ID работы: 6602815

Это конец...

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец... 3 глава

Настройки текста
POV CHRIS. Когда Эва врезалась в меня в детдоме я очень разозлился так и хотелось убить её прям на месте,но меня остановила мама.По глазам родителей я понял что они хотят именно её удочерить.Меня заставили пойти к ней и извиниться,но когда я пришёл в столовую то увидела что её хочет ударит какая-то девка "Э нет, детка!Эта девочка моя и только я могу над ней издеваться!" именно такие мысли крутились у меня в голове.Я хотел отвести Эву в кабинет детектора,но как только я взял её за руку она сразу вырвалась и убежала. Хм,неприступная значит,ничего исправим. Мы сообщили ей что теперь она член нашей семьи,но она этому совершенно не обрадовалась,она сказала чтобы мы забрали её завтра, но завтра я как раз уезжаю в Осло, четр!Ночью мы с парнями поехали в аэропорт и решили заскочить в магазин,но они туда отправили одного меня.Когда я вышел я увидел что из нашей машины выбегает очень знакомая фигура,стоп это же Эва! Поймать её мы не смогли. Как только мы прилетели в Осло наш продюсер сказал что в одном центральном парке у нас автограф-сессия. После неё мы решили поехать домой,но и тут я увидел Квииг, сначала я думал что мне показалось,но нет это была она. Я увидел что она шла к фонтану,но поскользнувшись на кожуре от банана он с грохотом упала на пол и начала скулить,как маленький щенок.Теперь она уже точно не куда не убежит. Зря она поступила так с моей семьёй. Такого я не прощаю! –Ну а теперь давайте знакомиться!—сказал Вильям,а Эва ещё сильнее вжалась в сидение,видимо она боится нас.Ну и правильно делает. POV EVA –Да что тут знакомиться. Помните мои родители хотели специально удочерить какую-нибудь девочку для мен...— он резко замолчал,будто взболтнул что-то лишнее. –Вообщем они удочерили её,а она сбежала— Крис сжал мою ногу,а я заскулила от боли. –Оо,не повезло тебе... мда бедная девочка..ой,зря она это сделала— говорили парни в разнобой обращаясь ко мне,что они имеют в виду?Мне становиться очень страшно! – Я Юнас — сказал он и с жалостью посмотрел на меня.Почему ему меня жалко?Что происходит вообще? –Я Вильям.— сказал второй и немного цокая языком помотал головой в разные стороны. –А.а..а..— я пыталась сказать своё имя,но голос дрожал,было очень страшно,сказал ещё чуть-чуть и я заплачу. –Она Эва— сказал за меня Крис и ухмыльнулся. Он радуется что запугал меня?Он вообще нормальный человек?Как можно этому радоваться? Мы видимо приехали и машина остановилась рядом с высокой многоэтажкой. –Пока сказали парни,а Крис вышел из машины,но я не спешила выходить.Я с жалостью посмотрела на парней,но поняла что они ничем помочь не смогут. –Вышла.Живо!— крикнул Крис и я медленно встала дрожащей ногой на землю.Он отвлекся на секунду и я быстро сориенировавшись побежала в сторону трассы. Но не успела я пробежать и пяти метров,как висела у него на спине. –ОТПУСТИ МЕНЯ!ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЗАБИРАТЬ МЕНЯ К СЕБЕ!ОТВЕЗИ МЕНЯ ОБРАТНО В ДЕТДОМ!ПОСТАВЬ МЕНЯ!— кричала я и начала бить его по спине. –Да замолчи ты!Голова уже трещит!— Кристофер пытался говорить спокойно,но у него это не очень получалось. Мы зашли в подъезд,ну он зашёл со мной на руках.Зашли в лифт,он нажал на кнопку "10" и поставил меня на ноги.Он нервно начал хрустеть костяшками,будто чего-то ждал,будто очень сильно чего хочет.Как только мы поднялись на нужный этаж,он быстро открыл дверь квартиры и сильно толкнул во внутрь от чего я упала на пол.Но как только я посмотрела него,то окончательно поняла что он совершенно не шутил!Глаза горели яростью,а руки сжались в кулаки. Он будто специально сдерживался при парнях и во дворе,а сейчас выплеснет всю свою злость...на меня.Он медленно начал подходить ко мне,а в глазах все поплыло. Он не спеша подходил ко мне,а я отползала назад.Его зубы сильно сжались и стали отчётливо видны скулы,боже мне очень страшно,бог знает что у него сейчас в голове.Вдруг он вообще меня убить хочет? Я уже сжалась в стену,а он очень близко подошёл ко мне. –Встань!— грозно сказал он,а я лишь ещё сильнее прижалась стенке. –Ты мне не услышала?— прорычал он сквозь зубы.Я решила не испытывать судьбу и начала осторожно и медленно вставать.Ему видмо надоело так долго ждать и он дернул меня за плечи вверх.Поставив напротив моей головы руки он прям в притык подошёл ко мне,я чувствовала его обжигающее дыхание. –Ты знаешь,я не люблю когда обманывают мою семью,а ещё больше я не люблю когда обманывают меня!— грубо сказал он и убрав руку от моего лица схватил меня за запястие,да с такой силой,что я думала у меня рука отвалиться. Я сильно закусила губу пытаясь не чувствовать той боли и немного прикрыла глаза – За такие выходки придётся отвечать!— сказал Крис и лукаво улыбнулся. Он отдернул меня от стены и перекинув через плечо понес в какую-то комнату на втором этаже. Ну кстати квартира очень большая и просторная. Я пыталась вырваться,но не сказала и слова,у меня просто язык онемел,первый раз такое! Он занёс меня в какую-то комнату и бросил на кровать,зачем он все время бросает меня,я ему не игрушка! Сейчас на его лице сияла злая улыбка,в глазах прыгали чертики. Он навис надо мной и впился в губы и сейчас я наконец-то пришла в себя. Я не хотела чтобы мой первый поцелуй случился с таким уродом как он. Я со всей силы начала толкать его в грудь, ноль реакции! Я укусила его за губу и он отстранился от меня. –Не надо... пожалуйста!— мой голос предательски дрожал,а живот во время начал урчать. Я ведь так и не поела это мороженое. – Сколько ты не ела?— изогнул он бровь и немного нахмурился. – Я..эм..3 дня..— не знаю почему,но мне стало немного стыдно и я опустила глаза вниз.Крис закатил глаза и слез с меня,он подошел к шкафу и достал от туда полотенце. – На,иди пока в душ, а я поесть приготовлю, а то сдохнешь ещё от изможения и что мне с тобой делать прикажешь?— сказал он и отдал полотенце мне,мне стало немного обидно. –Ванная прямо, по коридору. я рванула из этой комнаты прочь не забыв прихватить с собой рюкзак(там были все нужные вещи).Придя в ванную первым делом я почистила зубы,а потом уже залезла по горячую струю воды.Господи,если бы вы знали как я обожаю вот так просто стоять под потоком тёплой воды,это так расслабляет. Быстро сделав все водные процедуры я вытерлась полотенцем и надела футболку и шортики с завышенной талией,волосы я тоже хорошенько обтерла. Выйдя из ванной я пошла искать кухню и через минут пять я уже была на месте. Крис стоял у плиты и виляя пятой точкой напевал себе что-то под нос, я не сдержалась и начала смеяться. – О,ты уже все?!Садись!— сказал он и поставил на стол блинчики с варением,хм откуда он умеет их готовить?Я уселась на стул,а он сел напротив.Сначала я как-то стеснялась есть при нем,но желание чем-нибудь забить свой желудок было больше. Я съела 3 блина и это было самое вкусное что я когда-либо пробовала! – Кристофер, очень вкусно,спасибо!— воскликнула я. – Ты бы так не радовалась!Я это сделал просто чтобы ты раньше времени кони не двинула.— грубо сказал он. меня это фраза очень задела и с моего лица моментально пропала улыбка. –На сегодня тебя спасло лишь то что ты не ела нихера и я устал,ну а завтра...крепись!Пошли спать!— сказал он и повёл меня обратно в эту комнату,я не стала даже переодеваться и быстро легла в кровать. Я смотрела как Крис снимает футболку и немного залипла!У него такой пресс,просто ааа,так Эва что ты несешь вообще?Возми себя в руки! когда он повернулся ко мне я сразу же с головой залезла под одеяло ,а он лишь усмехнулся. Через секунду на своей талии я почувствовала мужские руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.