ID работы: 6602515

Мысли

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В один миг...все потухло. Сначала,я не верил что он больше не придет.Я так надеялся,что,вот...сейчас я выйду во двор и ровно в 18.00 Чонин придет домой.Но он все не приходил... Я ездил к нему в часть.Но все молчали.Это так злило.. После этого я приехал домой...я разгромил пол дома.Разбил все вазы,всю посуду.Я сидел и впервые за 10 лет плакал...нет,рыдал с его фото в руках. На следующий день,я начал винить его во всех своих страданиях.Снова разнес пол дома...Потом вновь сидел с его фотографией,прося прощение. На следующий день,я просидел с вечера и до утра на пороге дома.Все посматривал по сторонам...но никто так и не приехал. После этого я ходил на работу,сидел на работе неделями,пока не загремел в больницу.Потом вернулся домой...все напоминало о нем... Уехал в отпуск,но,приехал через 2 дня.Не смог быть там сам. Через месяц он начал мне видеться.Я думал,что схожу с ума...Меня везде окутывал его запах,но когда я оборачивался,никого не было рядом. Потом,я начал пить,пил много.Неделями был в запое...После драки с кем-то,побывав в полиции,решил завязать.Чтобы не позорить имя Чонина. Снова вернулся на работу,погряз в ней полностью.Это отвлекало,но не спасало.Я все так-же возвращался в пустой дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.