ID работы: 6602370

Однострочники

Слэш
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Радикальные методы

Настройки текста
Примечания:
Турболифт зашипел и замер. — О, Сила… — пробормотал Оби-Ван и ткнул в одну из кнопок. Лифт ожидаемо не отреагировал. — Давайте я? — предложил Энакин и оттер Оби-Вана от панели управления. Тот вновь вздохнул и отступил в сторону, позволяя Энакину самому попробовать переубедить упрямый лифт. Надо было всерьез воспринять предупреждение от сенатора Амидалы. Говорила же она, что системы перемещения в административном здании сената в последнее время шалят и лучше пользоваться лестницами. Но они торопились, а опаздывать на встречу с канцлером Палпатином не стоило. Зато теперь они точно опоздают. Лифт в этот момент вновь зашипел, но не успел Оби-Ван обрадоваться, как кабину ощутимо тряхнуло. От неожиданности он пошатнулся и вцепился в плечо Энакина. Тот склонил голову набок, задевая отросшими волосами пальцы, и ожесточенно ткнул в очередную кнопку. — Энакин, — предупреждающе начал Оби-Ван, — надеюсь, ты помнишь, что летать мы не можем даже с помощью Силы. Тем более — вместе с кабиной. — Помню, учитель, — отозвался тот и заправил прядь волос за ухо. — Не волнуйтесь, я с этим разберусь. — С полетами или с лифтом? — обеспокоенно уточнил Оби-Ван. — И с тем, и с другим, — ответил Энакин. Лифт зажужжал, но, слава Силе, не рухнул вниз. Он вообще не двинулся с места. — Вот, — гордо сказал Энакин. — Что «вот»? — Теперь он точно никуда не полетит. — А вверх поедет? — Оби-Ван взглянул на хроно. — Не-а, — радостно ответил Энакин. — Зато мы можем взрезать крышу кабины и добраться до следующего этажа самостоятельно. Оби-Ван на секунду прикрыл глаза и сдержал вздох. Его бывший падаван был неисправим. Даже в самом простом задании умудрялся найти себе приключения на задницу. И ему тоже. А иногда еще и до задания. А порой и вместо него. Оби-ван скептически пронаблюдал, как Энакин активировал меч и вырезал аккуратный овал в крыше. Отступил, когда обшивка рухнула на пол, и терпеливо подставил руки, давая Энакину возможность для прыжка. Тот свесился с крыши и протянул ему руку: — Мы же опаздываем, учитель. Поторопитесь. Оби-Ван ухватился за ладонь. Что-то в этом мире все же оставалось неизменным. Например, радикальные методы решения проблем от Энакина Скайуокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.