ID работы: 6602786

Школьные "будни"

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Сегодня Лина из своей старой сельской школы переходит в городскую №345, заодно переезжая в славный N-град. Сколько девушка ни умоляла родителей, сколько она ни плакала, не удалось смягчить ей свой приговор. И хотя Лина мечтала лет с пяти об этом, но даже представить не могла, как вольется в коллектив и будет в будущем по нему скучать. -Лина, ты собралась? — раздался с первого этажа голос мамы. Девушка вздрогнула. Так глубоко задумывалась она лишь один раз, и то сейчас. -Нет пока. Можно еще 10 минут? -Да! Лина вдохнула, и, задержав немного дыхание, резко выдохнула. Поднявшись с кровати, она сняла синюю майку и одела фиолетовую футболку с мишкой. Джинсы решила оставить. -Мам, я все! — крикнула Лина, спускаясь. -Дочь, а что у тебя с волосами? — спросила мама, когда девушка оказалась рядом. -То есть? Лина коснулась руками густых черных волос. -Растрепанная ты! — сказала мама. -Ой, точно! — воскликнула Лина и поскакала наверх. -Стоять! Иди сюда! — воскликнула мама, держа в руках расческу… *** -Ну вот, хоть на человека стала похожа! — довольно произнесла мама. Лина теребила свои две иссиня-черные косы, пытаясь успокоиться. -Да хватит дергать их, оставь пацанам! — воскликнула мама. Лина пробормотала что-то неразборчивое и опустила руки. -Давайте выпьем на дорогу, — предложил отец, доставая вино. -Пап, налей мне, пожалуйста. Лина уже потянулась за стаканом, но мама возмутилась: -Ли, тебе всего лишь 15! Какое вино, о чем вы?! -Да ладно тебе, пусть хоть понюхает, — возразил папа. И так как словарный запас мамы иссяк, Лина понюхала, попробовала и выпила целую рюмку под «строгим» надзором отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.