ID работы: 6602235

Провокационное предложение

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Diromis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Следующие две недели Анна и Николас проводили дни на работе, а вечера либо у Анны в квартирке, либо у Николаса в его больших апартаментах.       Одной ночью они лежали в кровати в его квартире и он спросил: -Анна... -Да, Николас, - вопросительно посмотрела она своими серыми глазами, от которых мужчина терял голову. -Анна, расскажи о родителях. -Хм... - улыбнулась она, - не знаю зачем тебе, но ладно. Моя мама была бухгалтером, отец - инженером, собственно и я выбрала финансы в строительстве поэтому. -А сейчас они где? -Они погибли в автокатастрофе несколько лет назад. -Боже, прости, я правда сочувствую, - притянул ее к себе Николас и поцеловал в лоб, - а бабушка? -Ее тоже уже нет. Николас тяжело вздохнул, - То есть моей девочке не с кем даже посоветоваться или пожаловаться? Маленькая, можно теперь я буду твоим доверенным лицом в этих вопросах? Анна приподнялась и вопросительно посмотрела на него. -Не доверяешь мне? - прищурился Николас. -Почему же, давай, спасибо, - улыбнулась Анна, - я просто удивлена. А у тебя, расскажи про родителей. -Мать меня бросила, когда мне было шесть и я почти уже ее не помню, общаться она со мной категорически не хотела, устраивала личную жизнь, в которой видимо места на меня не было, я рос с отцом, очень строгим, настолько, что я сбегал от него и ночевал с пацанами не понятно где, в моем детстве было все: и в полицию попадал, и травка. В общем, я был плохим парнем и далеко не богатым. -Зато сейчас замечательный и деньги тут не главное. -Я замечательный только с тобой, детка. На самом деле я цербер, - засмеялся Николас, - меня прямо так в офисе и называют за глаза. -Откуда знаешь? -Рита сказала. -Рита? Она своему начальнику рассказывает, что о нем говорят? -Нет, она нормальная девчонка, не стукач, просто я ее один раз довел и она в сердцах призналась. Рита - моя сестра. -Рита - твоя сестра?! Но вы не..не похожи. -Конечно, мы двоюродные. -Ясно, поэтому она так спокойно твоих подчиненных девушек наряжает. -В смысле? - улыбнулся Николас. -Ну если б она не была твое сестрой и наряжала бы твоих подчиненных, ревновала бы наверное ... Ну... я бы точно ревновала, ты красивый мужчина, - Анна села на Николаса, который полусидя прислонился к спинке кровати. -Мисс Эванс... Это комплимент? И не провоцируйте меня, иначе я Вас не выпущу из кровати вообще. -Николас, это чистая правда, - наклонилась она и поцеловала его в губы. -Мисс Эванс, что Вы делаете, -еле оторвался Николас от ее губ, - нам на работу через четыре часа, а мы еще не спали. У меня сегодня куча совещаний, я должен хоть немного поспать, давай до вечера оставим сладенькое, детка, - улыбнулся он, смотря ей в глаза.

***

Вечером, пока Николас еще был в офисе, зазвонил телефон: -Николас Джонс слушает? -Николас, это Алим. -Привет Алим, что такое? -Ты смотрел документацию? Как, готов дальше обсуждать условия контракта? Мои люди хотят встретится на этот счет. -Да.. Когда? -Прилетишь на следующей неделе в понедельник? -Как скажешь. -До встречи, друг. -Удачи.

***

-Анна... - выходя из лифта в свою квартиру, крикнул Николас. -Да? - подошла к нему Анна и поцеловала в губы. -У меня для тебя предложение, хочешь в Дубаи? -Эм... А что такое? -Алим звонил, вторая стадия переговоров, я думаю надо ехать вместе, - улыбнулся мужчина. -Николас! - радостно ответила Анна и запрыгнула на него, - а жить мы будем раздельно?-отпуская его, грустно спросила Анна. -Ничего не стоит снять второй номер для прикрытия, но жить в одном, подмигнул он ей, - это чем так вкусненько пахнет? -Это борщ, русское блюдо, меня ему моя бабушка научила, помнишь я говорила. -Помню, родная, сейчас я переоденусь и вместе поужинаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.