ID работы: 6602556

Вопросы с Лукасом

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень сладко...

Настройки текста
- Спокойствие! Спокойствие! - нервно проговорила Кристина, поправляя свою футболку. В одной руке она держала огромную стопку бумаги. Она выдохнула и вышла в зал к её жертвам. Лукас сидел за столом, взяв в рот карандаш, думая над своим стихом. Джесси рассказывал какую-то шутку Петре, а та смеялась и делилась своей. Все молча отошли от своих дел и уставились на девушку. Та измученно донесла стопку и она с грохотом упала на стол. - Ну что ж, вы готовы? - держась за сердце, произнесла та. Все молча кивнули. - Вопросов хватает... Итак... Кмх, кмх! Вопросы Лукасу от Aita Winston123456789 - представь, что Эйден похитил Джесси и держал бы его в заложниках. Тебе приходит выбор от Эйдена по смс: Убить Джесси, заставить работать вечно, сделать горничной, которая будет посещать тебя в костюме горничной, приэтом ты имеешь полную власть над Джесси, или же стать заложником вместе с ним. Спасти его ты никак не можешь. Вообще. - Хм-м, вопрос трудный, но пожалуй я выберу второе. - ответил Лукас, который всматривался в окно. - Угу... - Кристина записала что-то в розовом блокнотике, и продолжила. - И ещё один вопрос, Лукас, какой фрукт, сладость и цвет тебе нравится? - Лукас "пожевал" карандаш и задумался. - Ну-у, я обожаю апельсины.... Предпочитаю белый шоколад... А нравится, жёлтый... - Он уставился в потолок. - Так-так.... А теперь вопросы для нашей "Петрухи". Навсегда забыть как обращатся с оружием, или убить кого то из мирных граждан, ничего не причинивших тебе и отсидеть в тюрьме за это 10 лет? - Конечно первое, даже если бы меня начали пытать, я бы ни за что не убила невинного гражданина! - - Ты когда нибудь пыталась химичить? - Кристина взяла бутерброд со стола. - Признаюсь, никогда. - Петра посмотрела в окно. Джесси стал грызть морковку. - Для зубов полезно! - успел проговорить он, как перед ним появился пакет очень сладких конфет. - Это...Что? - он удивился, и посмотрел внутрь. - Конфеты! Ты должен съесть их все без воды! - ответила Кристина, поглядывая на Лукаса, который хихикал. - Н-но! - он хотел возразить, но Кристина засунула ему в рот парочку конфет. - Ешь! - Кристина отошла и сердито посмотрела на жертву. Джесси измученно вздохнул и взял ещё пару конфеток. Через пять минут он стонал. - З-зубы.... - он взялся за щеку. Петра молча наблюдала за этим, иногда смотрев на Лукаса. - А теперь, как ты познакомился с Акселем и Оливией? - Ох... Это было очень давно, я мало что помню... Гуляя, я случайно не заметил и наткнулся на них, потом ещё долго извинялся... С этого всё и началось... Дальше я их стал частенько видеть, и потом мы стали друзьями. - Джесси глубоко вздохнул и принялся пить воду. - Ладненько.... А теперь вопросы от 19555... Угу-угу.... - Кристина начала внимательно рассматривать вопросы. Лукас сглотнул на всякий пожарный. - Джесси, кто твои родители? - Кристина присела. - Честно говоря я их не особо помню... Правда потом какой-то дядя сказал мне что они погибли.... - Джесси отвёл взгляд и помрачнел. Лукас приобнял Джесси по-дружески, и тот вроде бы успокаивался.. - Трогательно..... А сколько тебе лет? - Крис убрала платочек. - Двадцать девять... - Он улыбнулся, посмотря на Лукаса. Тот его разобнял. - Джесси у тебя есть братья или сестры? - - Нету, но думаю это к лучшему... - Мужчина пожал плечами и обратил внимание на Петру, которая рылась в сундуке. - Тебе хоть раз пели эту песенку "Твои глаза как два алмаза блестят из дырки....." - на этот раз под "прицелом" оказался Лукас. - Нет, и это даже хорошо! - Лукас съёжился и достал карандаш. - А ты любишь Джесси? - Кристина ехидно прищурилась. - Конечно! - ответив коротко и ясно, блондин начал что-то писать. - Когда ты стал лидером Оцелотов? - Когда мы сдружились с Эйденом, Майей и Джил. - Он стал хмурым. - Ну ладно, Лук, а теперь Петра. - Кристина взяла новый листок. - Почему тебе нравятся мечи а не другие виды оружия? - - Я люблю атаковать в ближнем бою! Мечи такие острые и могут пронзить жертву за один удар! - она посмотрела на свой алмазный. - Как же ты училась в школе? - - Обычно. Увы, я не могу сказать что-то ещё.. - ответила девушка. - Какой из материалов для меча тебе нравится? - спросила Крис. - Алмазы.... - Она улыбнулась. - Уф-ф, ну вот и всё! До встречи! - Кристина помахала им рукой и убежала прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.