ID работы: 6602235

Провокационное предложение

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Diromis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 Дубаи-конец мечтам.

Настройки текста
      Их самолет приземлялся в Дубаи, отель Николас забронировал тот же, даже те же номера, жить они будут в одном номере, но об этом знали только они одни. Весь перелет они смеялись, разговаривали о чем-то, Николас постоянно целовал Анну, обнимал. Ей казалось, что вот оно счастье и на ней было то платье, которое это счастье ей принесло. -Анна, опять на тебе это платье, что все на тебя смотрят и я тоже, прошептал Николас. -Оно счастливое, - улыбнулась девушка, потягивая через трубочку сок. -Чем же? - удивленно спросил он, - Тем что на тебя смотрят пожирающе все мужчины? -Нет, в нем на меня так смотрел первый раз в аэропорту самый главный мой мужчина, - потрепала она по волосам Николаса и поцеловала в щеку. -Ты понимаешь, что я могу накинутся на тебя? -Мне нравится тебя дразнить, - посмеялась Анна. -Я понял это еще с первого дня в Дубаи. Когда моя очередь настанет? Хотя у меня не будет ее, я не посмею, - он провел рукой по ее щеке, - ты такая хрупкая и ранимая девочка, - он наклонился и поцеловал ее в губы, - ты понимаешь, что именно ты приручила цербера, до этого никому это не удавалось. -Я понимаю одно, что без этого цербера я теперь никуда, я даже согласна на паранджу, милый, - прошептала Анна. -Не уж то цербер растопил льдинку в сердце королевы? - самодовольно улыбнулся Николас. -Глыбу льда я бы сказала. -Анна... знаешь, что я сделаю по прилету? -Пойдешь со мной на пляж, - твердо сказала она. -Сначала я буду топить твой лед в кровати, до тех пор, пока я не услышу слова, с признанием любви в свой адрес, ибо я тебе это говорю постоянно, ты мне еще ни разу не произнесла. Анна улыбнулась, - Николас, ты прекрасно знаешь, что действия сами говорят за себя. -Нет, я хочу услышать, когда ты будешь биться в экстазе, - тихонько засмеялся Николас. -Ты плохой мальчишка! -Еще какой, я тебе рассказывал, что я был плохим парнем, - улыбнулся Николас. Подошла стюардесса и попросила их пристегнуться, так как они скоро пойдут на снижение.

***

По прилету они разметались в номерах и Николас через полчаса отправился в номер Анны, где они провели остаток дня. Лежа в постели, Николас поцеловал ее в лоб: -Дорогая, не хочешь куда-нибудь сходить сегодня вдвоём? -Хм... я тебе надоела? -С чего взяла, детка? -Ну буквально месяц назад ты говорил, что из этой кровати мы выходить не будем, а теперь сам предлагаешь сменить место локации. -Хм... Я могу тебя отсюда не выпускать всю неделю, но потом в сплетнях с Ритой , она увидит не тот контекст и подумает, что я плохой ухажёр, начнётся пилежка, что у неё брат в тридцать пять так и не научился ухаживать. Начнутся мастер-классы... -Я с Ритой не обсуждаю наши отношения! - твёрдо сказала Анна. -Откуда она знает о нас двоих? -Там и обсуждать не надо! Ты в офисе ведёшь себя как мальчишка шестнадцатилетний. -Если ты так выглядишь! -Как? Хочешь сказать, я вульгарна? -Нет!, - закатывая глаза и пожалев, что начал этот разговор, - Ты просто слишком сексуальна! И я не могу сдерживаться когда вижу тебя. Может нам отпуск взять, недельки на две и просто не выходить из постели? Может тогда я на работе не буду бегать за тобой по пятам. Так как мы поведём сегодняшний вечер? -Отвези меня на Джумейру, как в первый раз. -И в ресторанчик? -Давай, - улыбнулась Анна. -Ну ты понимаешь, - серьёзно посмотрев на Анну он притянул ее ближе, - что перед походом в ресторан мы должны сжечь калории? -Николас, - покраснела Анна, - прекрати!

***

      Николас помог выйти из машины Анне, они дошли до набережной. -Здесь красиво, правда? Не устаю поражаться. -Не знаю, - скучающим голосом ответил мужчина. -Что с тобой? Тебе скучно, - заглянула в его глаза Анна. -С недавних пор я не очень люблю это место, только за то, что я здесь по закону не могу обнимать свою любимую женщину, где хочу, иначе - участок! Это пытка какая-то, как мужчины с этим здесь справляются? Надо у Алима поинтересоваться. Хотя, он забыл наверное уже за двенадцать лет брака. -Двенадцать? А почему ты отстал от друга? -Я до недавних пор был закоренелым бабником и это положение дел меня вполне устраивало. Пошли в ресторан?

***

      Анна проснулась раньше Николаса, выйдя из ванной, кто-то постучал в дверь, Анна на спех натянула шорты и майку, открыла дверь, мужчина приятной восточной внешности отдал Анне запечатанный конверт и сказал: -Письмо для мистера Джонса, он просил направлять на Ваш номер, - откланявшись он ушел. Анна положила его на прикроватный столик рядом с Николасом, сама высушив волосы спустилась на завтрак. Через пятнадцать минут к ней спустился Николас, подсел с тарелкой, набитой вкусностями, и недовольно проговорил: -Почему не разбудила, крошка? Я же просил ходить везде вместе со мной. -Ты так мило спал, я не стала будить, прости. -Надо сегодня ночью тебя наказать за непослушание, - с улыбкой сказал мужчина. -Николас, я достаточно наказана, подари мне ночь сна с тобой. -Твой старик тебе надоел? -Николас, - закатила Анна глаза, - опять ты за свое. Ты знаешь, что ты мне никогда не надоешь. Пойдем после завтрака на пляж? -Нет, крошка, нам надо собираться, нас ждет Алим к себе в 12, мне еще подготовиться надо, тебе разрешу минут сорок полежать возле бассейна, люблю, когда ты такая загареленькая, черт, зачем завел этот разговор... Через сорок минут Анна уже лежала на лежаке рядом с бассейном, послушав музыку в айпаде Николаса и посидев в фейсбуке, она поняла, что пора возвращаться.

***

      -Ты волнуешься? - спросила Анна сидя в мерседесе рядом с Николасом. -Рядом с тобой я спокоен как удав, крошка! - он сжал крепко руку Анны. -Удачи нам, мой ненасытный цербер, - посмеялась Анна. -За цербера ты сегодня ночью ответишь, - с улыбкой вышел Николас из машины и направился к пассажирской двери, где сидела Анна. -Мне кажется, я уже отомщена даже за грехи младенчества, - засмеялась Анна. Они поднялись в офис Алима. Он сам их встретил, переговоры заняли полтора часа, люди Алима были достаточно довольны и ушли вниз, в ресторан, на обед. -Николас, - окликнул Алим друга. -Да, Алим? -Можно я украду у тебя Анну на минутку по работе? -Только на минутку, друг, - посмеялся Николас. Алим удалился с Анной в своем кабинете, но через минут десять Николас запаниковал, куда он дел его любимую женщину. Мужчина подошел к секретарше Алима и та сказала, что они поднялись на двадцать этажей выше. -Что?! - возмутился Николас, - проводите меня... -Извините, господин Алим аль-Адавия запретил его тревожить, -сказала секретарша азиатской внешности. -Он уединился с моей женщиной, черт побери! Ведите меня к нему, иначе контракта не будет, так ему и передайте, - закричал он, что вокруг начали все оборачиваться. Секретарь проводила его в лифт, поднялась с ним на двадцать этажей выше, Николас еле дождался пока откроются двери лифта, он влетел в гостиную Алима, зло закричал: -Алим, черт побери! Забежав в очередную гостиную он увидел Алима, стоявшего перед Анной с коробочкой, в которой красуется кольцо с огромным бриллиантом, красиво украшенный стол и лепестки роз.       Он увидел Анну с полными слез глазами, подлетел, схватил ее за плечи: -Он тебя обидел? Анна тихо сказала, - Ты.... -Что я? - нервно оглядывая Анну, потом только он увидел ошарашенно-напуганный взгляд Алима, - Что ты ей сказал?! - гневно посмотрел он на друга. У Анна полились градом слезы, - Какая же я дура, отпусти меня. Господи, да лучше бы ты бил меня сутками... это было бы гораздо честнее... - уже почти в истерике выкрикнула Анна. -Да что он тебе такого сказал то? - испуганно спросил Николас. -Ты меня продал? - переспросила Анна, - или как это у арабов называется... А спал ты со мной ради чего? Узнать подойду ли я твоему другу? Алим, - перевела на него взгляд Анна, -я не девственница, ищите себе другую женщину. Вы оба подлые сволочи! -Анна! - успел выкрикнуть Николас, но не успел ее догнать, она влетела в лифт с ошарашенной секретаршей и нажала кнопку первого этажа. Николас перевел испепеляющий взгляд на Амина, - Что ты ей сказал?! Лучше скажи, иначе я начищу тебе рожу и не посмотрю, что мы были друзьями. -Я ей сказал правду, - тихо ответил Алим. -Повторюсь! -Я сказал, что хочу взять ее в жены, про отступные, на которые ты согласен. -Что-о?! - он подлетел к Алиму, но их разняли охранники, - Какие, черт побери, отступные?! -Успокойся, Николас, я тебе сегодня утром отправил конверт с контрактом на поставку материалов по себестоимости и в конверте записка, что если ты мне не ответишь до совещания по поводу сватовства "нет", то я все принимаю как согласие. -Черт! - Николас стукнул кулаком по журнальному столику, стекло столика разлетелось на мелкие кусочки, по руке полились мелкие ручейки крови. -Ник, я вызову тебе медпомощь. -Засунь свою помощь куда подальше, - он нажал кнопку вызова лифта, спустился вниз, где его ждала секретарша Алима с бинтом, он выхватил, не поблагодарив, у нее бинт и направился к машине. Сев, он гнал на сколько это можно было в отель, потому что Анна не брала трубку. Приехав туда, он долго стучался в номер Анны, но, так и не получив ответа, он безнадежно съехал по двери вниз и сел под ней на корточки, забинтовывая свою руку. Просидев под дверью часа три, он встал и отправился в свой номер. Николас не спал почти всю ночь, прислушиваясь к каждому шороху, и выбегая в холл, но под утро его сознание сдалось и он заснул.       Проснувшись часов в одиннадцать, он сразу направился к двери Анны, постучав, ему никто не открыл, он спустился в лобби узнать, не выходила ли Анна из номера, на что на ресепшене приятный мужчина сказал: -Мисс Эванс сегодня съехала в половину седьмого утра, в восемь за ней приехало такси в аэропорт. -Черт... Перемените мне билет на ближайший рейс. Мужчина поискал, - только на завтра вечер, подойдет? -Теперь мне без разницы, - с этими словами он отправился обратно в номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.