ID работы: 6602815

Это конец...

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец... 5 глава

Настройки текста
Примечания:
–Мм,да у нашей скромняги ещё не кого не было..— он задорно улыбнулся и ещё глубже проник в меня.Я откинула голову назад,такой боли я не ощущала ни-ко-гда!Крис высунул из меня свои пальцы и резко снял с себя штаны,а потом и боксеры.Как только я увидела его половой орган у меня округлились глаза,он..он был огромный! Если было так больно с пальцами,то...о нет!Он поставил меня раком и смазал там все,какой-то херней. Я уже чувствовала что ещё совсем чуть-чуть и он войдёт, как же это противно!Я не успела опомниться,как он резко вошёл в меня. –МММММММММММММ— я начала просто орать,меня было очень больно,я аж прокусила этот чертов шарик– ААААААААААА,ШИСТАД,БОЛЬНО!ААА—я ничего не видела,слёзы мешали меня разглядеть все эту картину. Он входил не жалея меня,по ногам текла кровь.Крис начал ускоряться и делать рывки глубже.Он взял в руки плетку и начал сильно быть меня ей по пятой точке.Кажется завтра сесть я не смогу.Через минут 15 он перевернул меня на спину и снова вошёл.В глазах начало темнеть,но когда Кристоффер начал бить меня плеткой по всему телу, я сразу же пришла в себя и опять начала кричать. Руки нереально затекли,по запястиям текла алая кровь. Крис начал выходить в меня нежно и медленно попутно оставляя по всему телу свои метки. – Аах,Крисхва..аатит— я начала постанывать,а его это заводили не на шутку.Мне начало это немного нравиться и я начала конкретно стонать. – Я знал что тебе понравиться— прорычал он мне на ухо.Резко выйдя из меня он начала оставлять влажные поцелуи от пупка до самого интимного места.Коснувшись губами моей киски он начал языком выводыть всякие "узоры".Я изгибалась,как кошка одновременно постанывая.Через минут 10 я была на пике и он это увидел.Опять войдя в меня пальцами и высунув их я кончила.А он лишь усмехнулся. – Ну что ж,хорошего по немногу,это так скажем подарок тебе,все таки первый раз!А теперь и ты сделай меня приятно!— он толкнул меня и я упала с кровати,я прекрасно понимала на что он намекает и тяжело сглотнула.Взяв меня за волосы он поставил меня на колени,я не могла его оттолкнуть,а так хотелось! – Нет,пожалуйста,только не это!Я все поняла,я все осознала...—я пыталась остановить его,но у меня конечно же ничего не получилось. –Не Бойся малышка,это не сложно!— он взял меня за затылок,а я начала мотать головой в разные стороны. Схватив мой подбородок он надавил на него отчего я открыла рот и он резко засул мне свой член туда!Рвотный рефлекс сразу начал срабатывать,но славой богу меня не вырвало. Он начал сам управлять моей головой,доходя чуть ли не до самых гланд. Из глаз сново потекли слёзы,ненавижу его!Через минут 20 он КОНЧИЛ МНЕ В РОТ!Как только я захотела выплюнуть это гадость он сжалось мне рот. –Не смей!Глотай!— на полном серьезе сказал он и я нервно проглатила эту мерзость!Потом он сново кинул меня на кровать и положив на спину опять начал жёстко входить. – БОЛЬНО!КРИЧ, МНЕ БОЛЬНО,ПЕРЕСТАНЬ АА!— я орала на весь дом,но он словно не слышал меня.В глазах начало темнеть,я ненавижу тебя, Шистад... "Утро" Я начала приходить в себя и потихоньку открывать глаза.Боже,как же голова болит!Я хотела встать,но потом поняла что не только голова болит!Все тело пронзила не реальная боль,из глаз вновь хлынули слёзы. Я начала вспоминать что вчера было,взглянув под одеяла я поняла что лежу лишь в футболке Криса,которая меня была достаточно большой.Я все же ещё раз попыталась встать и с адской болью во всем теле пошагала в ванную по дороге прихватив с собой нижнее бельё.Шистада кстати в кровати не было,чему я была очень рада,не хочу его сейчас видеть. Как только я пришла в ванную то сразу же залезла в душ,даже не смотря на себя в зеркало.Тёплая струя воды потекла по всему телу,но когда я опустила глаза вниз то увидела что по ногам,рукам да вообще везде стекает кровь.Боже,что он сделал со мной?Хорошо что хоть додумался развязать!Минут 15 понежившись под водой я вышла и осторожно начала надевать нижнее бельё,а потом и футболку.И только сейчас я решила взглянуть на своё отражение. –Боже...— хриплым голосом сказала я,гланды нереально болели!На щеке красовался небольшой синяк,по всему телу были огромные бордовые засосы,на запястиях были порезы от наручников и веревок.По всему телу гимотомы от плетки и на ногах синяки он наручников.Ещё была разбита губа,видимо это от того что я раскусила тот кляп.Мда,таких побоев на мне ещё никогда не было,не думала что мой первый раз будет таким..ещё и с не любимым человеком.Из глаз полились слезы.Как же я его ненавижу!Вся футболка уже промока от моих волос и я решила выйти и переодеться,но как только я вышла из ванной то услышала какие-то звуки на кухни.Хромая я пошагала до этих звуков,слёзы так и лелись.Как только я переступила порог этой комнаты то на меня уставились четыри пары глаз.Это были все ребята.Все они смотрела на меня с огромными глазами,кроме Криса конечно! –Эва!Быстро в комнату!— крикнул он что я от испуга врезалась в стену и прошипела от ещё более сильной боли. –Живо я сказал!— и я сразу же исчезла.Как только я зашла в комнату неуспев закрыть дверь в дверном приёме появился Кристоффер. Тело автоматически начало трясти. –Какого черта ты ходишь перед парнями полу голая?—зло спросил он и вжал меня в стену. – Я...извини..— прохрипела я,сил оправдываться совершенно не было.Он гордо улыбнулся разглядывая свои старания,будто совершил какой-то героический поступок. – Переодевайся!—сказал он и сел на кровать.Я вся сжалась,я не хотела переодеваться перед ним,вдруг ему опять что-нибудь в голову взбредет. –Ты..не мог бы...— говорить невероятно трудно.А он лишь усмехнулся и покинул комнату,ничего себе,а я думала он не уйдёт!Быстро сняв с себя его футболку я надела джинсы и кофту ,я не хотела чтобы парни видели меня во всей красе.Я очень хотела кушать поэтому пошла обратно на кухню.Зайдя туда все взгляды снова были на мне. – Привет ребят...— прохрипела я чем вызвала у них ещё больше удивления.Я опустила голову вниз и натянув фальшивую улыбку подошла к ним,пытаясь не показывать боль. –Привет..—сказали они. –Не знал что ты так можешь, Крис!Вроде такой маленький,а вон че вытворяет!-сказал Вильям,мне кажется он один из этих меня понимает.Я вся сжалась,мне было не приятно о этом вспоминать–Как ты себя чувствуешь? –хорошо..— еле выговорила я и отошла немного назад. –Че ты встала?!Сядь!—сказал Крис и показал к себе на коленки,т.к. стулья все были заняты.Но я лишь отошла ещё дальше, а он закатил глаза и один рывком схватив меня за руку усадил к себе на колени. –Я не х..— я хотела продолжить,но меня перебили. –Ладно ребят мы пойдём—сказал Юнас и косо на меня посмотрел.Они пожали друг другу руки,а Вильям напоследок нагнулся ко мне. – Твой котёнок у меня,так что не переживай— прошептал он и мило улыбнувшись вышел из квартиры.Вот мы и остались одни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.