ID работы: 6602515

Мысли

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Даже добро не может сделать из несчастных семей счастливые, и люди не в силах ничего изменить " Кан Ги Хен Здравствуйте,меня зовут До Кенсу,мне 25 лет.Я ген.директор самой крупной строительной компании в Корее.Все меня знают как серьезно,жесткого руководителя.У которого нет слабостей,жалости,эмоций.Все считают меня машиной,которой нужны только деньги и власть... Да,5 лет назад, у меня не было ни страхов,ни слабостей.Но потом появился он...Горячий,опасный и жутко любимый Ким Чонин.Он растопил мое сердце,дал почувствовать,что такое быть любимым.Но и дал прочувствовать на всю,что такое бояться потерять все.Чонин работает в спецназе. Каждый раз,мне так трудно отпускать его на эти чертовы задания.Иногда я жалел,что познакомился с ним.Но потом понимал,что без него я просто не смогу существовать.Самое страшное то,что я не могу даже узнать где он работает,запрещено начальством. Сначала он уходил на день,потом на неделю,потом на месяц.А однажды,он исчез на 3 года... Эти три года были самыми тяжелыми для меня.С каждым днем,мне все больше казалось,что я схожу с ума.Я каждый день сидел и ждал его.Сначала на улице,потом в доме,потом по всей Корее.Но все делали вид,что человека под именем Ким Чонин,никогда не существовало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.