать, Николас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.