ID работы: 6602556

Вопросы с Лукасом

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марка почтовая

Настройки текста
Зевок, и Крис вышла на «сцену» с двумя немного помятыми листочками. Все просто отдыхали на диване, видимо, отправляясь в царство Морфея, а Лукас уже закрыл глазки и мысленно летал в облаках, как вдруг… Кристина с ведром ледяной воды стояла перед ними со сердитым лицом. — Не спать, мои жертвы! — у неё самой был сонный вид. — Грх! Ну чё ещё? — Петра вздохнула и бросила взгляд на других ребят. — Вопросы от Aita Winston123456789 уже напечатались, а вы дрыхните, как сурки! — Но я не спал! — Лукас нахмурил бровки и скрестил руки. — Не спал, говоришь?! — Кристина начала медленно подходить к бедняге, со сжатыми кулаками, — да ты вон, посмотри на себя! Уже пятый сон небось видел, да? Глубокий вздох сорвался с уст Христины. — Ладно, голубки мои, начнём пожалуй, — она поправила листочек и начала: — Твоя ориентация, Лукас! — Чего? — спросил последний. — Ориентация! — Кристиана чётко проговорила по слогам. — А, ну, э-э… Типа «Би», ага? Петра медленно перевела взгляд на него, мол, «Ты чё творишь, ля?», но тот виду не подал. — Какое время суток для тебя самое романтичное? — Взгляд Крис на Петру и Лукаса заставил их немного покраснеть. — Ночь! Обожаю, когда прохладно, и такой вот выходишь~, выходишь~, садишься, и смотришь на звёзды! Красота! — Лукас мечтательно посмотрел вверх, прикрыв глаза. Далее послышался громкий ор со стороны «Крыски». Все посмотрели на неё как на идиотку. — Высоси из не, ха-ха, го, гелий! Лукас в недоумении, как и все тоже. Он медленно взял шарик и посмотрел, типа «а чо с этим делат нада?». — Высоси! — Вы меня за идиота считаете?! — парень встал. — Д… Хех, тоесть нет, КОНЕЧНО, «нет»! — ответила Кристина. POV Кристина Так как ноги уже не держали моё худенькое тельце, я села на диванчик поближе к Джесси и Петре. Лукас вздохнул и выполнил действие, заданное выше. — Ну, всё? — ответил тот, сами знаете как. Меня прорвало не на шутку. И, нет, это не тот самый вход, из которого выходит еда, а трубочка намного~ выше. — Лук~, а каким ты был ребёнком в детстве? — честно говоря, этот вопрос заинтересовал меня больше всех. — Золотым! — действие ещё не прошло, поэтому со стороны таковое предложение звучало угарнее некуда. — Ну Лукас, отвечай нормально! — немного раздражённо проговорила Петра, несмотря на прошлые события. — Ну… Средненько… — Парень ответил неуверенно, не скрою. Из-за случая в далёком прошлом, меня это выводило из себя. Я громко топнула ногой, но потом, когда поняла, что опозорилась не на шутку, отвела взгляд и зажалась, чуть ли не в комочек. — Гуляли ли у тебя в голове очень неадекватные или же жестокие мыслишки? — я была готова провалиться под землю, и закопать себя абсолютно мгновенно. — Ну, было такое… Например, однажды я думал, что будет, если раздавить кота, и… Хе-хех, даже попытался это сделать… Было ещё, что когда я был совсем крохой, думал, что находится у меня внутри, и… Нет! Этого достаточно! — Лукасу стало стыдно, после последних слов. — Да хватит вам!!! — сил моих больше не было продолжать задавать вопросы. С громким хлопком, дверь закрылась и я, ускоряя шаг, направилась отсюда подальше от этого мира. Не могу я так больше! Хотя, с другой стороны… Что они сделали? Нет, нет, нет! Перестань, Марк! Нет! Прекрати! Я никогда её не забуду! Аргх! End POV Кристина В общем, через час с судорогами, Кристина вернулась на своё рабочее место. Никто не осмелился спросить, что с ней стало — то ли ДТП, то ли нападение вызвало такие последствия. Волосы у Крис были растрепанные, заколки по пути потерялись, а глаз поддергивался от ужаса. — Ох! Джесси, твои с-самые худшие моменты из детства, — Кристина вздрогнула. — Ну, когда я, существо, не дотерпело. Тогда полилось знатно, даже очень… — Всё-ё в шоколаде~ — тихо начал напевать Лукас, на что получил книжкой по голове. Вообще атмосфера была очень странной. Все практически молчали (кроме отвечающих), чувствовали себя неловко, да и будто бы шла минута молчания. — Твой любимый цветок? — чирк-чирк, и блокнот Крис был почти заполнен. В ответ донеслось: — Мне нравится гладиолусы! После этих слов на Джесси надели деловой костюм с галстук-бабочкой. Сказать, что она была шокирована — ничего не сказать. — Ну, — донёсся зевок, — время пытать Петру! К-когда ты влюбилась первый раз, и, главное, в кого? — Не ждите от меня ответа! Это личное! — фырк, и Петра покосилась на Лукаса, который был чем-то обеспокоен. — Моменты, в которые ты готова была завизжать от страха, — усевшись поудобнее, с довольной харей Кристина стала дожидаться ответа, будто бы позабыв прошлое. — Их не было! Ну, кроме случая с грозой… Да, не важно, это было очень давно, хех… К всеобщему удивлению, уже был вечер. Спать хотелось ужасно, но Кристина героически выдержала. — Любимое, фэ, животное? — глубокий вздох, и Кристина подтянулась, предварительно положил листки на стол, ибо руки замлели до смерти. — Лисы, одназначно, — Петра зевнула. На этом и закончился их день. Они ещё не подозревали, что их ждёт завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.