ID работы: 6602370

Однострочники

Слэш
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
Примечания:
Кайло уловил отчаянный всплеск Силы, когда толкнул Хакса к стене. Тот смотрел зло, раздраженно и возмущенно — словно не он только что довел Кайло до таких решительных мер. Кроме них, рядом никого не находилось. Кайло прищурился и потянулся к Хаксу в Силе — только для того, чтобы наткнуться на защиту без единой бреши, построенную интуитивно. Поразительно. Генерал Хакс, относившийся к Силе презрительно, оказался чувствительным к ней. Кайло склонился к его уху и услышал, как Хакс шумно сглотнул. — Тебе нужен учитель, — тихо и вкрадчиво проговорил он, и только после этого отступил на шаг. Хакс демонстративно поправил воротник шинели и ушел — так быстро, словно сама Сила придала ему ускорения. Кайло знал, что однажды Хакс придет к нему сам и попросит обучить его. *** — Твои возможности безграничны, если правильно ими воспользоваться. Хакс сидел, скрестив ноги и прикрыв глаза. Кайло чувствовал, как водоворот Силы окружает и поглощает его, растворяет в себе, позволяя видеть, слышать и ощущать все на «Финализаторе». У него действительно были незаурядные способности — подавляемые и тщательно скрываемые даже от самого себя. Вытащить их наружу оказалось непросто. Но Кайло это удалось. Что ж, возможно, из него получится отличный учитель. — Я смогу уничтожить планетарную систему Силой? — спросил Хакс. — Вряд ли. — Тогда от нее мало толку. — Ты уверишься в обратном, — пообещал Кайло. Хакс хмыкнул, и Кайло ощутил почти игривое прикосновение в Силе. Все-таки Хакс оказался весьма способным учеником. *** — Поставь в него микрокомпрессор, — услышал Кайло привычный до боли голос и поднял голову, отвлекаясь от работы над мечом. — И что это даст? — Стабилизируешь энергию кристалла, — Хакс сел рядом и поддел пальцем один из проводов. — Твоя система несовершенна. — Ты плохо знаком с кайберами. — Кайло дернул уголком губ. — Я поднял старые имперские наработки Эрсо. — Хакс повел рукой, и меч заскользил по столу от Кайло. — Я знаю, о чем говорю. Просто попробуй. Кайло ненавидел, когда Хакс оказывался прав, но компрессор действительно решил проблему. Ему было чему поучиться у своего ученика. *** Они скользили по тренировочному залу, то сталкиваясь, то расходясь вновь. Кайло тяжело дышал — Хакс, несмотря на недостаток опыта, оказался сильным противником. Удар, блок, неудавшаяся подножка. Толкнуть Силой и получить сбивающую с ног волну в ответ. Их мечи скрестились и Кайло приложил усилия, чтобы продавить блок Хакса. Отблески красного в его глазах казались пламенем. Хакс извернулся и ушел под его руку, и Кайло едва успел парировать очередной удар. Это разозлило. Гнев всегда придавал ему мощи. Он теснил Хакса к стене так, что тот ушел в глухую защиту. Отчаянные и яростные удары сыпались неуклонно, не давая передышки, и Кайло остановился только в ту секунду, когда Хакс прислонился спиной к стене. Он выключил меч, отбросил его в сторону и шагнул к Хаксу. Протолкнул колено между ног, вжал в дюрасталевое покрытие и поцеловал — так же яростно и отчаянно, как до этого наносил удары. И почувствовал, как Хакс вцепился в его плечи, отвечая с не меньшим энтузиазмом. *** Вместе они смогут все, осознал Кайло. Сила была велика в них обоих; Сила сама свела их. Галактика рано или поздно окажется в их руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.