ID работы: 6602556

Вопросы с Лукасом

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Все уютно спали, пока Кристина не ворвалась и не нарушила их покой. - У нас новые вопросики подоспели! - прокричала та и достала из-за своей сумки пару листочков. Все неохотно поднимали своё тело. После зарядки, Кристина выстроила их в ряд и убежала. - Опять?! - спросил Лукас. Но она сразу же вернулась и принесла огромное устройство. - Оно поможет тебе изменить пол, Джесси - сказала Кристина. Все замерли. Кристина вытащила трубку и засунула её на голову Джесси. Примерно через 20 секунд на месте старой Джесси появился Джесси. Логично. Новый Джесси осмотрел своё тело, и он, честно говоря, не особо был рад такой измене... - А теперь вопросики! - орала Кристина. Она вытащила последний листочек и начала читать. - Кмх.. Итак... Первый вопрос. Лукас и Петра, какие у вас любимые самоцветы? - - Ну-у...- Лукас почесал затылок. - Рубин. - - Александрит. - сказала Петра. - Хорошо. Второй вопрос! - ответила Кристина и быстро начала искать тот вопрос. - Кмх... Лукас, это правда что ты боишься грозы? - - Что-о-о?! - возразил тот. - Не правда!!! - Все начали смеяться, а он немного покраснел. - И последний вопрос! Петра, как ты думаешь, если бы в этом мире появился парень с коричневыми волосами, зелёными, как изумруды глазами и характером как две капли воды похожим на твой, ты бы влюбилась? - Петра немного промолчала, посмотрела на Джесси, и ответила: - Ну-у... Вы правда хотите знать? - Все закричали "Да! Да-да! Да!" - Ладно... Парня с моим бы характером и прочими штучками я бы возлюбила... - сказала она, покраснев. - А с девушкой, с оранжевыми волосами и чёрными глазами, любящую махать мечом, я бы тоже любил. - сказал Джесси, посмотрев на Петру. - А при чём тут я вообще?! - сказал Лукас. - А на этом у нас всё! Присылайте вопросы и удачи вам! - сказала Кристина, и занавес закрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.